乙ですねぇ!
メインヒロインってSOPちゃんだよね?
いまさらだけど、正月スキンの数公開されてるの6つで去年とか一昨年と数合わなくない?
ライブ2dが未公開なの?
そんないっぱいスキン実装されちゃったらしきかんのお財布が壊れちゃうなの
SOPが乱流以降まあまあ頭も切れるし戦闘能力も高いからROが傍観者になりがち
毎日4回(大型建造除く)人形製造してるけど一向にAK-12出てこない・・・
異性体でもらった真核があるじゃろ?一流のしきかんはちんちんに従う
>>1乙 そいや異性体真核まだ使ってなかったな・・・
忘れて消えそうだし何かと替えておかないとなあ
困ったら一〇〇式ちゃんって子に使うといいらしいですねぇ!
ちょうど専用装備配布されてるからタイムリーですねぇ!
お姉さん好きだからM82A1掘るなの
ロリコンじゃないからコインががんがん貯まって困るなの
よく見たらSaigaのスキンどっちもエッチすぎなの…
レースクイーンSaigaは淫印浮かび出て一時期話題になったなの
わーちゃん昨日フィットボクシングをやりすぎたせいで腕がちぎれそうなしきかんを見ないで……
何で誰もX95の記事書かないの?
はやくしてやくめでしょ
X95は8番から射速バフを後ろの3体に撒けるからAR部隊に耐久力と手数が必要な次のランキグンで割と有能なの
>>13
同じくAKAN89式出ない
次の確率アップで狙いたいが装備も妖精も足りてないからそこまで回せない・・・
どっかに特攻した方が良いのかな? 真核の入手機会も増えたことだし気長にデイリーで狙いつつ新規PUの副産物に期待程度にしとくのがいいよ
かわいそうなのは心が痛むなの
エロなら416にでもやらせればいいなの
かわいそうなのは抜けないけど、ボテ腹ならかわいそうでも抜けるなの
チップって重なるのか・・・(困惑)
質問です!
ハンドガンの陣形バフって バフする人形がリンク5でも
HPが削れてたら残ったHP分(リンク分)のバフ効果しか得られないんですか?
ちゃんと答えてあげなよ
(実はしきかんも本当の答えは知りませんねぇ!)
>>39
HP0で死んでいようと5リンク分のバフは残る (たぶんリンク減ってもバフ減らないだろうけど検証したことないから答えられないなの)
撤退してもそこまで変わらん辺りLink減っても影響出ないと思うなの
特異点のランキングやってるときにHP0で死んでてもガッツリ陣形効果得られるのに気が付いたなの
ハンドガンって、特に第一線で使うやつはスキルもバフ系多いから、いなくなるとしんどくなるのには変わらないなのね...
人形部隊は死すとも挑発or双子妖精と重装支援は死せず
早上がりでスキル消えないやつと消えるやつあるから把握しとけよ
おはぎはおいしいし健康にいいんだぞ!
一〇〇式ちゃんはしきかんの為に毎日おはぎ作ってくれる有能なんだぞ!
バカにするな!
赤豆解体処理なんかは逆に煙幕が早上がりで消えるのを利用してたなの
トンプソン姐さんと36cさんに年末年始休暇取らせるから代わりに一〇〇式ちゃん赤豆処理してきて
赤豆…赤豆……、小豆!おはぎ!
折り畳み銃床式MODIIIとなって未来を切り開くですねぇ!
「赤豆ごとき、わた式にかかればおはぎの具材にしてやりますねぇ!」って言って45姉の脳内に潜り込んだ一〇〇式ちゃんが帰ってこないなの
わーちゃんに汚い手で触るなって言われたり、死ね!さっさと死ね!って言われたり、気安く呼ぶなって言われたから
首吊ってくるね
わーちゃん見てて
>>66
tier表も更新しなくなったし、まじ寂れたなぁ 結局お姉ぢゃんなりなんなりの後追いになるし、内容もほぼ同じになるし、ツイの先行勢からはマウント取られるしなの
色々騒動も多いしドルフロに限らずwiki 自体もう今の時代では下火なのもありそうなの
かなり流行ってる方の原神のwikiですら同時閲覧は100人ちょっととかなの
時代を感じるなの
wikiなんて弄ったことないし、結構敷居高そう
PCじゃないとやりずらそうだし...
原神でそんなことある?アズレンとか1000人だったけど
アズレンは今ドデカいコンテンツが追加されてやること多すぎだから見てる人数も多いんじゃね?
>>79
原神は企業wikiにすごい人集まってるから有志wikiは下火や ドルフロも1000あったし流石に嘘では?
wiki文化は終わるのか〜 ネトゲとかでシコシコ編集してたの楽しかったなぁ
ドルフロも画像追加ずっとやってたのになぁ
お伺い立てないと書いちゃダメなんでしょ?
以前狙撃要請のページが無許可で編集されて荒れたらしいけど
あんまりこういう話をするのもあれだけど、お○ん○ん硬派な方もnowこそ10倍あるけどT/Yは4倍〜5倍程度でしかないなの
情報量がどうこうというよりも張り付いてキャラの話し合いをしてるか人がどの程度いるか、もっといえばキャラゲーかどうかの差だと思うなの
もうドルフロがどうとかじゃなく全体的にwikiが情報源としては下火で信頼出来る個人ブログやツイを探す方向に舵切ってる証なの
アズレンと艦これが1000
アクナイが2000って感じ
たしかにしきかんも攻略見るならリンゴブログかお姉ちゃんだし
ストーリーならここか雪玉さんとこなの…
そもそも日本はコミュニティ自体が弱いなの
ENでいうreddit、CNでいうNGA、KRでいうDCinsideみたいな情報が集約される場がないなの
ただドルフロの場合ここまで寂れたのは不祥事とか不具合とか不満とかで
ユーザーも編集する人も離れが酷すぎて、先行しきかんの個人ブログとか動画とか頼む始末だし
その人らも飽きられて更新停止で全滅したら本当に困ることになるなぁ
一番は難易度でしょう、一〇〇式シコシコしたいだけ勢にはつらすぎた
>>91 その指摘は違うなの
別の新作ソシャゲやった時に5chで次々に新しい戦法とかコンボとか生み出されていったしそれがツイで拡散されてまた吸収して海外サイト見て訂正してでどんどん盛り上がったしwikiwikiもできたなの
ドルフロは土壌の問題と後発鯖の問題が一緒くたになってるなの 原神とか適当に調べても企業wikiしか出てこないな、これは酷い
Wikiはデータ集
海外プレーヤーはイベント攻略
棲み分けできてるでしょ
>>91
そういうコミュニティがあの有志wikiだったんだがね
twitterは情報集約に向いてなさすぎる 企業だろうがなんだろうがまともに運営されてるなら別にどこでもいいんだけど
大抵は検索妨害ばっかりなのがな
ドルフロは更新なしで放置されてるところ多いからきついね
先行で攻略してる人もこじれるとえらい事になるから
しきかん兼任提督だけどあっちの方では運営に対しての誹謗中傷ひどすぎて
訴訟の秒読みになってるやからが何人かいる始末なの…
個人ブログの攻略情報を企業wikiが転載するようになった時点でこれは見えてたなの
第一情報ソースをおろそかにしたらこうなるのは当たり前なの
更新はやってみたいなの
でも情報まとめられるほど資材も比較対照もないなの...
戦区のページ作ったのしきかんだけど適当にページ作って先行しきかんの情報纏めて雛形作ったら後は勝手に他の人が追加や補足してくれたりしたんでそんなに気負う事無いなの
つい最近だって先行しきかんたちがツイッターで揉めてたような
情報パクるなとかなんとか言ってファンネル飛ばして
結局誤解だったらしいけど、正義マンファンネル飛ばされた方はたまったもんじゃないなの
話の発端になってるX95はセリフも埋まってるのにどこの話をしてるなの
根本的には時代の流れな気がするなの
これまでそういうwiki編集積極的にやってた人達がツイなり個人ブログなりに流れてるというか
特にドルフロは先行が2つというか二回あるし、情報自体もランキング戦筆頭に複雑化してるのもありそうだけどなの
>>106
あの誤解最初に名差しで告発しとけばあんな揉め方しなかったと思う
本人も反省してたけど、変に口を濁すのは良くないと思いました pkmn徹底攻略の情熱で企業wiki叩き潰した歴史好き
wikiも11戦役のページでやったように
お姉ちゃんの動画そのまま直リンしたほうが分かりやすい
言葉の説明じゃ限界ある。
ポケ徹は全部ガチだからすごい
てかこんな話題になったから誰かX95はよ
wikiといえばあの各人形の実銃解説って誰が書いてるなの?
