◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之 とみられる方へ:全米ライフル協会「十歳の女の子が誕生日に銃床をピンクにデコったライフル銃をもらえない悲しい世の中になってもいいのか」[9/9] YouTube動画>2本 ->画像>5枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/news5plus/1567965651/ ヒント: 5chスレのurlに http ://xxxx.5chb .net/xxxx のようにb を入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
全米ライフル協会(NRA)の初代女性会長マリオン・ハマーさんは、米フロリダ州で審議中の新たな銃規制法案を批判しています。
フロリダ州では2018年に地元の高校で痛ましい銃乱射事件が起きたばかり。
度重なる悲惨な銃撃事件を受けて、州法による銃規制が進んでいます。
しかし、NRAのマリオン・ハマーさんはこれを悲しい動きだと批判。
このように訴えています。
「例えば10歳の誕生日を迎えた女の子が、銃床をピンク色にデコった素敵なルガー10/22を受け取ったとしましょう。
あなた方は、この女の子からも『銃規制法だから』とライフルを取り上げたり、あるいは厳罰に処したりするんですか?」
ハマーさんはフロリダ州法の多くの銃法にも影響を及ぼす、最も有力なロビイストの1人。
銃規制法を推し進める議員についても、「裏切者」と呼び批判を繰り広げています。
「審議中の銃規制法案はその範囲が包括的すぎる」
そのようにハマーさんは主張。
NRAを筆頭に、銃愛好家の各団体から多くの批判の声が多くあがっています。
http://yurukuyaru.com/archives/80874660.html https://www.newsweek.com/nra-says-new-florida-law-would-take-away-rifles-10-year-old-little-girls-their-birthdays-1454841 https://www.reddit.com/r/nottheonion/comments/crlikr/nra_says_new_florida_law_would_take_away_rifles/ _ノ乙(、ン、)_女の子はピンクが好きって偏見だと思います!性差別に全米のホモ団体は声を上げるべきよ!
えっって… こんな感覚なんだ… 隣の国並みじゃん…
お前らの言うところの悲しい世の中をお前ら以外は平和な世の中と呼んでるんだわ
協会は善良な市民が銃を持っていれば、犯罪者に立ち向かえる。見たくいうが 一般市民が例え犯罪者だとしても銃を向けたいと思うのか?
だれかワンショットワンキルの妙技を見せてやれよ このババアの脳天で
10歳の女の子ならピンクのリボンをつけた犬とか猫とかフェレットとかのほうが喜ぶだろうよ。
平和を教えよう↓マジ天才↓
↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓
(人類社会のルール変更↓(←【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view& ;no=10099&p=8
小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
アメリカを平和にするのは無理ゲー感ある あっちのキチガイってレベル違うだろうしライフルなんてかわせんし 諦めるわな
人殺しを推奨するのがライフル協会、健全な思考ができない中世の悪徳商人
日本人留学生が射殺されたときに 殺人犯についた弁護士がこの団体系のえげつないやつだった。 ルイジアナでは見知らぬ人間が自分の家の庭に入ってきたら撃ち殺していい法律がある 彼は立派に法を守る市民だとのたまって無罪を勝ち取った。
10歳の女の子が誰かを撃ち殺すよりは良い 女の子が銃を貰った場合に厳罰に処されるのは贈った人
10歳の子がピンクでデコったライフルで5歳の近所の子の頭を間違って撃ったりしても 幸せですか?
子供に銃を持たせるなんてことの異常さを金儲けのために正当化する協会の姿勢が 問題なんだ あまりにも文明の遅れた考えだ いまだに西部劇の時代で止まってる
やっぱルガー10/22って初心者から上級者まで満足の名銃扱いなんだな
え…頭大丈夫かな?と思ってしまうが、それが普通なのだろうか…?
名銃かもしれんが、22ロングライフル弾撃てるような銃は護身用には能力過剰だし そもそもこんな軍用ライフル狙撃銃が護身用で必要か? (軍用としては威力低めだが、現イスラエル陸軍が使ってる銃だろ) プレゼントだとしても全く要らないと思う 22ショートのハンドガンで充分だ つか実弾を先に規制しろっての ゴム弾だったら別にそこまで言わんわな ゴム弾だって本来がテロ制圧用の弾だからな
日本は昔は13歳で元服すると日本刀を授かった それと同じ
>アメリカ西部アリゾナ州ホワイトヒルズの射撃場で8月25日、サブマシンガンの射撃訓練をしていた9歳の女の子の手元が >反動でそれ、インストラクターのチャールズ・バッカさん(39)を誤射する事故が起きた。 >バッカさんは頭を撃たれて死亡した。*銃はイスラエル製UZI >「初めてのライフル」で妹を射殺 >南部ケンタッキー州で4月30日、ライフル銃で遊んでいた男児(5)が、誤って妹(2)の胸を撃ち >死なせる事件が起きています。 >使われたのは「マイ・ファースト・ライフル」をキャッチフレーズに、子ども向けに売られているライフル銃で、男児にプレゼントされたものだそうです。 こういう事件が起きても尚必要なのかね サブマシンガンやライフル銃が
小学校で銃の分解を教えてたら、生徒が先生の頭をピンホールショット見事に決めて 殺しちゃったと言う事件もあったわなぁ 滅茶苦茶すぎだろw 学校で銃の分解とかw IS要員でも育成するつもりなのかw(小学生でもテロ組織からヘッドハントされるぞw) >アメリカの13歳の少女がマシンガン、ライフル銃、ハンドガン3種の銃を使い分けて >全ての的をクリーンヒット とか、もう13歳でも立派な戦闘員じゃんよw
・年間6万丁販売される子ども向けライフル ・子どもは「新たな顧客層」 >非営利組織「バイオレンス・ポリシー・センター」のジョシュ・シュガーマン事務局長は、 >米国には「さまざまな種類の」銃が幼い子ども向けに販売されていると指摘。 >米ABCニュースに対し、「ここ数十年にわたり銃の所有者数は減り、銃器産業は衰退を続けている。 >たばこ(産業)と同じように、銃産業には新たな顧客層が必要なのだ」 >「子どもたちを将来の銃の消費者として取り入れるには、幼いうちが最も効果的だ」と説明した もうね・・・
トランプは今すぐ「日本はアメリカの銃を受け入れろ」とツイートすべきだわ 「銃は素晴らしいもので、日本人もその恩恵に浴することになる」とでも続けてくれれば拍手喝采だ きっと自民ならトランプの圧力に耐えかねて、法改正するわな 日本も移民が増えてくるからな 今すぐATT武器貿易条約改正して、国内法で武器の売買・所有を自由化すべきだろう それでこそジム叔父さんの「手にAKをとって政府を倒すか、外国語覚えて日本から出ていきます」が 土台から成立するってもんだw コルトも「日本が銃を輸入してくれれば倒産しなかった・・・」と言うだろうよ
日本じゃいい大人が金属の拳銃型モデルガンをピンクに塗り替えたら逮捕される 理由はピンクに塗ったから銃刀法違反 アメリカ人が聞いたら基地外というかもね オモチャなのにピンクにしたら逮捕ですやん
>>19 >>18 >>24 ほんとまったくこれだろ!
