お前がどっちでもいいとかどうでもいい
邪魔になるから向こう行ってこのスレ落として
ってかグリグリグリグリいい加減しつこい
>>16
お前がグリグリ軍団の、ヤツかー!
誰?○○っち?それとも赤髪のなんちゃら? >>16
どうでもいいなら、ほっときゃいいじゃん。
いちいち言うからやるんだわ。ぼけ >>29
言い合いもまともに出来んか?ハゲたおっさん 大体が、カスとか言う言葉使うヤツ。言い合い出来ないヤツ多いわww
>>31
軍団チャットじゃ、グリグリグリグリ言うくせにw >>32
○キってヤツか?○長か?もしくは○○多か? >>36
たるるーとくんみたいな名前のヤツもおったな すいません、2週間ログインしてませんが何かありました?
新吉札武将出てるのにレス無しかよ俺は潜行だからもっと潜行的な武将くるまで我慢すっぞー
>>42
別の場所にあるぞ。天武スレ
ここは、グリグリ軍団専用スレだ! >>43
どーゆーこと?パラレル世界にでも迷いこんだのか >>44
103の最新50見てワッチョイ的な方にはいれ >>46
ハゲ散らかした親父どもが、とって喜んでるわ
あーでもない、こーでもない言ってグリグリー >>46
グリグリメンバー、二人くらいは使ってるな。使いこなせもせんくせに >>49
そうそう。ワンピースに憧れ過ぎなんだよ。
いい歳こいて >>49
今、アホみたいに軍攻下げとるわ。もうすぐ懸賞はじまるんだろうね。 何か香水って、歌を歌ってるような名前のヤツが二人くらいおるな
たるるーとくんみたいな名前のヤツ辞めたの?
教えてグリグリ軍団
アホみたいに軍攻下げて、やっぱり懸賞だったな。赤髪の○○さん
赤髪のDAIGOさんでいいか?キモッ!ウィッシュ!
おい、取り巻き共グリグリとか言わずに普通にやってくれよ。新しい軍に移ったんだからな。
2020年10月5日再始動!グリグリのように助け合うグリグリ軍団です!
よく、こんな歯の浮くような事言えるな。
>>66
それ言うと、ヤバいだろー
合い言葉はグリグリーと言う事
ヒントは福山雅治 ふにゃちん王子みたいな名前のヤツおるでー!
グリグリー!
シャンクスではない。二文字○○。
後、合併したのに結局離れてる。わざわざ、偵察までやって。なにしてんの?ってか
後、オタク系の名前のヤツが、今は団長。
何とからきとかつけるやつ
>>74
調べる力ないんだな。残念だ。見つけてみろよ。スゲーヒントしか言ってないぜ グリグリ軍団だったヤツ、重課金して世界選とか出たヤツもいるらしいが、たいしてうまくないぞ。
軍団チャットで、バカみたいに話してるヤツでスゲーヤツ見たことない。ましてや、グリグリしてーとか言ってる時は負けてるから言う。
頼むよおっさん
福山雅治の大ヒット曲にちょっとひねりを加えてない軍団名でしたな。俺は見つけれましたよ
多分、グリグリ軍団が俺を探しても見つからないなー。お前らの軍団のだれかであることには変わりはないけどな。俺はなりたくないけどな。お前らの目指してるものに。助け合う?キモいわ。
軍団内で本人的に虐げられたりコンプレックスを持ってる事柄を笑うようなチャットがあったり辛い思いをしてるんだろう
ここにしか居場所がないんだ
そっとしておいてやれ
>>85
あんたみたいな、人だったら良かったのにな グリグリ軍団サブも増えたなー。さすが○族。
軍団戦弱くて久々楽しんでる見たいじゃん!
ナイスーとか、アザース言って楽しんどけ。今のうち
>>88
任務の上にある官職ってとこの軍団ってとこで見れるよ >>93
いつも
┏○)) アザ━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━ス
だろ BBAに群がる、取り巻き共あんまり迷惑かけんなよ。今、軍師になっとるな。あんまりチン○とか言わせるなよ。
天武やりすぎて、飯とかまともに作らないときがあったんだとさ○族とか言うなら、本当の○族が困ってるのにゲームの○族優先じゃねーだろ。考えてやれや。いい歳こいてるなら
>>98
ここで、喋るくらいならお前も自分の名前出せよ。ショボいわ 言っても伝わらないから、ここで言ってんじゃねーの?
それがグリグリ大○族の習性だからな。
ゲームだっけか?
ゲームの総合サイトみたいのじゃなかったっけか
グリグリとか言ってて、強くなってんの?
そんなに喋りたいなら、チャットだけのアプリやってなよ。修行に行くだーなんだー言ってて二週間で帰ってくるのは、修行じゃないぞ!
ぴ○っちさんよー
ヘタレのくせになに言ってんだ
また可愛がってやるから来いよ
久々にログインしてみたけど、退団されてなかったわ
ガチャ回すしかやることなくてワロタ
まぁ、あんたごときにそんな権限ないわなー。グリグリグリグリ言ってるのがお似合いだわ。
まぁ、あんたごときにそんな権限ないわなー。グリグリグリグリ言ってるのがお似合いだわ。
国戦申し込み忘れたら、グリグリ軍団!
なにしてんの?
グリグリグリグリ!
グリグリ軍団、個チャやめてください!
めんどくさいからって、軍師さん言ってますよ!グリグリー
ぎょぎょみたいなのも入ったな。グリグリ言っただけで、お前らの軍団員に迷惑かかるな。DAIGOさん
大グリ族最高ー!キモい?グリグリ言っとる方がキモいだろ?たかがゲームで
どうだ?グリ族諸君!軍団戦頑張っとるか?