あれめっちゃ面白いなの
なのちゃんの解説がなのちゃん口調なの好きなの、しきかんは昔FG42とDP28の解説書いたなの
訓練資料も訓練快速券もP22やHS2000で枯渇したから自力で確認するのは不可能なの
lv1(育ててない)とlv10(育ちきってる)は手元にあるから埋めとくなの
あとは皆頑張ってなの
…………色々言ったけどX95に関しては皆これってだけな可能性あるななの
ソシャゲの攻略でつまると大体tube見ちゃうなあ
その方が製作者にも多少リターンあるしwin-win かなと思うなの
ていうかキャラ評に関しては他のゲームでもそうだけど大体同じようなことしか書くことなくなるのがね
その点でいうとア◯ナイは書くことあって強い
正直有志wikiには余計な対立煽りとか言葉が過剰な人多いから編集する気も失せる
個人のブログやツイート動画内で見た方が良い
>>122
単純なTDだけどそんな書くことあるっけ?
アズレンもそうだが単に運営としてのやらかしが少ないだけで、他のソシャゲと大して変わらんかと 最後にまともにwiki見たのって重装が実装された時かな
攻略はお姉ちゃんの動画だし雑談はここだし確かにwikiは見なくなった…
鉄血鹵獲とかでまたお世話になるかもだけど
昔はwiki編集に協力したこともあったけど、年取ると昔みたいにゲームに時間を使えなくなって
後追いばかりで書けることが無くなったり、規制に巻き込まれて書けなくなったり、
コメント欄での争いに敗れて今では乞食に成り下がったなの。
ゲーム自体は脳死でやってるから使用感とかは編集できないけど実銃データとかはたまに編集する
結構見てるなの 編集する程の知識無いから見るだけだけど
頭しきかんだからwiki編集はセリフ埋めとSD添えるくらいしかできないなの
一時期編集は他ゲーでもやってたけど
ブランク長いから半分忘れ気味だなぁ
始めてしばらくした時に95式が製造されて
この子強いのかな?とwikiのコメント欄参考にしようと思ったら
エロいとか見た目の話ばかりで何の参考にもならなかった思い出
しきかんもそこそこ見てるなの、編集してくれてるしきかんには頭が下がるなの
ひゃ、一〇〇式ちゃん!wikiの一〇〇式ちゃんのページ捏造しないで!
ガンスリ義体のページだけむっちゃ長文で編集されてるの草
しきかんもWiki情報でAk5ちゃんがFNCちゃんの後輩だって知って、ますます掘りに熱が入りましたね😤 張り付き系の掘りの辛さに泣きかけたけど、なんとか持ち直して頑張れたよ🤩
編集してくれてる指揮官様達ありがとう😄
中国の人民解放軍の銃って情報が豊富な銃は多くないなの
コラボ系の人形達は元ネタも調べやすいのか関わりのあるしきかんが多いのか情報が豊富なの
性能的にも特徴の強い子がたくさんなの
ひゃ一〇〇式ちゃん!
しきかん扁桃腺腫れてきたんだけど明日休んでいいかな😵
実際X95の性能欄かこうとしてなんでここまで放置されてたか分かったなの
割と純粋にくっそ書き辛い性能してるなのこの娘
うまいことキルスティーラーになって他のアタッカーでオーバーキルしないようにして、
そのアタッカーの火力を別のところに振り分ける仕事人みたいな人形
おっ書かれてるジャーン
>>26 から続いてきた流れ終わったな 他性能書かれてないやついるのか?
意外と5chもwikiも機能してるじゃん
正直スキル、特に仕様周りはよくわからん(特に火力バフとダメージバフの違い辺りとか)ところも多いしあんまり良くかけた自信ないから仕様つよつよ指揮官にまかせるなの
なのもやったんだからさなの
数値の空き空欄ならnamuから引っ張ってこればいけるかもしれん
X95は実装当初に外人さんから「キル盗み野郎😡」って言われてて少し笑ったなの
話の流れ切ってしまうけど結局年末の発表って何だったなの?予告もないから本当にあるのか不安なの
わた式のMODのことですねぇ!
マジレスするとニューラルクラウド日本版のことじゃないなの?
X95のスキル、倍率はHPの割合で決まるけど
タゲは数量で決まるからややこしいわ
てっきり鉄血鹵獲が来るのかと思ってたなの、というか放送するらしいのに何も情報出てないけど大丈夫なの?コロナで中止とかになってたら悲しいなの
日本版もテスト来るなの?全盛期のIDWは強かったらしいとか聞くなの
後ハッブルちゃんこっちにも来てなの
年始PUに向けて資源が貯まってきた
異性体物資箱もまだ半分以上開けてないし、準備が整ってきたぞ
まずはコアを回復させる必要があるから、ハンドガンレシピをたくさん回すよ
キャリコちゃんもグリズリーちゃんも問答無用で解体しまくるから覚悟しておいてね
パン屋リメイク、ドルフロ2、ボードゲーム風のドルフロとかじゃなかった? AR-15いないならやらないぞ
親切なダイヤAP探索なの、おじさんぽちぽちするなの
45姉眠れないよ
なんか寝るのもったいない気がするの
年末には一〇〇式modが来て全てのsmgを過去のものにするなの
震えてまでなの
X95のことnamuからいろいろ補足してみたけどターゲットは最もHP低い値の敵を狙う習性がある
例だとガードイェーガーだったらイエーガー狙いやすくなる
ただガードのほうがHP減ってイエーガーより値が低くなったらガード優先になってしまうが
x95 モブに石を投げられる
一〇〇式ちゃん 靴下に石を詰められる
X95のスキルピンとこなかったけれどwiki読んで理解したの
ナイスゥ
RFBと組み合わせて後列殲滅に力を入れてもいいし、榴弾や重装部隊、未実装だけどKord神と組み合わせてスキルを最大限活用するのも面白いなの
ただしRFBや榴弾とは初期CTがややかみ合わないのでWebleyちゃんの実装が待たれるなの
ロリママになったらしきかんがママにならなくちゃね☺
年末がどうとか放送するとかってどこ情報なの?
見たことないんだけど
探索は出るときに報酬決まってるからいいよ
製造と同じ
一〇〇式MODと同じ
そういうことにしたい人たちが言ってるだけ
推しがだらだら設定増やして変な方向行く前に死亡してほしい。
長らく日本鯖を支えてきた大人気人形がぼっち属性を付けられたらしい
異性体の公式放送でMCが最後に言ってたとかじゃなかったか
実際ドルフロ自体はともかくわーちゃん一〇〇式ちゃんなのなのちゃんがいなかったらこのスレはもうなさそう
異性体の放送で今年はあと一回放送がある的なことを言ってたはずなの、しきかんはばっちり思えてるなの!
ひゃ、一〇〇式ちゃん!?
こないだのオンラインライブ直前の生放送とはまた別なの?
順当に行けばディビジョンコラボ発表だろうけど
なんか1つはサプライズほしいね
>>188
そういえばそんな放送あったなの、ということは年末はもう何もないなの…? サプライズなんて期待出来んなぁ
良くも悪くも日鯖は粛々と大陸版の後追いしてるだけだし
日本先行要素なんて正月スキンくらいだろ
>>194
日本版のリリース時に日本版先行で実装・配布された、とびきり可愛くて優秀な短機関銃戦術人形をお忘れではないですかねぇ! 大晦日にメンテみたいだから何か仕込まれるとしたらそこかな
公式発表の年末年始スケジュールがやけにシンプルなので何かあると期待してるなの
うぅ、お米ちゃん難民だった記憶がよみがえるなのぉ...
年末から満を持してくべぷらすが来るはずなの
しきかんは詳しいなの
残りのSGってドロとログボ除いたら声なしばっかやんけ
大型イベント終わって、間髪入れずに復刻ミニイベとビンゴの真っ最中なの
そして生産祭も今週末からなのよ?