誤った政府を倒す権利がアメリカ国民にはある。 権利がある≒義務 だな。w 政府からすれば、革命予備軍だから恐ろしい。w
fake news? fuck news? fact news?
>>45 誤ってないでしょ
実効性はともかく抵抗権はアメリカの魂だし
ライフル協会に反対してる人達に私からこの言葉を贈りたい 「銃が人を撃つのでなく人が人を撃つのだ」
>>48 ×「銃が人を撃つのでなく人が人を撃つのだ」
○「銃が人を撃つのでな殺人者が人を撃つのだ」
飛び抜けたキチガイが覇権を握る イギリス然り アメリカ然り
全米で日に平均で100人くらい銃で殺されてるらしいじゃん ほっとんどが黒人同士の打ち合いらしいが
NRAの集会で銃乱射するやつがいたらめちゃくちゃ面白いんだけど
自分の身は自分で守れって事なんだろ 西部開拓時代の感覚そのまんまだなw
>>1 銃が人を殺すんじゃない。
人が人を殺すんだ。
何もないときは銃批判するが 家に強盗が入ってきて家族が 殺されたりしたら被害にしたら アメリカの方がよっぽど 健全だと思ってしまうわ。
朝の散歩でワニに襲われそうになり 夜はコヨーテの遠吠えが聞こえる世界では 100ヤード内の安全を確保できるライフル銃は 役に立たないお人形より大切
タイトルの要約がおかしい。 「貰ったプレゼントを取り上げる社会」だろ。
>>51 殺人者とすると子供等が不慮の事故で撃つケースを言い表わせないので、
「殺人者が人を撃つ」より「人が人を撃つ」の方が良い気がしますよ。
>>1 いくない!ショッキングピンクとライトグリーンのライフル欲しいの!
>>59 銃がないほうが治安が良くなるのは確実だし健全云々より人命のほうが大切でしょ
米国はそれに加えて国是としての抵抗権があるので難しい
10歳の女児にピンクにデコったライフル銃をプレゼントするのとは話が別
メリケンは規制して奴隷の日本に 売り込めよ日本も自転車レベルに 銃があればいいのに
えっちょっと10歳には早くない? せめてハンドガンくらいに
イメージ図
>>1 銃が人を殺すんじゃない。
人が人を殺すんだ。
29へ 22ロングライフルが軍用だって?馬鹿じゃないの? 日本の射撃部の女子供が撃ってる、競技用のタマなのに。
29へ 22ロングライフルが軍用だって?馬鹿じゃないの? 日本の射撃部の女子供が撃ってる、競技用のタマなのに。
これが普通のアメリカ人の感覚なのか 規制が進まないわけだな
年端もいかない女の子に銃声を聞かせてどうする!サイレンサー付きでお願いします
>>3 そのためにタチャンカやモンターニュを雇うんだよ
何のために傭兵って仕事があると思ってるんだ
アメリカだぞ?
銃なんて、日本でいえば包丁だからな。10歳ぐらいになると、本物を欲しがるし、 日本にも、10歳ぐらいの女の子が包丁もって、料理してる番組とかあるだろ。 あっちでは、10歳児が射撃を教わって、10歳児がライフルで鹿を撃ったりするのさ。
>>33 ライフルをクルマに置き換えてみなさい
アメリカには必要なんですよ
ライフル>コンドーム
これぐらいの感覚
平和ボケしすぎておかしくなっちゃってませんか?
ボケといえば二軒隣のボケ老人が毎朝レミントン片手に散歩してるような環境で
キンダガーデンにやっと行くぐらいの子供を丸腰でお留守番させるとかどんだけハードな育児放棄なんでしょう
逆に訴えられますよ
>>1 これが世界最大の圧力団体の言い分かい
面白過ぎるやろ
>>1 ンなもん取り上げるに決まってんだろ、何言ってんだ?
誰も信用出来ない。自分の安全は自分で守る。当然だけど、◯気に持たせたらダメだ!そこはシッカリ精査しないとな。
>>1 背の高い女子大生がピンクのP90で暴れ回る世の中にしたいのか??
>>82 クルマにたとえるなら、軽自動車だな。園児の列に突っ込んだり、
SUVに突っ込まれて一家全滅したり、多少は危険でも、便利すぎて手放せない。
向こうは最近の北海道並みに家のすぐそばにクマみたいなのが闊歩してる環境だったりするから 銃を持つな。ってのは無理だと思うのよねえ。 結局キチ外DQNの底辺のゴミや犯罪者に武器がいきわたらない様にするか ルール守れないゴミはサクサク掃除していく方向でやる方が早い気がする。 元々犯罪者に人権なぞ要らん。を地でいってる国だし頭花畑のキチガイ封殺の方がいいんじゃ?って思うわ
Google、YouTubeが子供向けの広告でペナルティを貰う一方でこれか
こいつら、アフリカや中東で子供が少年兵にさせられるのを 喜んでみているのかな。
多民族移民国家ってこういう事 疑心暗鬼に包囲される環境だし しょうがない
>>1 >十歳の女の子が誕生日に銃床をピンクにデコったライフル銃をもらえない悲しい世の中
思考回路が隣の国の方と同じ香りがするんですが・・・
「銃」は絶対に正しいって思ってるんだな。流石は米国だわ。
>>88 こういうとき、短絡的に、おかしいだろって騒ぐヤツラって、パヨクに通じるものがあるかもね。
パヨクメディアなんかで、銃乱射 → 銃規制、みたいにすぐ騒ぐ、軽薄なヤツラがいるけど、
経緯とか、資質とか、文化的背景とか、将来の見通しとか、総合的に考えられないから、
アイツラ判断を間違えるんだよなあ。
オレも子供の頃テレビでやってた 「ライフルマン」に憧れて 縁日で泣きじゃくって 水鉄砲 買ってもらった
ギャグで言ってんのかこいつら 本気で意味わかんねえ
>>82 危ない人が銃を持ってるから、こっちも銃で武装しなくちゃ!