糞しょぼい相手にグリグリしてーはないやろ
誰にも相手して貰えないからって何ここで独り毎日ブツブツ言ってんだ?寂しい奴だな
構って欲しいのか?
>>137
ほっとけ!ボケ!いちいち見に来るなグリ族 まぁ、無駄に心配してくれるな。そっちのがうぜーわ。毎日覗いてんのてめぇーだろ?
それより大グリ族で、頑張れ。てめぇ
邪魔したな。もうここしか居場所ないもんな。そっとしといてやるから虐げられた過去の傷をゆっくり癒しなグリグリ
大グリ族に何かあるのか?
軍団のやつらにごちゃんねるで、うちの軍団紹介されてると伝えろ。へ○っちさんよー。
グリグリ、グリグリ、キモいわ。
まぁ、サービス終了までグリグリ言ってたら大したもんやでほんま
>>148
大丈夫だ、てめぇみたいな雑魚にゃ興味もないから。ぴ○っちか?こんなくだらんごちゃんみてるのは いいじゃん、てめぇ人気になって。軍団移動したら盛り上がるぞ。てめぇがグリグリの○○かーってな。グリグリに意味あるのか?教えてくれ
おい、そーいやーキャプテンハー○ックみたいなのどこ行った?
三軍対決が追加されたらしいじゃん
報酬どうなの?面白い?
復帰しようか迷う
>>154
雑魚の俺の言う事だがつまんないから安心していい おい、グリグリ雑魚軍団。三軍戦やるのか?グリグリしすぎて下10人捨ててやるだな。意味ない。やりたいだけ?レベル100以上だけわざわざ残して
グリグリ軍団がどんな軍団か知らないけど役職とかは指示出しとかやってるの?
指示出しするなら軍団戦の方が楽だし、指示無しなら各々が考えて攻めてくれないと勝てないと思うよ
指示出しと大将をやったけど国戦よりキツかったし、うちは自分で考えて攻める事もできないアホが多いってよく分かったから三軍はもうやらないわ
ちょくちょく戦況見て指示出さないと占領役が攻めてないのに削りきったり、1枚取る必要すらないところを1軍で更地にして喜んでるアホが結構いたからね
何回も指示あるから攻める前に軍団メールやチャットを確認してから攻めろって言っても繰り返すバカって意外といるよ
アホが多いほどキツくなると思うよ
うわーコイツ本スレの方でも長文連レスしてた奴だわ
皆んなコイツにドン引きしてレス止まってるわ
グリグリ軍団は、モノ珍しくてやるだけなので心配なさらず!負けたらグリグリ叫ぶだけ!
それが、大グリ族!グリグリー
グリ族の、軍師さん、私は指示とかしたくないって言ってるぞ。大丈夫か?わざわざ面倒な三軍戦選ぶ大グリ族さんたちよー。頑張れぴ○っち!
大グリ族さんたちの、初の三軍戦頑張ってやってみろよー!適当に傍観してるからよー。
負けたら、グリグリしてー。よろしくな!
見て笑うから(。・_・。)ノ
三グリ戦頑張ってるかー?意味わかってるかー?グリグリー?集中攻撃の場所間違ってるぞー。グリグリー
そろそろ気付けよ。ネカマって事に。
かわいそうな、グリグリ軍団さんよー。
コメント控えてんのは、面倒くせーからだわ。やたら着いて来てうぜーんだわ。(。・_・。)ノ
新しくはいった奴ら詳しいね。中華の人か?こんな三グリ戦楽しかねーぞ
忙しくて、指示出来ないので軍師もおろしてください。大グリ族の人たちお願いします
大グリ族今回も三グリ戦ですか?スゲーですね。スーパー課金の医者の卵は流石や
前みたいにグリグリ言わなくなったのか?
つまんねーぞ。てめーら。
三グリ戦しかやらんのー。つまらんすぎるー
オレンジの玉ほしけりゃ課金しろ。
大グリ族軍師をやめたい。ファミリーなら、気づいてくれ。何がファミリーだかしらんけど
軍団演武モギモギしてー!だな!
まだ、言ってんの?
はぁー( -。-) =3今日も3グリ戦かー。
武将育てるの大変だから、やめて欲しい
転生令も、ただじゃないだぞ!
お前らみたいに課金も出来ないし!
バカなのか?大グリ族
iphone6s→iphone12miniに変えたんだが、軍チャが開けない
どーすりゃいいの?
グリグリBBAグリグリBBA元団長今軍師グリグリBBAグリグリBBA
グリ族三グリ戦忘れとるぞ!
しっかりしろよ!ぴ○っち!
わざわざ天下○武の奴ら、よんでんだからさー。ちゃんとやれよ!ぼけなす!
夏候妙才とっちゃった!バカ共おめでとう!おめでとう!うるせーわ!グリグリー
三グリ戦できんなー。アホが申請忘れとって!
👠グリグリー
グリグリ!グリグリ!やかましいわ!
俺が、番○や!
おーいお茶なんて、名前はなんて呼べばいいんだろうね。おーい!かお茶!だな。
どうせお茶さんとか言われてんだろうね。
なんて、ネーミングだ!
優しくしてーグリグリー(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
グリグリーグリグリーぁああ〜んグリグリーもぉすっごぉーいんだからグリグリーԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ
よい、グリ年をー!って、もう面倒なんだけどグリ族やめるわ!ラキシス☆
グリ族軍師降ろしてくれて、ありがとう!
なんならメンバーにしてくれーグリー
うわっ!やめるなよ!ラキシス!また、軍団長やだぞー!
グリグリとか、言いたくなーい
ぴ◯っち、降ろしてくれー
グリ族って、盛りさがらないよね。
すごい軍チャ騒がしい。私はあんまりしゃべらないのに