さすがにこれ以上詰め込まないでほしいなの
ムカつくから通常戦役のデストロイヤーちゃんボコるなの
デスちゃんボコるで思い出したけど最近レア人形救援ないわね
あたいーさいきょー、でも一〇〇式ちゃんの方がつよいー
絵下手な奴はツイにあげるな
通勤前に見かけて嫌な気持ちになるんじゃ
専用装備の∞アサルトパックは無限の可能性を秘めている
真核でようやくSaiga入手できたからさっそくふんこと同じ宿舎に突っ込む
ハニーバージャーめっちゃドロップする
いらねぇわこんなブス
>>211
ある絵描きさんの絵なの
おまえさんは多分こんなヘタクソな絵は描くなといいそうなの
椅子の絵を見るとちゃんと地面についてるか確認してしまうの
ちなみに左の素描はその絵描きさんが28歳のときの作品なの
右はその2年後
そしてさらに5年後この有名な絵を描くなの
Twitterの絵にゴッホみたいなの期待してるなの?w
しきかん、絵を描こうとしたらもち米とうるち米を混ぜたものを、蒸すあるいは炊き、米粒が残る程度に軽く搗いて丸めたものに、餡をまぶした食べ物が出来ましたねぇ!
>>218 ゴッホがどれだけ上手い絵を描こうともしきかんの人生になんら影響はないし 凄く上手い人もpixivの過去絵を漁るとたくさん描いて上達したんだなあって思うことよくあるの
ねげぶん出ないなの... 6:36 ばかりなの...
何年もえっちな絵を描いてる人のPixiv見てると、やっぱり初期はかなり古臭い絵とかはよくある
でもその古臭い絵の方が、よりえっちでより抜けることも多いんだよなぁ
いとをかし
いとをかしなの
ぶっちゃけpixiv内で絵が微妙でも耳切ったり自殺したりすれば有名になるなの
自分のお気に入りをフォローして流れてくる絵だけ見てればいいなの、そんなこともせずに文句垂れるのはおかしいなの
>>208
たぶん製造可能な人形の救援はもうないなの
これからはテーゼやビンゴや大型イベントの報酬だけの救援になるなの まあたまにpixivに大学ノートに鉛筆で落書きしたレベルの上げてるのはあとでその人の黒歴史なりそうだなーとは思ったなの
そういえば異性体のヒドラってちょっと小さかったような気がするなの 気のせいなの?
最近のTwitterはあなたのおすすめっつってフォローしてないやつもくんのよ
他の日本銃戦術人形が聞いたら、絶対一〇〇式がボコボコにされるやーつ、なの
ひゃ、一〇〇式ちゃん……西園寺時代はノーカウントなの?
一〇〇式は西園寺小春の体細胞から作られたクローンの一部を使用してるだけで西園寺小春としての自我は持ってないよ
戦友にウオーッ!ぷにぷにしたら生き返ったなの!
わ運じゃなくても生き返るみたいなの!
ウオーッ!聖水ウオーッ!
なのはプリーストだったなの?
命を甦らせると大抵ろくな事にならないなの
そこから色んな事が起きて世界が大ピンチってのが通例なの
どうせ人間なんて死んだら肉の塊になって何も残らないから生き返る心配はないなの、その点壊れても複製できる人形は便利なの!
デビルガンダム細胞とバイド粒子とゲッター線も混ぜておこう
一〇〇式ちゃんを25倍に薄めることで四式ちゃんが生まれる
>>262
逆に言うと四式ちゃんを25倍に濃くすると一〇〇式ちゃんになる…?? 一〇〇式ちゃんを濃縮した一式ちゃんを希釈することによって各種人形は造られてるんですねぇ
勉強になりますねぇ
上手く希釈したら89式64式自62式も生産可能なの?
真核の正体は一〇〇式が食らったコアが体内濃縮されたもの
核心王999を倒すと核心王1000が復活する
涙石により全てのコアになった人形が蘇る
ええ!?もしかして未だ見ぬ九六式軽機や十四年式拳銃もなの!?
そういえば100式てNYTOに似てるよな
もしかして…
ウオーッ!コマンドアッパーで嵌めてやるなの!バチバチバチーッ!!
一〇〇式ちゃんを20倍に煮詰めればわーちゃんに……?
つまり、一〇〇式ちゃんにわ運!を20回すれば、わーちゃんにわ運!したことになるんだな
久しぶりにBGMありでゲームしたら情報センター 格納庫 前線基地のBGMが結構良い事を知ったなの
鉄血施設の施設拡張画面のBGMも偏芯光、連鎖分裂、二重乱数のマップも良いなの
異性体のラストステージのBGM全く覚えてないや
他の大型イベントのは覚えてるのに
9を5倍濃縮して45姉が出来上がるのか!
なるほど!!
BGMは戦闘と通常の切り替え型が好きだったのに、
なんで変更されたんだろ…
あれがあるから4-3を飽きずに繰り返せたのだが。
やっぱ手間だからかなぁ
ファミパンの5倍の威力で繰り出される鼻パン
そりゃしきかんの鼻もまったいらになる道理なの
好きな子に構ってもらいたくてついつい意地悪しちゃう指揮官達の気持ち、よく分かりますねぇ!
指揮官の魂を7つに分けてあげますねぇ!これで不死になれますねぇ!魂の入れ物はおはぎにしておきますねぇ!
しきかんを九つに分けて大食い人形に食べさせて進撃してやるなの!
みんなひゃくしきちゃんの格好してなりきってのオフ会だよ
わんこおはぎなの
次から次へと盛られるおはぎを食べた数を競うなの
ひゃ、一〇〇式ちゃん!? んなっ!?
はむっ!はふはふ!じゃねえよどういうキャラを目刺してんだ
95/97の専用装備ってブラックマーケットに増えるやつ?
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ 新年のアイコンだよ🤩 2021年も楽しくなりそうだねえ🥰
このメンツだと式自ちゃんだけなんかアレだな
使い道という意味で他と差があるような…
いや、俺だけエアプならすまない
しきかんのアイコンが大吉式ちゃんから変更される時がきたなの
どうせなら一富士二鷹三茄子で
バリスタとカノ妹にすれば良いのに
…富士は誰にしよう?
アイコンのかわいいこのキャラクターは誰なんですかねぇ!?
一〇〇式ちゃん…もしかして公式のおもちゃにされてない?
「みなさん一〇〇式ちゃんのこと使って頂いてますでしょうかー?」
シマエナガを食べてる一〇〇式ちゃん
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
一〇〇式に友達いない設定はマジで運営の悪ノリだろ
5ちゃんのノリ逆輸入とかほんま媚売ってるみたいで萎えるわ
ENの1月デイリーパックおいしそう、バッテリー100初級600中級300上級150で118ダイヤか
JPもこれで来るのかな
5chのノリを輸入してんならわ運となのがスルーされてるのはおかしいんだよなぁ
45出すときはセットで9も出せ
416出すときはセットでG11も出せ
この辺“理解”ってねえわ運営
重装部隊の確率アップが6日間あるから快速使う必要性が無いのよね、貯まる一方だ
よんごーねぇ!よんごーねぇ!
ケモミミ生えてるよんごーねぇ!
これは硬派
アークナイツとかドルフロの獣耳スキンの多さと言い、向こうって獣耳好き文化みたいなのあるのかね
キャリコ完全に今宵の夜迦をさせていただきますキャリコと申しますやんけ!
でもクリスマスとか正月とか水着みたいな季節感強すぎる衣装は
季節外れてる時に浮くから嫌なのなの
ケモミミはしきかんの性癖に刺さるなの!
ドピュドピュドピューッ!!
よっぽど派手じゃなきゃ着物は気にならなくない?クリスマスはあれだけど
>>366
重症時の45の胸部にわずかに凹凸が認められる
獣耳が生えて着物の具現化が維持できなくなっている事を考えるとこの胸も幻覚か具現化の類で本物ではありませんね >>366
4…45姉…そのお胸の布はもしかしてサラシなの…?
いるそれ…? 違いがわからない
なんなら浴衣と並べてもわからない
何を言ってるそもそも大概のスキンは世界観から浮いてるやろ
黙って回せ
どうせまた物資箱から人形でないんでしょ?
次でなかったら許さん
キャリコの布団ちいさない?🤔
しきかんとぎゅーぎゅーに抱き合わないと入らないよね😊
ウオーッ!45姉の硬派なお胸を見てるとしきかん棒も硬派になってきたなの!