州兵+警察で一斉に刀狩りならぬ
銃器刈りするしかない
インディアンや、獣に襲われる時代は終わった
いつまで西部劇ごっこしてんの
欧米では、民衆革命の武器として銃器が必須アイテム。 銃器所有は国民の基本的な権利、 違う方向から規制するのが妥当でしょう。
シチュエーションはまったく理解不能だが 悪人だけが凶器を持てる日本みたいになったら最悪なのはわかる
福岡に支部作れよ あそこは一般人が普通に銃持って歩いてるから
10歳の子供に本物の銃をあげるということ自体理解できない
ライフル協会の姿勢については評価する。 首尾一貫していて大変よろしい。 玉虫色の解釈で恣意的運用を目指すことは社会悪という認識があるからだろう。 銃規制はしたほうが良いとは思うが、まっとうに主義主張する自由を守る点は評価できる。
>>1 銃乱射で死んだらどのみちもらえねーわアフォくさ
>>93 銃を持つのは絶対おかしい。前提でもの言ってるお前も同類のキチガイなんだけどね
その自覚がない分、お前の方がヤバイぞ
■■■■■ タバコの外箱に毒々しい写真を貼るように、ライフルの銃床や弾薬の外箱にも貼るといい。 ■■■■■
全米が悲しむよなそりゃ 日本も銃刀法撤廃して武装国家になろうぜ
国土がせまくて銃規制のある日本人の感覚ではおかしいけど アメリカではごく当たり前の反応なんだよ アメリカは国土が広いから、警察を呼んでも来るか来ないかわからない (対応できる人員がいない) 警察が来ても数時間後なんてざらにある 強盗は銃をもってるのに、民間人が銃なしとなれば 犯罪を誘発する結果にもなるのよ
アメリカも都市部と、郊外では状況が全然違うので 都市部に住んでいれば、警察力が期待できるので、銃はないほうがいい (都市部の住人は、銃規制に賛成するわけ) 一方で、警察がくるまで数時間かかるような郊外では 野生動物の襲撃もあるし、強盗から身を守るためにも 絶対に銃は必要なんだよ それこそ十歳の少女でも、身を守るためには銃が必要で その練習もやってるわけ
As Florida lawmakers prepare to vote an a potential ban of assault weapons next year, the National Rifle Association's (NRA) top lobbyist for the state said the law would affect children who, all of a sudden, could not shoot rifles on their birthdays. Marion Hammer, the chief NRA lobbyist, met with a group of economists in Florida on Friday to oppose the proposed ban of assault weapons, according to Shareblue Media. She asked if a little girl who wanted to shoot a rifle with a pink stock would be convicted of a felony.
アメリカってさ、田舎行くと荒野とか砂漠とか沼地とか色々あるし、コヨーテ、熊、ワニ、その他の猛獣もいるし。 強盗やら山賊から身を守る必要もあるし。 たまに銃乱射起こっても、なんかもう諦めたら?って感じがする。 俺は嫌な思いしてないし。
人類が、その通常の競争心で、緊張をつくるにつれて、その必然的結果は、地震や火山の爆発や津波である。 責任はわれわれにあるのである。マITLーヤは人間に道を示し、人間の活動を活気づけるためにやって来られた。 pzytyf/jb5ry1.html Q 日本で起きた地震と津波の恐ろしさを考えて、これがカルマ的なものか自然の原因によるものかを教えていただけますか。 A 人類がもっと破壊的でなければ、地震や火山や台風の活動もこれほど破壊的なものではなかったでしょう。 tr7ht1/ewe6t0.html Q 2006年7月、猛烈な嵐がアメリカ東岸を襲いました。ホワイトハウスの芝生にあった樹齢100年の楡の木が倒れました。 その木は20ドル紙幣の裏面に印刷されている有名なものでした。この嵐はカルマの結果ですか。 A はい。アメリカのイラクでの行動です。 r63ukg/xchu67.html 日本から始まる世界的株式市場の大暴落 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。 それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。 マITLーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう pzytyf/u4t847 >>1 As Florida lawmakers prepare to vote an a potential ban of assault weapons next year, the National Rifle Association's (NRA) top lobbyist for the state said the law would affect children who, all of a sudden, could not shoot rifles on their birthdays.
Marion Hammer, the chief NRA lobbyist, met with a group of economists in Florida on Friday to oppose the proposed ban of assault weapons, according to Shareblue Media. She asked if a little girl who wanted to shoot a rifle with a pink stock would be convicted of a felony.
スレタイ詐欺師だろこいつ
>>1 66 スズムシのなく頃に ★ 2019/09/09(月) 02:05:29.33 ID:cKb//yBJ9
>>59 やる気がないないなら死ね
33 名無しさん@1周年[] 2019/09/08(日) 15:12:31.42 ID:M/Y5OigW0
↓
1. when : 2019/09/08(日) 14:00:22.45
2. who : アンドロメダ ★
3. title : 【新聞業界】毎日新聞はもうすぐ日経に「追い越される」 発行部数が示す「変態新聞」の終焉
4. url :
http://2chb.net/r/newsplus/1567918822/ 5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)文中に変態の文字なし
6. tell me your purpose (貴方の目的)
板の品質保守
7. SRC : Infoseekニュース
>>129 ドヤッて色々書いたらすぐ上の人たちが既に散々言ってたわ。なんかごめん。
>>1 まあこの子が乱射で死んでもらうのが一番早そう
>>1 トランプ下ろしのプロパガンダに乗せられてる哀れな情報弱者
道で襲われたら強姦されて殺される国だしな。 そりゃ10歳になったら急持たないと怖くて外主できないだろうし。
ハロウィンで服部くんを殺した事は評価する 無知な真珠湾攻撃した国のバカなど殺しても無罪だ
>>1 トランプ下ろしのプロパガンダに乗せられてる哀れな情報弱者
>>141 ちゃんと10歳までに射撃訓練させとけば
児童誘拐件数も減るし
マクドナルドも倒産するのにな
感覚が違いすぎてわからないw 10歳の子供に銃をプレゼントするのが日常的な光景なのかw 全く理解できない 想像すらできないw
これが頭ライフル協会のやつの思考、頭お花畑な方が正常やろwwww
どっかの家元 「十歳の女の子が誕生日に車体をピンクにデコったルノーFTをもらえない悲しい世の中になってもいいのか」 て思った。www
>>1 フロリダの議員が来年、攻撃兵器の潜在的な禁止に投票する準備をしているので、
国家のライフル協会(NRA)のトップロビイストは言った
法律は子供に突然、影響する
誕生日にライフルを撃つことができないない可能性。
NRAの最高ロビイスト、マリオンハンマー、
彼女は、ピンク色の銃でライフルを撃ちたい少女が重罪で有罪になるかどうか尋ねた。
アメリカのJSはピンクルガー10/22を何に使うのか
>>1 フロリダの議員が来年、攻撃兵器の潜在的な禁止に投票する準備をしているので、
彼女は、ピンク色の銃でライフルを撃ちたい少女が重罪で有罪になるかどうか尋ねた。
デマクヤル()wwwwww
http://blog.esu teru.com/
>>74 ID:tf8GUuTT
実際にイスラエル軍が使ってるから軍用と書いた
何処の軍でも使ってるわけじゃないが、訓練では今でも使ってる
競技に使うのはショートに比しての弾道特性と価格が理由、
さらに競技に使われる銃がもともと軍用だったのが民生用になり
(例えばコルトM1911。ガバメントは民生用の愛称)
22ロングへの変換キットがあるからだ
競技に使うから威力が低いということではないんだぜ
実際にロバートケネディ暗殺事件やクリーブランド小学校乱射事件で死者が出てる
22口径は弾丸全体でみれば威力としては現代では下のグレードだが、
ショートに比すると貫通力が高い
そんなもんは不要だと言っとるんだ
競技用なら尚のこと実弾である必要もない ペイント弾にしとけっつの
的を変更すればいいだけのことだろ
クマが出ないとこの更年期ジャップがクマ撃ちにガタガタ言うのと ワニヘビクマが出ないところの脳血栓アメ公が銃にガタガタ言うのと たいして変わらん気がしてきたんよ
いい加減に+板でまとめブログはやめろよ 5ちゃんははちま起稿もおkかよ
刀狩りされた今日の日本人には 「銃社会」という言葉は 理解出来ないのが当然なんだよな
デマクヤル()wwwwwww
>>1 アンドロカナイとデマクヤル()で無敵のガセネタコンボw
俺はブルーのパイソンがいい 4インチのやつにゴンガロのグリップも付けてくれ 弾はフィラデルのメタルジャケット50発入りを一箱
アメリカなんか本当に自分の子に銃プレゼントする人がいるんでしょうね。 自分が撃たれて重傷負ったとしても考えは変わらないんだろうな。銃があれば先に倒せたとか言って。
ガールズアンドパンツァーとか機動戦艦ナデシコなどは軍が所有する兵器だからフィクションとして許される。 これが銃砲店やスーパーで買える武器の話だったら、ボウリング・フォー・コロンバイン並みの暗さと深刻さで ウケない。 そこをNRAは分ってない。
>>1 まわりが韓国人なら必要かもしれないけど、
むしろ誤射の方が怖いだろ。
キュウべえ「何を言っているのか僕には理解出来ないよ」
多分日本の感覚だと 「成人した娘にピンクの自動車をプレゼントするおじいちゃん」 ぐらいのイメージだよこれ(米のクソ田舎に限る。都市部は別) ・あるていど責任をもった年齢になった娘 ・自分でメンテナンスして、自分で対応する、社会の一員となる証のモノ ・ある程度高価、だけどかわいいもの 日本のクルマだって紛争地域にいったら立派な殺人兵器として使われてるよ 銃もクルマもどっちも道具
デマブログに踊らされる恥ずかしい日本の恥部 これを逆にアメリカに発信して儲けようかな
>>1 デマブログに踊らされる恥ずかしい日本の恥部
これを逆にアメリカに発信して儲けようかな
>>1 全くわからんこの感覚…
もしアメリカで刀狩りならぬ銃狩り令が出ても
隠し持つ奴がいっぱい出そうではある
>>173 自分の幼い子供が、近所の親から銃をプレゼントされた馬鹿ガキに射殺されたら初めて
むごさに気づくかな
アメリカでは猟銃としてベストセラーで殺傷能力が高くない。
でもこうして軍隊が狙撃用として使用するのを見ると10歳の
しかも女の子が使うにはハードル高すぎる。何故こんな銃が必要?
https://www.jiji.com/jc/d4?p=wsr727-jpp019934202& ;d=d4_mili2
ピンクの銃を学校に持っていって、友達と口論になったら撃ち殺すんですね^^; 最近もそういう事件あったような・・・。
またデマブログかよ 朝日新聞以下のゴミだな こいつ中国人だろ
>>1 この発言自体が銃を規制すべき根拠そのものだろ
誤って発砲 マンションの上の階の住民が死亡ってニュースは頭から離れないわ なんやねん死んでも死に切れんやろ
銃を与えることによって変に平和になり過ぎずにお花畑にならずに 国民に一定の緊張感を持たせることによって国民を倦怠感から守り 自殺率を下げ少子化を防ぐのに貢献しているという説
もう感覚が日本とは違うわな 広い国土、警察は何万マイルも離れ 悪党はどこにでも居る、自衛するしか無い 日本の方が平和ボケなんだと思う
ダメだ。 銃社会の思考についていけいない。 お隣の国の頭がおかしい人と同じに見える。
>>195 なるほど。
じゃあ日本もアサルトライフルやマシンガンを民間にも解禁し
アメリカ流の抵抗権・革命権を行使して、常に政治家に緊張感持たせたほうがいいよね?
そのほうが「国民にとってより良い政治になる」と言う理屈がアメリカだろう?
じゃあ日本もはよ銃を自由化しようよw
日本には、手榴弾、対戦車ライフルや対戦車ロケット弾、迫撃砲くらいまで 自由化してほしいなぁ (何からw)自衛のためにはそういうのも必要だろう?
ギャグで言ってんのかマジなのか、どっちにしても笑えねぇ
■嘘ほど広まる!? フェイクニュースブログユルクヤルにだまされないために
https://www.mcafee.com/japan/home/security/news/078.html ニュース報道を装って、虚偽の情報を広めるフェイクニュース(偽ニュース)。近年、世界的な社会問題となっています。
ほとんどのフェイクニュースはインパクトが強いので、一部の研究では「正しい情報よりも早くネット上で広まってしまう」との指摘もあります。
ネットやSNSで、センセーショナルな見出しを目にする機会が増えていないでしょうか。──今見ている記事や動画が事実無根であったり、政治や民族の対立をあおろうとする悪意あるものだったりするかもしれません。
もちろん事実に反するような情報は、昔からたくさんありました。噂話や誤報、また風刺を真に受けて恥をかいた経験は誰でもあること。デマやプロパガンダが歴史を動かしたこともあります。それでも、ネット社会が急速に大きくなった今の状況は、過去のどんな時代とも似ていないといえるでしょう。
人は退屈なニュースより、面白い記事に目を引かれるもの。一般人が情報を発信しやすいネット社会では、フェイクニュースも一気に広がって行きます。過激な記事を連発するフェイクニュースサイトが、従来の「退屈な」マスメディア以上にシェア数を伸ばしているケースもみられます。
なぜフェイクニュースを流すのかといえば、広告収入目当てのアクセス稼ぎもあれば、自分勝手な主張を広めたり、目立ったりしたいという運営者も。さらには国際的な思惑をもつ情報工作に用いられるケースもあるといわれています。
>>198 何でや!
アメリカのrugerのダサピンクとか
ダサゾンビグリーンとかダサカッコええやろ!!