わからないときは袖の長さを見るといいぞ
着物の中でも袖が下に長いのが特別な時にしか着ない振袖(晴れ着)と呼ばれるものや
ファーマフラー、派手目な柄の晴着、破魔矢でお正月感が強いのよね
浴衣は浴衣以外の着物と違って帯の幅が狭いのと足袋を履かないのが大きな違い
現実だと生地の厚みや素材が違うからそれでも見分けが付くけど二次元で生地の違いを出す塗りがどこまでできるやら
今回の物資箱は毎日20個獲得、100個開けた時に確定で告知の5体の中から恐らくランダムで獲得
金髪のやつはやっぱり里8なのかな
もう浴衣っていう方向性似たスキンあるけど…
着物は寸胴胸無し体型が一番似合うよ
くびれが大き目の体型だとくびれの部分にタオル巻いて寸胴体型にしないと着物が似合わない
今回のEVO3みたいな着方は腰がくびれ過ぎててクソ似合ってない
姉カノとかM1014とかは極力胸を潰してくびれ無くしてって着方してるんだけどね
「ホモか貴様ら」 キャリコ、確か次のウエディングドレスでL2Dだったような気が 正月早々からお金吸い取られてツラミ
>>368
ケモミミと白髪を描いとけばとりあえず外れないなの
ドルフロなら反逆小隊がそうだしアークナイツは年末ガチャの目玉2人が白髪なの このスキンはいつもより9割くらい大きいなの、実質巨乳なの
サンダーちゃんは黒いドレスと白いドレス
キャリコは黒いドレスだけだったけどウェディングで白ドレスもあるから
夫婦運用捗るな
45姉のスキンはパックが良かったなの…
ガチャは沼なの…
言うて45スキンなんてAnimetedだしせいぜい交換券200枚だろ?
天井としたってクソ低いじゃん欲しいならそれくらい出してやれよ
童物園の傷も癒えぬ間に新スキンは割と非道だと思うなの
>>401
お年玉として好きに選ばせてくれるかもしれないしランダムかもしれない、1/5になればわかるさ
DP-12 MG5 タブクとか一部の人形は春を売る感じの間違った着物の着方してるけどわざとなのか絵師の知識不足なのかは知らない
まぁ、DP-12に関してはボディ交換しない限りあの胸は抑え込めないけども
R93とかだって重傷絵じゃない時は胸しっかり抑えて極力寸胴になるように調整してる
>>398
推しのM590のスキンがどっちもケモミミで、ケモミミ属性持ってないから惹かれなくて悲しいなの
アークナイツとかwiki見た感じドクター以外全部獣人だったりケモミミだったりでピッチャーが真後ろに投げたレベルの大暴投なの わーちゃん箱あけてきたよー
早くHS掘らせてくれないとしきかんの脳ミソが嫉妬で爆発しちゃうなの
おりゅ煽りするだけでしきかんの脳みそ破壊できるなんてお手頃で破壊力ばつ牛ンなの
IWSはともかく人形出過ぎなの
しきかんは実質ゴミ箱だったなの
早くこの糞仕様変えろなの😡
人形のくせにバイク乗るなよ
人形なら走って200km/hくらい出せるだろ
しきかんのフレは宿舎に大量のAK-12パネルとバイクを並べてて愛を感じる
バイクと合体 日本の特撮集みたいな動画でデンジなんとか?ってのをオススメしてたの思い出したから グーグル先生に聞いたら 『特撮 デンジ』で電人ザボーガーをオススメしてくれたよ🤩
検索予測優秀すぎてびっくり まるでー〇〇式ちゃんの🌸みたいじゃん🥰
走って200km/hそこそこならバイクで走った方が速いなの
200kmで走る人形とセックスってそれじゃまるで自動車とセックスする変態みたいじゃん・・
・
一説によると太鼓を叩く一〇〇式ちゃんのハンドスピードは時速200kmらしい
かなり未来だからきっとドラゴンカーセックスも一般性癖になってるはずなの
しゃべるバイクや車がいるかもしれないから
バイクや車とセックスしてもおかしくはない
今の自動車やバイクだってAI搭載で普通に喋ったりするやん
携帯電話なんて喋りかければできる範囲で大抵のことやってくれるし
Siriに「かわいいね」とかいうとかわいいぞ
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ それAK12さんのバイクでしょ? なんでカウルとマフラーが伸びて旗が付いてるの?😂 …大和魂特攻爆速夜露死苦スペシャル?? しきかんぜったいAK12さんに怒られると思うよ😭
実際バイクの露出したエンジンやラジエーター、チタンパイプってエロさを感じるよね
でもいくら賢いAIを搭載しても車やバイクはしきかんの子を産んでくれないし…
ネオサイタマには合体バイク存在してるんだよなあ
指揮官はガンスリコラボで電脳ダイブしたなの
AIと子作りだってできるなの
残念ながら人形は子供を産めないなの… やめてください!もう閉じて妊娠出来なくなってしまったヘリアンさんだっているんですよ!?
だったらしきかんが産めばいいなの
ほらさっさと全員分の子供を妊娠するなの
しきかんは式自さんにお姉さんになってもらいたいです🤗 ワガママ言って困らせたい。手を引っ張って駄々こねたい🥰
ー〇〇式ちゃんは近所のいじわるねえちゃん枠で四式ちゃんは、しきかんにやおい本読ませてくる危ない年下枠でどうぞ🤩
じゃあしきかんが赤ちゃんになるなの!
わーちゃんミルクちょうだい!
ちなみに89式さんはノリが軽いけど一番きちんとお姉さんしてる感じがます😤
そんなお話をしきかんは待っています🥰
もうすぐ今年も終わりだけど一〇〇式ついに一回も出撃しなかったな…
>>410
うるせえバイクで追突するぞ、この野郎
AR-15が5台、AK-12が8台、AN-94が3台、M4A1が3台
も出てどうしろってんだよ…
レッドバロンか、うちの倉庫は まさか一〇〇式ちゃんが新年早々お餅を喉に詰まらせてしまうなんて…
そういえば異性体でバイク式出てこなかったけどどこで出てくる予定だったんだろ
あのさ…運営悪ノリでゲテモノみたいなアイコン配るのやめーや
AK12バイクの数でマウント取ってけ
しきかんは10台あったなの…
低体温症やってないからエリート家具足りんわ
前線基地のは集めさせる気ないような糞レートなんだよな
しきかんは13台だったなの
たしかにAK12だけ出過ぎなの キャリコのおっぱいがスキン出る度おっぱい大きくなってる気がするなの
物資箱開封は1月1日まで待って資源を限界まで貯めるの
しきかんの45姉が可愛すぎるたまらん
絶対着物で初参り行こうね…(でもキャリコの乳がしきかんを呼んでる気がする)
スレしきかんたちの予測的に正月の後ってどのスキンテーマがくるの?
やっとDPママや水中銃ちゃんのえちえちチャイナがくるのか
クリスマスで順番入れ替わってたから春節スキンが入れ替わる可能性もなくはない
子供スキンにしてるとやっぱ追加ボイス良いなって思う
正月スキンや他のにもボイスくれなの
物資以前に服の布面積が足りてないことを訝しむデストロイヤーちゃん
デストロイヤーちゃんはロリコンしきかんを釣るにはもってこいの餌なの
ロリコン好きしきかん殿×ロリコンしきかん殿でありますか
人形もにんっしんっします
ソースはしらうお兄さん
最強式 トリカブトは無かったので劣化ウランを撃ち込みますねぇ!
え?プロトニウム?
…高いんだよね
エキゾチック原子を兵器に転用とか遺跡技術の領域に踏み込んでる……
ひゃ、一〇〇式ちゃん! どういうこと!?
通常回したらヴィーフリが4体も当たったんだが育てるべき?既に1体だけlv100居るんだけど
夜戦だと微妙だからランキグンでも見かけなかったんだよなあ
ヴィーフリ君は10-4eで結構出るから沢山ほしくてもあえて製造する意味もない
正月45姉ってアクナイでも意識してるのだろうか、狐耳おもくそ好みだからいいけど
耳ついてる着せ替えはドロフロでも以前からちょいちょい出てただろ
アクナイ意識してるキャラがいたとしたらそれはペルシカだし、仮にそうでも今のアクナイじゃなくてあくまで少女前線と同じ作品だった原案の方
>>499
すぐシュバってきてチクチクしてくる人こわーい >>493 494 495
トンクス。おはぎじゃなくてP90のために回してるなの出てくれなのお願いなの... P90ってイベント報酬に真核置くようになったきっかけの子だっけ
パクリじゃ!
聖書か星新一かボーボボのパクリじゃ!
一〇〇式ちゃん!
お餅喉に詰まると大変だからひとりで食べちゃダメ…一〇〇式ちゃん!?
100式ちゃん?