コメントを「ヒエッ」にするか「マジキチ」にするか迷うくらい何言ってるのかわからない。
>例えば10歳の誕生日を迎えた女の子が、銃床をピンク色にデコった素敵なルガー10/22を受け取ったとしましょう。 例えがもうわかりません…
もうアメリカは攻撃兵器を民間に持たせるなw その分、未開市場の日本に持たせろよw 圧力頼んだぞw トランプww
こんな所も五毛に占領されてるんだな 日本は終わったわ
>>199 いまの世界の常識はアメリカが核兵器を持って第二次世界大戦を制したためで、
それ以前は奴隷や侵略や植民地というのは当たり前の世界で、
武装していいのは貴族(およびその軍隊、日本で言えば将軍や武士)だけだったんだよ
その常識を崩したのがアメリカの南北戦争であって、
武器を持つ権利=奴隷解放であり、一般市民が銃を手に取って勝ちったのが今の「自由と平等」という常識なんだよ
だからそのことを知るアメリカ人は銃を持つ権利を絶対に手放さない
警察があてにならない国なら自衛もしょうがないんだろうけどな。
子供じゃあるまいし大の大人がめちゃくちゃ幼稚でお粗末な論理を展開するなよ。 てかカルトと同じ狂信者だから何言ったって無駄。屁理屈こね回してひたすら 銃規制反対。
全米ライフル協会「あなた方は、この女の子からも『銃規制法だから』とライフルを取り上げたり、あるいは厳罰に処したりするんですか?」 あなた方「ぐぬぬ…いや、それは…」 みたいな?www
>>1 >>93 そんなんだからチョンコロの銃テロが頻発するんだよ、頭冷やせ
こりゃ、ライフル協会の上の人が銃被害で遺族にならないとダメなんじゃないか?
狂信者じゃないよ 思想でも宗教でもない 銃で飯食ってるから止められない 例えるならばNHKとかカスラックの連中と同質の人達だよ NHK、カスラック、銃 生存するために政治権力にすり寄り、政治に守ってもらってるところも同じだ
マリオン・ハマー 画像見ると髪型が変だが普通のばーちゃんだ 孫娘達に「銃床をピンク色にデコった素敵なルガー10/22」を プレゼントしたんだろうな いかれとる
日本からパチンコとタバコがなくならないのと同じ アメリカも銃はなくならない なくしたほうがいいとわかっていてもだ
こいつら初歩的な統計学も理解できないのか? 国中に3億丁もの銃が蔓延していれば毎日のように 銃乱射事件が起きるのは当たり前だろうが。
NHKもカスラックも無くならん 無くなった方がいいとわかっていてもだ
アメリカといえば銃、ライフル、核大国でもあり、一番強い国というイメージ。 白人といえば銃、西部劇にしても白人が銃を撃つと形(サマ)になるけど、 黒人が銃を撃っても、白人が撃つほどはカッコよくはない。 更に日本人や中国人(韓国人含)だと黒人が銃を撃つのより更にダサい。 やはり銃はアメリカ、白人にイメージが合う。
>>222 平和ボケして衰退してるのは日本なんだが
やっぱ宗主国を馬鹿にするようなおまえみたいなチョンは害だわ
徳川家康の本でも読めマヌケ
>世の中になってもいいのか 【アホ】朝日新聞でよくみる
>>104 獣に襲われる時代は全然終わってないで。
ニューヨーク、ボストンでコーヒー片手に世迷い言書いてる連中を鵜呑みにしないで、
ミシシッピやルイジアナ辺りの現実を見なされ。
そうだな 日本もいざというときには政府を武力でたおせるようにするべきだ
トランプ崩しの中国人のフェイクだろ ライブドアブログだし特ア関係のブログなのは確かだな
そして、誕生日に貰った銃で妹を誤射。 弾は8歳の妹の両頬を貫通。 っていう後日談もつきそうな例。
>>1 アフィのブログがこんな所にまで出張してくるって事はもうアフィ型ブログはオワコンなんだな
ncc1701 将来、日本でデマによる大惨事が発生するとしたら、こういうクズなサイトが発端になるような気がしてならない。 33 clicks 2018/06/28
札幌とか羆の出る地域で銃を合法化するなら解るが、アメリカの都市部じゃいらんだろ
香ばしいなぁ全米ライフル協会。 ナザレのお方に救ってもらった者の役をやった チャールトン・ヘストンが長年会長だったからなぁ。
>>1 10歳の女の子が自由に銃を持てる世界、銃を誰も持っていない世界
果たしてどっちの方が平和なのだろうか
自分たったらこうした国に住んでたら、いつ誰かに襲われるか解らなくてストレスたまりまくるだろうなあ
>>1 ギャグで言ってなさそうな所が オモロすぎる
(´・∀・`)
結局ね 数百万・数千万・数億の人間がいる世界だと 自分の人生に絶望して、ヤケクソになって周りに危害を加える奴が、ある割合で必ず発生しちゃうんだよ 秋葉原の加藤がそうだった。 その時に、大勢を殺せる武器が手に入る環境だと 凄まじい大量殺人が出来てしまうわけだ。 一般人の銃保有を禁止するのが最善だよ
ルガー10/22ぐぐったらガチのライフルじゃんwww いや、ライフル協会だからそうなんだけどさ、 てっきり小ぶりなハンドガンだと思ったw
父親「お誕生日おめでとう。バースデープレゼントだよ」 ゴソゴソ(開封中) 娘「ピンク色のP90!!ステキなプレゼントだわ」 こんな感じなのかな?
>>29 ハンドガンは腕力が無い子供には無理、どこ飛ぶか分からん
9歳の女の子が射撃場のインストラクターを誤射
https://www.cnn.co.jp/usa/35052971.html >>249 じゃあ6歳の子供にライフル銃撃たせるのは正しいことなのかい?
つーか、別に「子供にはハンドガンを撃たせておけ」なんて言ってないだろ
アサルトライフルやサブマシンガンがアメリカ国民の自衛のために必要なのか?
ということだ
百歩譲ってるわけだよ ハンドガンで良いと言ってるのはね
そもそも実弾使うなと言ってる 自衛ならゴム弾でいいし、競技ならペイント弾でいい
実弾は不要だ
銃は単価高いし、急に止められないだろ 現実的じゃない
コルトみたいにボコボコ倒産してしまえば政治問題化する
(まぁ銃規制そのものが政治問題だが、倒産すれば経済問題になる)
でも22口径の弾なんか1発10円くらいだろ
そんなもんならもう辞めても問題は大きくならないんだからさ ヤメテシマエというんだ
>>250 なんかアレな人だな。彼らの意識ではライフルとハンドガンは道具と武器ぐらいの違いがある。しかも扱いづらいハンドガンを勧めるとはね。
ハンドガン=専ら人を撃つため
ライフル=人を撃つ事も出来るが、狩猟用が目的
「ボクの(ワタシの)初めてのライフル」
https://www.afpbb.com/articles/-/2942913 こんなもんの必要性がどこにあるんだろう
重いから云々、軽い銃だからという問題じゃないだろうw
子供向けに専用銃を販売する神経を疑うわ
>>251 ハンドガンが扱いにくいのは判ってるわな
そんなことは百も承知
そういうことで勧めてるわけじゃねーんだよ
ライフルは射速がハンドガンより高いので貫通力も高い
人間の体に当ればキャビテーション効果を起こしてしまう
動脈に当らなくても動脈裂傷を起こすし、臓器に当れば修復不能な傷になる
骨も粉砕してしまう
簡単に死ぬんだよ
ハンドガンなら50mも離れればそうはならない
(そりゃ至近距離で撃てば実弾なんだし死ぬわな)
その程度で妥協しとけっつの
頭おかしいんじゃね?
ライフルのほうが狙いやすいからハンドガンより安全だとかw
正確に人間のドタマにピンホールショット決められるから安全なのか?w
ライフルだのは軍か警察でいいシロモノだ 狩猟を趣味にするのもどうかと思うが、それを理由に一般に普及させていい わけでもなかろ それなら是非日本でもアサルトライフルを普及させてくださいよw 政府要人に使われても正当化できるねwww 獣を狙ってましたwwww 銃はライフルなら安全wwww すごい理屈だwww
日本でアサルトライフル普及させようずw アメリカ製AKカラシニコフでもいいぞw 扱いやすく安全だからなw 財界・政界要人に使われても、責任は「ライフルは拳銃より安全だ」とのたまうエライ人が取ればいい
ついでに言うと、アメリカのハンティングやスポーツ射撃をやってる人口はわずか5〜6% 5〜6%のために、元々は軍用なライフル銃や50連装のマガジン、サブマシンガンを 一般に広く普及させる理屈がわからんなぁ 百歩譲ってライフルが必要だとしても、そんなのはスポーツクラブに預けて自宅所持を禁止しとけば済む その辺の山で自由に銃撃ちまくって狩猟していいわけでもない アメリカでもなー ハンティングそのものも疑問だわ 奴らの言い分は「ハンティングで経済を活性化してるんだ。何の問題が?」という まるっきり、ウォール街が「富裕層がカネを使うからトリクルダウンで経済活性化してるわけ。何の問題が?」と 言い放ったのと同じ理屈。身勝手極まる ついでにライオンを一番殺してるのは未だにアメリカ人だ。シナの密漁より遙かに多い (ライオンは絶滅危惧されており全ての種類が絶滅危惧種指定) 5〜6%の身勝手な遊びのために、ライフル普及を擁護する奴の頭を疑うわな
虫のような煽り運転の宮崎や東名煽りの奴は射殺可 日本も銃所持の解禁検討しよう 韓国人の犯罪も多いし
全米ライフル協会アンチのジョーク、…じゃないだと…?
>>253 貴方はあくまで人を撃つのが前提なのね。
あのな、彼らの思考はこうだよと言ってるだけ。自分は銃を子供に与える事に全く合理性がないと考えてる。
>>249 子供がハンドガン扱うのが難しいのは否定しないが
その記事、UZIのフルオートじゃん
そらそうよ
日本人の手に負える問題じゃない 奇麗な理想論でどうにか出来るんだったらとっくにそうなってる
発想もそうだがこんな発言が公式に出ること自体がやばいね
10歳の女の子にとって「ピンクにデコる」が主題ならそれはルガーじゃなくていい ルガーを選んでるのは大人のほう
弾は出る必要ないよね、デコレーションと関係ないもの
>>43 ソード・アート・オンライン・オルタナティブ・ガン・ゲイル・オンラインだから
SAOAGGOだぞw
AとOが足りてないw
子供に銃を渡すってことは、その銃で親が撃たれる覚悟もないとできないんだよ ある意味、とてもフェア
>>1 425 名無しさん@1周年 sage 2019/09/10(火) 15:11:11.13 ID:hiKtDKLF0
ニュースが出てこないイコール誤報と思わないあたりがアホ全開
>>5 「例えば新しく選ばれた大統領が、日本から恒例の土下座謝罪と賠償をプレゼントされるとしましょう。
あなた方は、この大統領からも『完全かつ最終的に合意したことだから』とプレゼントを取り上げたり、あるいは厳罰に処したりするんですか?」
銃よりも、車の方が人を殺してるよね? なら、銃もありなのでは? ちな、日本では無しやからな😡
こういう選挙の足の引っ張り合いのために作られた嘘が野放しになっててもいいのか
スタンダードってどっちを標準にするかで大きく変わる。 ライフル協会からすればこれが標準。 日曜日は射撃場で家族みんなでBBQ&射撃練習。
善人が法を順守して銃を捨てても悪人は法を無視して持ったままだから一方的に略奪が行われる すでに流通している重の回収が困難な以上は銃をもって銃を制するしかない
>>257 モデル銃じゃだめなんかよ
だめだろ、悪人は本物もって襲ってくるんだぞ?
こっちも常に実戦そなえ本物もってないと。
日本じゃ煽り運転でエアガン撃っただけで 大騒ぎになってるっちゅーにw
頭かち割ってピンク色の汚物をぶちまければいいんじゃね?
何か人間を疑いまくり銃規制を闇に推進させてる卑劣な奴等なんかより 銃の素晴らしさを正面から問い掛けてくる公明さに好感が持てるわ 銃規制に反対したくなったわ
銃規制に対して失われる銃の素晴らしさを説くのは論理的であり感動的でもある 中立な俺からしても極端な銃規制推進には疑問があるのでライフル協会には頑張って欲しい
>>275 逆だろ
返り討ちにする自信があるんだよ
プリキュアが銃床をピンクにデコったライフル銃を持ってたら、日本の十歳女児も熱狂的に欲しがる
>米銃器メーカーのコルト、消費者向けアサルトライフルAR15の製造を中止 >ニューヨーク(CNN Business) 米銃器メーカーのコルトは20日までに、 >アサルトライフル「AR15」の消費者向け製造をやめると発表した。 >高出力の半自動銃への需要が低迷していることを受けた措置。 >米国では銃暴力事件の頻発を受け、大規模小売業者が半自動ライフルの販売を中止するケースが相次いでいる。 >ウォルマートは拳銃や一部弾薬の販売を中止すると発表。 >銃小売業者として国内有数の規模を誇るディックスも、銃販売の全面中止を検討中だと公表した。
十歳の女の子が銃を欲しがる社会が良いという主張か? 殺伐した社会なんだなアメリカは
中学生が銃で武装して登校するとかいう福岡が舞台の漫画のタイトル教えて。
>>1 32 ばーど ★ sage 2019/09/28(土) 21:50:48.80 ID:ynj0VlHF9
アンドロメダさん、禁止ソースを使ってスレ立てしないで下さい
私からお願いすることはこれだけです
ここまでくると、むしろ銃の携帯を義務化させたほうがいい 体育の授業で早撃ちの練習もさせよう
【天才天界】 (43分〜) うっしー、どうもー、私は彼女は宇宙人かと思った。 そうそう、あのー、だからね、彼女が国連に出れること自体、天界さん、おかしいでしょ、そう言ったよね。 確かに、いろんな思惑もあるけれど、もしかしたら、宇宙人が彼女を守ってるんじゃないかな、オイラと一緒で。 だから彼女はあそこまで言えるんだよね、宇宙人が、国連で喋らせろ、そう言ったのかもしんねーな。 だって、あの子、登場した時からさ、もう目の前にいる人たちに、私たちはお前を監視している。 あれは宇宙人のメッセージだと思うよ、彼女はスターチャイルドかもしれない。 VIDEO 【元国連職員・桜美林大学非常勤講師・萩原孝一】 (44分〜) 入院した次の朝ですねね、3時ごろ、いきなり声が聞こえてきたんですよ。 第一声は、『セイヴ、ディ、アース』と、男の低い声、喪黒福造みたいな、そうそう笑うセールスマン。 スピリチュアル的な体質ではないですから、びっくりしました、「何ですかー」と聞いたんです。 