地の利を得たからもう君に勝ち目は無いんだけど…
戦場で肝臓撃たれて「マンマ…マンマ…」ってママに助けを求めるわーちゃんにモルヒネ打ってあげたい
私の戦場ですねぇ!などと申しまして、皆に止められても、あの餅食い競争には毎年必ず参加致しておりましたねぇ、一〇〇式ちゃんは...
まさかこんなことに...
>>518
スナイパーが戦場で見つかって肝臓を撃って貰えるのはだいぶ良心的なの
わーちゃんみたいなスナイパーが捕まったら散々な目に遭うの わーちゃん長い時間を掛けてやっと誓約したわーちゃんの前で無常に死ぬ姿をみせてメンタルに癒えない傷を残したい
わーちゃん「せめて痛みを知らずに安らかに死ぬがよい…」
テーレッテーワルサーウジョウハガンケンハァーン!
デイリー建造で派遣された星2以下の戦術人形の胸に爆弾を付けて特攻させる毎日なの。鉄血人形のメンタルも破壊する最高の戦術なの。アウトキャストに栄光あれなの。
今年は餅つきも減るだろうから
詰まらせて死ぬ人も減るんだろうな
どうだろう
救急車呼んでも搬送先見つからないパターンもあるかも
ショットガンで肩ぶち抜かれた416の銃創に餅詰めて応急処置するなの
ひゃっ一〇〇式ちゃん!?餅つき中にくしゃみしないで!
蒸し米の香りで鼻がムズムズしてしまいますねぇ!
これは仕方ないんですねぇ!
指揮官の餅つき棒でZB26の立派なお餅を突いてやるなの
SPASがひっくり返すたびに徐々に体積が減っていくお餅
便所飯中に突然
一人で
一気にお餅を…
それじゃあうちの一〇〇式ちゃんただのバカでしょ
崩壊した世界で娯楽を見出せなかったあたましきかんがお餅窒息プレイを強要する世界線なの
あれもう11時じゃん…
ヒートテック毛布導入してみたらあったか過ぎてベッドから抜け出せなかったなの
一〇〇式ちゃん寝てるしきかんの口におはぎと餅詰め込むのやめて…
鼻にまで詰めてないあたり一〇〇式ちゃんの優しさが垣間見える
鼻と口が繋がってないのは豚なの!
豚は食べ物喉に詰めても呼吸ができるなの!
>>547は多分豚なの! あの手術映像グロだった
肝臓からあんな固まりが出てくるなんて…
でも四式ちゃんの薄くても確かな膨らみなら抜ける!
不思議!
エキノコックスって食べてもヒトには意外と感染しないらしいね
ダミー4体MF体に痴漢して立ったまま死ぬあたましきかん わ運はエキノコックス感染の危険性等から特種取扱免許が必要と定められているんですよ
無免許わ運による環境汚染が社会問題になっているんですよ
しきかんVS5Link戦術人形のバトルファック
なおダミーは何度でも復活し本体を倒してもダミーを同時に倒さなければ蘇生処理を行えるものとする
M9とかでも成人男性を片手で投げ飛ばせる力持ってるから一般人では人形相手に力勝負は出来ない
でもしきかんはAA-02に乗ってるエゴール相手にハンドガン&生身で正面から勝てるので人形では相手にならない
不公平すぎない?せめてしきかんは絶倫体質にしようよ
スポセはハンデありでもしきかんに快勝だけど、シノちゃんはダミー総動員でも45倍潮吹きしちゃうなの
しきかんたるもの人形くらい片手で相手できないとダメなの
しきかんのハンドガンはこれなの
これなら突撃砲兵も一撃だしHG勢のやっかみもないなの
>>574
他の人形のスキルとタイミング合わせろなの… >>572
あくまでバトルファック界隈の定義だけど
スポーツセックスは勝敗に頓着しない、あくまでも友好関係故のペッティング
バトルファックは勝敗が重要であり、負けることが尊厳や命に関わるセックス
スポーツセックスは現実的に可能であるが、
バトルファックはセックスの勝敗が重要になる架空の世界観や設定が存在する場合が多い バトルファック界隈ってなんなの、性癖前線も大概にするなの…
eわ運は新時代のバーチャルスポーツとして人気を博しているんですよ
うっかりBFしてしまうと愛した夢魔が消えてしまうの…
ググってもeセックスって言葉が出ないのでわた式発祥の言葉としますねぇ!
HS2000,6体でフィニッシュ、こいつって今後何体必要になんの?
セックススポーツのエロマンガがあったのを思い出したなの
デモンズソウル買おうか迷ってるんだけどダークソウルとどう違うなの?
>>589
悪魔狩りするのがデモンズソウル
ダークソウルっていう結局は人間の可能性を廻って神様やら古龍なんかとじゃれるのがダークソウル
深く考えなければどっちも似たようなゲーム
敵をしばけば良いだけ ドルフロ2のラスボスは前作主人公を彷彿とさせるなの口調でなのなのうるせぇなの
難しく考えることはない君は、ただ、獣を狩ればよい。
デモンズソウルもダークソウルもブラッドボーンもセキロウも敵をしばけば良いんだよ
ブラッドボーンにはお人形さんがいるから実質ドルフロですねぇ!
ダクソデモソ→盾ガードして隙狙ってチクチク
ブラボ→ステップ回避主体、カウンターでしぬ
セキロ→ジャストガード狙ってチャキチャキ
このスレの住人が減ったのはこういう気持ち悪いレスが増えたのも要因だろうな
気持ちのいいレスを増やすために9AちゃんとSaigaおばさんを編成拡大する必要があるなの
>>606
そういう意味じゃないよ
変に下品なレスや馴れ合いで人離れしたってことでしょ saigaちゃんはとてもいい子だしおばさんじゃない
まーたいつもの過疎おじか、定期的に同じこと言いに来るな
しきかんのあいきゅーは異性体といっしょにどこかに消えたなの
最終手段Uランのやり方忘れたなの……
言うて結構前からこういうノリだし…
起源を遡るとわーちゃん曇らせ隊まで行き着く
なんかシノちゃんセットしてHG置けばいいなの、あ、ヒドラに殴られたなの…なの…
年末にこのレスを打ち続ける意思力、見習っていかないか?
最終手段はどれくらいの調整にすればいいか詳細が全然ないからずっと10-4eなの
10-4eで貧乏ランできなら最終手段行く必要ないし
8-1nばっかやってたらコア枯渇したなの…
やっぱり経験値もコアもそこそこ稼げる0-2に帰るなの
結局10-4eと最終手段Uどっちがいいのか知らないままやってる
よし、今年最後のレスと来年最初のレスをわ運にしてマーキングするなの!
最近イベント続きだからデイリー0-2の必要がなくなってM16姉さんが暇してるなの
そろそろ妖精に備えて資源を節約しないとならないなの
いつも貧乏ランして節約してるはずなのに
中々増えないなの……?
全資源29万弱って感じなの
我ながら見事な管理能力だと思うなの
今29万なのは早く貯めすぎだからむしろ管理能力が微妙なのでは
月半分は前線基地とほどほどに自律でもう0-2もいかなくなってしまった
今こんなんなの
少し間に合わない気がするなの……
ほんとはランキグンで減らしまくる予定だったのだけど
全然挑戦回数稼げなくて余りまくったから
今必死にコアラし続けて増えないようにしてるなの
資源20万を超えたことがないなの
周回しながら資源って貯まるもんなの?
少しでも多くガチャ回したいから0-4と6-4支援は外せないなの
人形製造upでコア増やしたい
all30連打がいいなの?
自律と探索切れば溜まるなの
後はデイリー製造をHGレシピにするとか出来れば低資源レシピにすれば溜まるなの
初心者じゃないなら10-4e勧めるなの
初心者でとにかく至急コアが欲しいならそれでいいなの
>>637
よく考えてみれば1日800×3回で2400、あと10日あるから24000かぁ……
前線止めるか、サンキューしきかん 資源は25万切ったら貯めて29万超え始めたら使うくらいで良いのでは
前線8時間コースは900/300だった
わーちゃん恥ずかしいしきかんを見ないで……
ランキグンでの消費量が少なかったから自律や装備強化で溢れないように29万キープしてるの
結局0-2周りつづけるのと8-1nZasランと10-4eコアラン交互にやるのとではどっちが効率いいなの?
後者
zasランを1.5倍中に全部済ませれば更に開く
後者の方が効率いい上に状況に応じて経験値とコアのどっちか不足な方に寄せるバランス調整までできる
もう終わっちゃったけど異性体の鮮血2のコア率が半端じゃなく高かったから最高だったわ
あれは羽中に残ってた最後の良心や
10-4e貧乏ラン出来るけど最終手段Uもやってみたらマップ小さくて楽なの
10-4eのマップデカすぎてプラン押しにくいなの
10-4eでMODHG2体載せて育成始めたなの
後方部隊全員120になるまで止まらねえなの
たえなの!