そしたら『聞こえないふりをするな』と、うんうん、だからそうテレパシーってやつなのかもしれない それはいったい何ですかと聞いたら、 『わからぬふりをするな』と、『まず、その照れをなくせ』と。 おまえの人生に何の意味もない、その照れ、やめろという場面から、はじまりましたね。 地球は危ないと、むしろ人類は危ないと、97年の10月から、翌年のゴールデンウィークまでの半年。 それから一切ないです、だから何だったんだろうと。 VIDEO 【世堺教師マITLーヤ】 河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。 多くの飲料水の水源である河川を汚染することは犯罪です。 魚の生命を奪う化学廃棄物を海に流すことは犯罪です。膨大な食糧資源が世界から失われています。 マITLーヤは、これはすべての人々が関わることであると言いました。 j540f8/ahwpdf/i1c3bl.html 2016年3月18日の午後9時30分頃、テラス席でギターを弾いている男性と出会いました。 彼はお腹の辺りにカラフルな文字で「無料ハグ」と書かれた看板を提げていました。 私が彼らを見かけた時、ハッとして立ち止ったのは、 マITLーヤであったと確認された写真の男性だとわかったからでした。 彼は私を見て、「無条件の愛のためのハグだよ」と言いながらハグをしてくれて、 するとその瞬間からたくさんの人々が彼に殺到して、ハグを求めました。 あの二人の男性が何者だったのか教えていただけますでしょうか。 【その出会いが『インド人の聖者』の扮装をしたマITLーヤとのものであったことを確認した。 男性二人共がマITLーヤの異なる姿であったことを確認した】 Q マITLーヤのインタビューをインターネットで発見す るためのヒントが欲しいのです。 A マILーヤは意図的に匿名を保っておられます。 彼は「マITLーヤ」として認知されることを望んでおられません。 Q マITLーヤのテレビ・インタビューをユーチューブで探すのは意味のあることですか。 A いいえ。 fkmww5/u9sq64.html Q マITLーヤのインタビューは信じられないほど低調と言わざるを得ません―というのは、 これまでに誰もそれを見つけることができていないからです。これについて説明していただけますか。 A アメリカにおける当初のインタビューは疑いなく「低調」でした。 マITLーヤは、おそらく現在も、彼が援助しようと欲する人々を恐れさせないよう心を配っています。 多くの人が探しているのを知っていますが、マITLーヤは認知を求めていないということです。 彼は完全に匿名で出演しており、それは私たちの一人としてであり、今はまだその時ではありません。 ljbue8/nav5kx/xchu67.html 2015年11月8日、南アフリカのケープタウンで目撃されたいくつもの雲は宇宙船でした。 >>311 ID:efeLXKyf0
http://2chb.net/r/newsplus/1568306975/ 【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
http://2chb.net/r/editorialplus/1564307840/ 537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです
ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います
539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?
913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし
>>3 女の子が銃を持っていれば暴漢を射殺できたのになあ。
女の子を殺したのは銃規制という法律。
おまえら、
>>1 に対して即答で「うん、犯罪」っていうけどな、
全米ライフル協会にとって銃規制されるってことは、日本で言うとNHK受信料がスクランブル化されることと同等の収益減になり、JASRAC規制法が施行されることと同義なんだよ
現状のセレブ生活を維持するのに死活問題になるわ
わかるか?わからないだろうな他人からチューチューしてセレブ生活してる奴の気持ちなんかお前らにわかる訳ないよな
既得権益を侵される方は人殺してでも 守ろうとするからな 無血開城とか嘘だからな
自称主婦の「星空サラ」、映り込みでハゲ親父とバレる
http://netg eek.biz/archives/120882
銃の保有率だけで見れば、カナダは米国の二倍とか聞いたけど。 銃が多ければ事故が増える故、管理しっかりすれば好いだけの事。 日本も自由に銃持てるようにして欲しいとつくづく思う今日この頃。
10歳児が誕生日に銃をプレゼントされないように銃規制するのなんて すぐやれってぐらいの話だけど まさに虐待そのものだろ10歳児を殺傷兵器で遊ばせるなんて こんな連中に日本のイルカ漁をどうこう言われたくないな
ぴんとこないんだけど、日本で例えるとデコられた日本刀をもらうってこと?
>>1 そんな事言ってないじゃん
過激なタイトルで客寄せする乞食職人の手口
>>1 うん、女の子が銃を持ってたなら逮捕厳罰でいいよ
日本が銃規制してるのは非関税障壁だとか言い出すんだろw
>>326 自称主婦の「星空サラ」、映り込みでハゲ親父とバレる
http://netg eek.biz/archives/120882
>>1 アフィのブログがこんな所にまで出張してくるって事はもうアフィ型ブログはオワコンなんだな
ティーンエージャーの男の子たちがアサルトライフルでおはようの挨拶ができるなんて アメリカは素晴らし過ぎる国www
>>327 >>1 と同類の死体蹴りや個人叩き大好きな乞食ブログだな
>>286 全部ピンクの銃もあるよ。
ハローキティデザインとかの。
子供がおもちゃと間違って、兄弟を射殺したりしてるけどね。
射殺事件を起こした犯人も、10歳のかわいい子供だった時期があるんだよ。
わざとアホなこと言って論点を拡散させるいつもの手でしょ。 現に引っかかってる人多数で 子供やら銃種やら規制の具体策と関係ない方向に話題が誘導されてる。
6歳の兄が4歳の妹を誤って射殺した 5歳の弟が7歳の兄を誤って射殺した とかはフェイクじゃないからなぁ・・ 2017年年で、銃で亡くなった子供は1300人を超えた 17歳以下の銃による負傷者は約6000人 深刻なのは、明確な殺意をもって銃を発砲した子供が半数を占めること (ショッキングだが銃の事故はわずか5〜6%だ) これが異常でないと言い張るなら、そいつとは語ることは何もないわ
エスプタインみたいな変態は出没する地獄国家アメリカだとこういうデコった銃器を子供に持たせるのも必要だと思うな
意味は全く違うが、日本でいうと剣道教室に通わせる感覚に近い?