ランキングが終わっても効率だの資源だのコアだの言ってるの!!
サトハチママのピザ食べて、この真相をさぐるなの
ヒラムシの交尾は命懸けなの。互いにちんぽを刺しあって、負けた方がメス、勝った方がオスになるなの。
そりゃランキグンが終わったら次のランキグン(の準備)が始まるだけなの
なんか、はくしきかんのガチのバトセとは講座が聴けたなの
ありがとなの
資源枯渇させといて1月末にまた新人形実装するなのきっと
3ヶ月毎に新人形を複数実装する事はお見通しなの
新人形の残弾が少ないから来るならSGの方が先かなあ
資源管理と借金ってよくにてる
たまーにサラ金(カリーナ)が資源あるよーってティッシュ配ってるけど世話になったことは数回しかないの
そんな事よりOBRちゃん可愛いの…
何に困ってるんだい?
いってごらん?って唆したい
10-4e はお客さん2人のレベリングもできるのでZas & 10-4e貧乏ランが正義なの 気分転換に0-2なの
中枢データピカップで引きたかったんだけどAT4どこいったの
装備倉庫カツカツだなぁと思ったら金徹甲弾が8列もあった
金マントも6列あって、絶対こんなにいらないだろ…
ドルフロ内も大掃除しないといかんなぁ
日本はパターン変わってるしQLZが先だったりするかもしれんしなあ
>>661
毎日徹甲弾レシピを回してるのに3個しか無い俺に分けてくれ・・・ 最近これが頻発してクッソイラつくんだけど解決方法ってある?
1日1回以上は出るわ
再起動するとIDとパスワード入力から求められて凄いストレス
10-4eで育成枠2名てデカ美を混ぜた3体構成なの?
ログイン時にたくさんタッチしないようにするしかないかと
初期からある不具合だけど、タイトルで連打してるとそうなるね
一回だけタッチを心掛けるしかない
>>674
普通のiPhone11よ
開幕にログイン失敗って出て(1枚目)
でもそのままログイン出来るけど画面上にはずーとローディングが残り続ける(2枚目3枚目)
消すにはタスクキルして再起動だけど、そのたびにIDとパスワード再入力… 初期からちょこちょこあったけど最近特に多い気がする…
そんなに何回もタップしてるつもりもないんだけどなぁ…
>>672
射速HG x 2とシノなの 残りは乗員 手前のHGの若干の被弾は止むなしでやってるなの 泥だけど一回も遭遇したことないなの
林檎特有のものなの?
てか林檎ならappleIDと紐付けりゃ毎回IDパス打ち込まなくて済むじゃん
なんでやらんの?
ipadと泥スマホでやってると毎回パス入力するのちょっと面倒
同じく泥だけど見たことないなの
泥じゃなくて愛ぽんでそうなるって驚きなの...
ipad最新の8世代と泥機種(スナドラ845)持ってるけど
林檎はそうなりやすいね、あとアプデの時も良く止まってしまうよ、iOS
ヌルサクなんだけどなぁ
泥の方ももっと最適化してほしいなの
ヌルヌルしたいなの
>>678
DP12と射速HG2体の空挺星5殺傷2でも榴弾食らうのゼロにはできないし
その組み合わせだと若干の被害じゃ済まないなの うおわ、シプカとOBRか
スキン貰えて良かったな、かわいい
つーわけで次こそはSPRちゃんをよろしくな羽中
シプカは元絵がイマイチだけどこっちはええね
声も伊藤かな恵だし
ただ髪が長すぎてウンコする時についちゃいそう
ええやん
ということはL2D枠はSaigaおばさんですかねぇ!期待高まりますねぇ!
animeは45姉の表記あるけどLive2Dの表記誰も無いな
今回無しか、後から付くパターン?
>>678
ありがとうなの
しきかんはDPママがいないと前衛HGがグチャグチャにされそうなの >>685
榴弾は投げられることあるけど頻繁ではないなの お客さんの中に育成途中のHG入れてるので、バフは射速HG2体+アルファの状態なの 半端な書き方してごめんなの ガチバイねえちゃんはもう既にL2D2種も持ってるんだけどな…
キャリコ45姉の時はテンション上がったけど他の顔ぶれ微妙やな…まあ引くけど
🍆🐨だと命中乱数の関係で確実に榴弾被害ゼロにはできないんでない
MOD組HGのレベリング兼ねてやってるけど体感20周に1度くらい榴弾食らうイメージ
>>691
ゲーミングスマホじゃないから、そんないいプロセッサ搭載されてないの... 残った褐色がsaigaだとしても
キャリコ45姉以外の面子が推しじゃないので微妙だなー
これならスルーしてウェディングまで貯めようかな
45姉だけで撤退を決定
Live2Dじゃなくて助かったと思うことにする
4式とかいうのが温泉に入ってしきかんを誘惑してますねぇ…
なんて下品な人形なんですかねぇ
四式ちゃんはいい子にしてたから運営からクリスマスプレゼントのスキル強化付き専用装備を貰えた
度々ごめんなの 育てる人形によって射速HGの組み合わせや配置はコロコロ変わるけど、育成枠にタンク役がいる場合は画像みたいな配置にしてるなの タンクが装備つけられるレベル未満のときなどはHGを3番にすることあるけど修理回数はそれなりなのは確かなの...
一〇〇式銃床?
ああ、おはぎを盛り付ける皿のことね
温泉に入る人形…薄い本が厚くなるな… 10-4eはスタートラインが☆5だからそれなりのしきかんでないと話に参加できないなの
16姉!?
どうして16姉がここに…
逃げたのか?自力で襖に!
16姉!
うぅキャリコ天井だけでいいかなと思ってたが襖と座椅子ほしいなの家具は沼なの
裏切り者の襖なんて薄汚いもの使っちゃ駄目ですねぇ!
AR小隊さんも不快に思うだろうからこの一〇〇式がビリビリに破いて捨てておきますねぇ!
四式ちゃんまさか優遇されてるのって…意外と抜け目ないね
襖の16姉が夜中に飛び出してきて冷蔵庫を漁るので困ってるなの
捕まえて欲しいなの
くそがスキン今回はいいかなって思ったら家具が欲しい
キャリコスキンの重症絵がお布団て
雷電&カカシホイホイが弩直球すぎやしませんかね
こっちのお風呂は別のセットのお風呂より小さくてはほかと組み合わせしやすそうなの
>>723
クソッ!家具もほしいなの!
速攻フラグ回収なの! >>732
まず襖から16姉さんを出してくださいなの >>737
━天井までぶん回し確定のお知らせ━
なの... 16姉さん…ビールに浮気なの?
じゃあこのジェントルマンジャックは処分しとくね…
トクトクトク…ウーンイイカオ ウワナニスルヤメ
優秀な専用装備じゃん
なぜ一〇〇式ちゃんの専用装備とここまで差があるのか
なんか10-4eやってたらヒドラの後ろでオーバーキルされてるキュクロプスくんがいるのに気づいたなの
あれなんなの?
一〇〇式は専用装備との信頼関係を築けてないから性能も発揮できないし装備拒否される
こんなの使えないじゃん!
デスターでターン開始すると消滅する補給ポイントぐらい謎
こいつのおかげでヒドラのエリート判定が消えるらしい
頭しきかんだから仕組みは知らない
>>738
冗談のつもりで襖の前にジャックダニエルを置いたら出てくるM16 エリートフラグ消すためだけの優しさギミックエネミー
0-2姉は鉄血でシャンパンタワー作ってるなの
(別にワンオフでもないヒドラにエリート判定が付いてる方がおかしいのでは……?)
ふすまは一応もらった黒券2枚と交換する手もある…なの
そんな哀しみを背負った戦術人形がいたなんて…
一〇〇式ちゃんもキュクロプスくんを見習って
異性体ランキングでも優しさを見せてほしかったですねえ・・・残り半分は殺意でできてそう
ふすま? 知ってますねぇ!
うしおととらに出てきたトラウマ妖怪ですねぇ!!
なんかアプデ来たけどゲーム内メールもTwitterのお知らせもないなの。
10-4eは星5指揮妖精殺傷1,2なら火力バフなしで回れるなの
愛ちゃんとおばあちゃんのスキンが修正されただけっぽい
一〇〇式ちゃんのイイネも修正されるべきじゃないですかねぇ!
スケジュール表でしれっと模擬全開放と後方大成功UPと毎日ボーナスのダイヤ2倍が明らかになってるなの
イイネの修正をするなら、非アクティブになった票を無効にするべきなの
それはきっと、一〇〇式ちゃんに厳しい現実を突き付けることになるなの...
コールドスリープから目覚める可能性があるので非アクティブの票は残すべきですねぇ!
正月にサプライズ一〇〇式改が来るんだぞ羽中を信じろ
100式ちゃん?
このゲーミングおはぎとかいう謎の物体は何…
わーちゃん除雪機に巻き込んだ猫のミンチを掃除してる指揮官を見ないで...
一〇〇式ちゃんの手作りおはぎ齧ったら、青い光が見えたんだけど…
>>777
気にせず除雪を続ければいつかは無くなるのでは?
水洗いみたいなものでしょ?
お隣さんも雪かきしてあげてればきれいになるの 寒い時期は車のエンジンかける前にボンネットバンバンやらないと大変なことになるらしいねなの
最近の猫は人を舐めてるからバンバンじゃ出てこない場合もあるなの
怖い人はちゃんとボンネット開けるなの
正直しきかん的には、猫は害獣としか思わないなの…
あいつら人ん家の庭にわ運するわ、車に飛び乗って傷付けるわでキライなの
でもつべとかで見る飼い猫はかわいいと思っちゃうダブスタなの…
のらおはぎにえさをあたえてはいけませんなの、おはぎのしいくはほうりつできんしされていますなの
ウチは野良ネコ対策してるから大丈夫だけど何もしなかったらそこら中うんちまみれになっちゃうなの
冬場はお湯も用意しないといけないから面倒なの
一〇〇式ちゃんの銃身も冷たそうだから熱湯かけとくね
熱膨張で壊れそうなの
本当に熱膨張で銃が壊れるものなの?
加熱し過ぎるとヤバいのは本当なの、熱いコーヒーぐらいでそうなるかは知らないなの、ろくな整備されて無いとか精度ガタガタとかならワンチャンなの
熱膨張というか、高熱で構造が脆くなった所から圧力に負けて破断するなの
その様子は「AK メルトダウン」で検索するなの
普段当たり前の様に出ているおぴっこも
しきかん棒が熱膨張すると出なくなるなの
そして頑張りすぎると暴発しちゃうなの
四式ちゃん、ムダ撃ち楽しいねなの
資源貯蓄期間になったからバッテリーが溢れ始めたなの
犬猫はもういらないなの
100円3ポイント来てるから今可愛いスキン出せば買ってしまいそうだ
オーバーヒートする前にやっつける!ってそういうことだったの?
確率アップ期間と経験値アップを被らせる鬼運営
パックも同じ時期に売るから買えってことかな?
しきかんの分のおもちはありませんねぇ!
外で雪かきでもいてこいですねぇ!
本物の一〇〇式は仲間のために自分を犠牲にして雪かきする戦術人形の鑑
スレ式は偽者
ー〇〇式ちゃん小隊のメンバー(仮)
おはぎあげたらついてきちゃっった
おかしもぐもぐ FNC!!
意外と頭脳派
爆弾処理ならまかせろ M9!!
しきかんの介護係 わ運担当WA2000!!
ー〇〇式ちゃんの永遠のライバル
可愛さとスキン売り上げNo,1 スオミ!!
あたいからあたいになったあたい
はなぱんち師範代 UMP40!!
グリフィン?一番の苦労人
出向先でもストレスマッハ M16!!
シナモンロール名誉風評被害担当 M4A1!!
豪勢なメンバーだね😤
メンバーは随時募集中だよ🤩
416も加え入れろ
一〇〇式と人気No. 1を競ったこともある実力者だぞ
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ 二日酔い気味のしきかんにニンニクチューブの匂い嗅がせるのやめてくれない?😂 しきかんがどうしてバケツ抱えてるかわかってる? うっ…🤢
一〇〇式が416は投票不正してるんじゃないかって裁判起こしてるらしいなの
でも根拠全くないから取り合ってもらえてないらしいなの
可哀想なのなー
2年越しに1番になった416さんは素直に凄いと思うよ。なんだかんだで数がいるー〇〇しきかん達を抑えての一位でちゃんとキープしてるからね😤
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ 一緒に向こうでアリスのチャンピオン聴こうね😭
ダウンロード&関連動画>>
ふぇ?ここは、
イカれたメンバーを紹介してやりますねぇ!
SMG最強 一〇〇式様
以上!
ってなるんじゃないなの?
え
一〇〇式ちゃんいいね世界一位の座うばわれたの?
しばらく前に416さんに負けてジリジリ差がひらいてるのもまた辛い😭
途中送信しちゃった😭
許せねえ
一〇〇式ちゃんが負けるとかこんなの絶対不正投票じゃん
羽中に話しつけてくる
ところがどっこいおむすび君
ドルフロ世界ではロシアが新ソビエトになっているのである
妖精PUに備えてコアランする為に二人目のシノを育てたけど
拡大でコア使って残り11個
なんだか本末転倒なことになってる気がするなの
ウオーッ!今日もビンゴのために戦友にぷにぷにするぞなのー!
それは未来への投資なの
一〇〇式ちゃんがお腹いっぱいコアを喰べれる未来へのなの
しきかんもコアラン始めたけど1から育てたんだとしても10時間もあれば元を取るし
ナスはいくつあっても腐らないなの
ノエルが名誉ダミーから名誉5番に昇進したなの
>>852 乙
イベント前といいテンプレの量でテンション上がるな >>852乙
年明け一〇〇式ちゃんになる呪いをかけてあげますねぇ! 指揮官、今回の>>852乙は『優秀』と言えるのだろうか >>848
>>850
効率いいと言ってもちょっと時間かかるよね
それを解決するのが★5確率アップ爆死!
やっとコアを貯蓄できるぜ 今回のビンゴ大陸だと画面にちょっとこんなメッセージあるなの
歡迎回來,主人!您似乎對這新装備有所聽同!
如果陪小愛度過一段夜空下的旅程,小愛就告訴答案哦
愛ちゃんと一緒に来たら新しい服のことおしえて上げますよ
みたいな意味だけど、こんなとこまで翻訳大変そうなの
ターン終了時確認表示の設定が勝手に切れることあるんだけどなんで?
一〇〇式ちゃんの頭部はメロンパン入れになってるなの
次のランキングンでは97式が結構強いけど夜戦装備使うから専用装備は鍛えなくていいなの(期間限定トリビア)
スキルCTの短い射速系ARが強いとか聞いたなの
K2、97式、AR-15辺りが強いとか聞いたなの
詳しいことは知らないですねぇ!
コアは胸にあるらしいから頭部はメロンパン入れになっている人形もいるかもしれない
なのちゃん知ってる?トリビアの泉のレギュラー終了が14年前だって……
なのなのしきかんの股間から粥のごときものがあふれ出た
珍しいことではない
死の間際にウオーッ! わーちゃんうんちでたよ! するのは本能である
ROちゃんのコアは大きい
ROちゃわのおっぱいは大きい
コアはおっぱいの核心なの
死に際に子孫を残そうと生物としての本能が働くってマジなのかな
連鎖分裂で採用された人形のランキング見てもK2(83%)も95式(54%)も大して高くなかったなの
やっぱり妹カノ(216%)がダントツだったなの
コアランやっと始めたけど
トータル経験値の溜まりも結構早いのねここ
バッテリーがパンパンで溢れてたからちょうど良かったなの
HGだとP22は300%、パイソンが177%、Mk23が129%
意外にナガンおばあちゃん125%で4位なの
更にその次の偏芯光のランキングだとP22は365%、妹カノ269%と更に上昇してるなの
KRだとM4やAR15は2体持ってる人多いみたいで普通に100%超えてて羨ましい
射速ARは他のARでも少し被弾増えるだけでやれることは同じだけど
RF部隊に必中持ちいないとアメンボ倒せないからね
ブドウばっかり見てるけどM200も採用率高いからな
M200…M200って誰だ…?
何故涙が出るんだ…?
集計時はM200実装直後だしJPだとまたすげえ採用率になるだろうな
とはいえ連鎖分裂のRF部隊は2〜3部隊になるはずだから妹と同じくらいじゃないの
海で学生の頃溺れたけどめっちゃ勃起してたって介抱してくれた奴が言ってた
モフりたいのでM200のケモミミスキンはよっ羽中ぁなの
漢陽MODは確かに強いけど次に関してはM4部隊で起用されるくらいの模様
ちなみに次の次は昼ランキングだから漢陽には微妙に逆風
ネゲヴとルイスの育成が終わったらシノとM200あとWAちゃん育てなきゃなの
RFがM99漢陽リーガーランドくらいしかそだってないなの
合わせるHGももっとほしいなの
次のランキングやっとライフル前線が終了なの?
誰鍛えるか迷うな
RF枠は減るけど射速/連打AR+SMGの枠に替わるだけだから自由度が増えるわけではない
誰がいつ使われるか分からないから星2だろうとみんな育てろなの
スキル発動禁止敵とかが来たらひゃくしきも活躍しそう
次イベ辺りから本格的にフォースシールドと手榴弾以外…というか回避型SMGの人権がなくなり始める頃だろうかなの
いうて既にC-MSが最低ラインになってるしそんな変わらんかも知れんけどなの
まあ愛さえあれば関係ないかもしれないから安心するなの百式
一〇〇式のピークはCNKRでP90と一緒に実装されてPUで星5SMGのハズレの方扱いされたり
ENでC-MSと一緒に実装されてPUで星5SMGのハズレの方扱いされたり異性体の箱に入ってファッキンハズレ人形扱いされたときも終わったから
わた式は常にクライマックスなんですねぇ!
落ち目もピークも無いんですねぇ!
はむっ!はふはふ!のインパクトでまたピーク更新したよ
色々調べたけど、指揮要請星5だとコアランの編成も自由度が上がるらしいね
あと7体餌用指揮を出さないといけないなの…
>>880
あれ、これ異性体のどこら辺のシーンだっけ?昔のこと過ぎて忘れちゃった 周回における妖精は☆4と☆5で天と地ほどの差があるの
その指揮妖精
練り上げられているなの
至高の領域に近いなの
優秀なはずなのにへっぽこ臭がただようROちゃんかわいい
アルファちゃんを育てて、ギャン泣き状態のアルファちゃんもお持ち帰りで介抱してやるなの
そうかー
次のPUで指揮、捜索、砲撃あたりは星5にしたいなの
無論毎日4枠最低値で回してますなの
でも狙撃や激怒がいつも出てイライライラーッ!なの
お目当てのじゃなくても空挺の餌にできるから無駄にはならないし気長にがんばろ
指揮と捜索と挑発と照明は☆5の殺傷2と激昂用意したけど他に二体確保すべき妖精って空挺以外にありますかねぇ?
まあ正直ランキグンガチる気はあんまりないんで適当でいいんでしょうけどねぇ
空挺・照明・挑発以外に2体育て終わってるのがあるってスゲーなの
うむ、砲撃は火力バフがヤベーなの
妖精一身教じゃないなら育てるべきなのね
いもこ先生が上げてる画像の右上だけ誰かわからないな…
次のイベントまでにはほぼ主要妖精は★5化終わりそう、妖精確率アップ時にがん回しするなの
カチカチのSGMG部隊運用したいなら装甲も複数持っとくといいかもなの
砲撃の火力バフは断トツだけど会心、命中バフがないからやっぱり相手を選ぶなの
砲撃は確かにそんな気がしてきたなの育てるなの
走行はもう別に……守護ならありかもしれないなの
>>947
砲撃に会心ダメージupが無いのは残念なの 復讐砲みたいな必中で会心バフ腐るスキル持ちと組み合わせればいいの
PEQ装備の夜戦ARにも砲撃がいいけどこの先はあんまりAR部隊の活躍の場がないからねえ
砲撃複数は優先度あんまり高いとは思えん
もう一つ言うと偏極光、二重乱数のランキングが夜戦じゃなくなるから照明妖精も次の連鎖分裂でお休みなの
お前はなにを言っておるのだ
まるでランキングが複数あるような言い方ではないか
農業系のゲームって効率優先すると16姉さんもびっくりのブラック労働になるよね
14部隊に拡張するためのダイヤ取っておかないとな・・・
年端もいかない幼児に、危ない外にうんちと落ち葉取りに行かせるのは、ブラックどころか鬼畜の所業なの
一〇〇式ちゃんのスキルはSAKURA🌸REFLECTIONだぞ
ちなみにMOD化したら第二スキルでFIRSTLOVE❤ENGAGEが追加されるらしい
カリーナの口に大量のダイヤぶち込んでから殴ってあげたい
いよいよ明日が2021年本番ですねぇ!
むっちゃドキドキしてきましたねぇ…。
指揮官の皆さん、今日くらいは年越しおはぎ食べて明日に備えますよねぇ!
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ わーちゃんと一緒におやつ作ってるの?😅
…煮干し???しきかん おはぎにスターゲイジー要素はいらないと思うな😂
久々にキットカット買ったらめっちゃ小さくなってて草なの
許さんぞなの
実家に帰ってカントリーマアムつついてたけどめっちゃちっさくなってたわ
駄菓子系は殆ど小さくなってる
板チョコは特にひどい・・・
ありえねえ、許さねぇぞ一〇〇式
桜逆像も以前はもっと大きく丈夫なシールドだったんだけど全部国が悪いんだ
>>973
第2スキル「GIMME YOUR LOVE 不屈のLOVE DRIVER」? 日本より生産人口減ってる国でも普通に成長してるなの
ようじょのせいちょうりょくはへなちょこなの…・…
セブンイレブンがやってる商法はただの寡占市場の締め上げなの
駄菓子の実質値上げは子供の減少なの
駄菓子みんな買わないからしゃーないの
45姉のおむねは昔から変わらない
そして他が小さくなってるのなら
実質的に45姉のおむねは成長してる
mmp
lud20210604160229ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/applism/1608997526/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【少女前線】ドールズフロントラインPart944【ドルフロ】 YouTube動画>4本 ->画像>38枚 」を見た人も見ています:
・【デレステ】スターライトステージ★4336
・【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2661
・【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part167
・【パワプロ】実況パワフルプロ野球 769
・【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 31
・【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2063
・【ウイイレ】Winning Eleven2018 part36【アプリ】
・【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part14
・【🙆神運営☺】ガールフレンド(♪) 186小節目【😸総合雑談😅】
・【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1826
・【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3848
・【アズレン】アズールレーン Part823
・魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4209
・機動戦隊アイアンサーガ 183機目 【アイサガ】
・【デレステ】スターライトステージ★6572
・【アズレン】アズールレーン part5112
・キン肉マンマッスルショット Part256
・【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4093
・【チェンクロ】チェインクロニクル274chain
・【🎉デレステ二周年🎊】シノアリスpart304 【無料10連ガチャ開催中🤗】
・【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart368【Klab】
・【アズレン】アズールレーン Part 2988
・【雑談】白猫プロジェクト 1095匹
・【プロスピ】プロ野球スピリッツA part987
・【アズレン】アズールレーン Part604
・糞【Shadowverse 】【シャドウバース】
・【デレステ】スターライトステージ★5061
・【Appmedia 田川雅弘 田川健介 枕営業 江島知之 ALSee OPENREC 癒着 盗撮 上付き ことる】Shadowverse シャドウバース 4070【DQR HEARTH GWENT】
・ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part183
・【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★968【バンドリ】
・【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2472
・【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.18
・【デレステ】スターライトステージ★2250
・【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part768
・【電撃】白猫テニス258【イライラテニス】 (c)3ch.net
・テイルズ オブ ザ レイズ part246
・【糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 207
・【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2427
・【アズレン】アズールレーン Part1806
・【自爆運営】ブレイブソード×ブレイズソウル★120【ブレブレ】
・【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part140
・【プロスピ】プロ野球スピリッツA part479
・【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1033
・【イツアリ】偽りのアリス -放置世界と未熟な少女- Page9
・【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1940
・【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part440
・ドラゴンプロジェクトPart39
・【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★66
・【感謝必須】乖離性ミリオンアーサー1504回忌【1周忌】
・【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2730【バンドリ】
・【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part102
・【アズレン】アズールレーン part6147
・【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1755【バンドリ】
・【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part6
・【糞運営・コテ禁止】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★3
・【パワプロ】実況パワフルプロ野球 751
・【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1853
・【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ89
・陰陽師本格幻想RPG【161日】
・にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆233
・【デレステ】スターライトステージ★11712
・【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3324
・ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part95
・【miHoYo】崩壊3rd Act.214
・【イツアリ】偽りのアリス -放置世界と未熟な少女- Page23