>>1 確かに大問題だ。
10歳の子供が欲しいと思うライフルを
買えない社会が、本当に良いのか、
日本も考えるべき。
>>1 そんな事は書いてないから安心しろ
本当だったらアフィカスだけじゃなくてニュー反米ヨークタイムズが取り上げてっから
>>1 そんな事は書いてないから安心しろ
本当だったらアフィカスだけじゃなくて反米ニューヨークタイムズが取り上げてっから
read.cgi ver 07.7.25 2025/07/21 Walang Kapalit ★ | Donguri System Team 5ちゃんねる
lud20250914090353このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/news5plus/1567965651/ ヒント: 5chスレのurlに http ://xxxx.5chb .net/xxxx のようにb を入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像 ↓「全米ライフル協会「十歳の女の子が誕生日に銃床をピンクにデコったライフル銃をもらえない悲しい世の中になってもいいのか」[9/9] YouTube動画>2本 ->画像>5枚 」 を見た人も見ています:・全米ライフル協会「マリウポリ市民全員が武器を持っていれば不要な虐殺は起きなかった」 ・【アメリカ】銃規制派は高校乱射事件を「利用」=全米ライフル協会会長[02/23] ・【アメリカ/トランプ】米大統領、全米ライフル協会で異例の演説 「真の友人」強調[4/29] ・【アメリカ】NRA 全米ライフル協会:同団体を「国内テロ組織」と指定した決議を先に可決したサンフランシスコを提訴 [09/14] ・【2021大統領選】全米ライフル協会破産とグアンタナモ刑務所公開 [ちーたろ★] ・【インド】「ジャガーが欲しかった」22歳男性が誕生日に父親から貰ったBMWを「気に入らない」と川に流す [08/15] ・【大阪】勤務中に170回タバコを吸っただけの男子が減給処分。息苦しい世の中になったな( ´Д`)y━・~~ ・【アメリカ】男→男→男→男→男→男→男→男→男→男→男→男→男→男→女 15人目に女の子が誕生した大家族 [朝一から閉店までφ★] ・【ネパール】3歳の女の子が新たな生き神「クマリ」に[09/28] ・【香川】車内で6歳と3歳の女の子が死亡 熱中症か 車から離れた母親に事情聴く 高松の気温 9月観測史上最高の37.6度 [ばーど★] ・【声優】新たな“いのりまち”誕生へ 水瀬いのり22歳の誕生日に町民の願い実る ・【祝】本日4/6はめでたい相笠萌さん二十歳の御誕生日!みんなでお祝いしよう! ・赤十字「まじで献血してもらえませんか?将来、必要な血液量を確保できなくなってもいいんですか?」 ・【世界で最も美しい女の子】ナイジェリア出身の5歳の女の子、写真家がインスタグラムに投稿して大熱狂 ・女の子「女性が割り勘イヤな理由は数千円出すのがイヤなわけじゃなく、自分の前でカッコつけたい!って思ってもらえなかったこと」 ・【アメリカ】米フロリダ州で銃規制強化法成立=知事署名、ライフル協会提訴[03/10] ・バイト先の女の子を好きになってしまった ・友達、必要?俺はたまに飯行ってくれる女の子がいたら必要ないと思うようになってきた ・損保ジャパン「過失割合10対0でも払ってもらえない」対応がずさん過ぎると炎上「“損保ジャパンシール”で煽り運転無くなる」などの声も ・【声優】#井上喜久子さん、17歳のお誕生日にメイド服を披露!「おいおい」#はと [爆笑ゴリラ★] ・youtube切り抜き「引きこもりの俺が父の誕生日にハンバーグ作ったら家族は俺抜きで外食してた」 ・【芸能】#木村カエラ36歳誕生日に夫・永山瑛太と肩組み2ショット ファン「素敵夫婦すぎる」 [ひかり★] ・【女優】「顔面国宝」と話題 元乃木坂46若月佑美が美しすぎる!26歳の誕生日に“尊い美肌”披露 #さくら [ジョーカーマン★] ・最低な二十歳の誕生日 ・【速報】安倍晋三 新総裁が誕生日 ・【バーチャル女の子】常闇トワ様のなしスレpart12👾【もうすぐ誕生日】 ・【ゴマエーこどもの日】5/5が誕生日のスーパー美少女アイドルといえばもちろん・・・?★10 ・「峯岸ぶすじゃん!」で炎上 あやなん、ツイッターアカウント削除 「嫌な世の中になった」心配の声続々 [爆笑ゴリラ★] ・リヤカーでおにぎりを売る27歳の女の子 ・【アメリカ】12歳の女の子を床に叩きつけた警官に擁護の声?米公立学校の実情について話を聞いた[4/10] ・8歳の女の子にの不同意わいせつ、年の差60歳以上で「気心が知れた」と理屈…72歳の男に懲役1年8か月の実刑判決 ・20代の女の子がポエムを書きました、評価してください ・【画像】女の子が友達の女の子の腋を舐めてる所を見つけた...w ・【画像有り】 自衛隊幹部(3尉)の女の子が美人過ぎてワロタw 今から自衛隊入る どうすればいい? ・今は参考書がたくさんあるから予備校いかなくてもいいのか? ・真性レズビアンでロリ愛好の変態アイドル道重さゆみをこれ以上野放しにしてもいいのか?200萌え ・心優しい方どうか助けてもらえないでしょうか ・中国人「なぜ日本の会社は新人と言うだけでアイデアを述べてもやらせてもらえないのですか?」 ・「安倍首相から日本を代表しノーベル平和賞に推薦された」トランプ大統領…日本政府関係者「まぁ 絶対もらえないでしょうけど(笑)」 ・【心理カウンセラー】「ひめたん」元乃木坂46中元日芽香(25)、自伝本発売!適応障害の実体験「少しでも前向きになってもらえたら」 [ジョーカーマン★] ・26歳の男だけど36歳の女性を好きになってしまったんだが ・【陸上】東京マラソン 2019年から「3月第1日曜」開催に変更 天皇誕生日が2月23日になること受け[17/12/12] ・朝起きたら女の子になってた… ・晒し者になっている女の子 Part31 ・【好きを仕事に‥】小学生の女の子が好きな小学校教諭を逮捕 勤務先の女子トイレに侵入し盗撮カメラ仕掛ける・熊谷 ・【YOSHIKI】22年前急逝HIDEの誕生日祝福「痛みは消えない、でも愛も消えない」 [首都圏の虎★] ・【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在。そうやって成長していくもの」教頭「加害生徒にも未来がある。学校は責任は負えない」★30 [ネトウヨ★] ・こういう坊主・短髪の女の子が好きなんだが ・Twitterで相互の女の子が自殺キャスで目の前で死んだ ・【画像】この女の子がマン毛ボーボーである確率wwwwwww ・エスカレーターにスカートの女の子がいるとつい見上げちゃうよね ・【悲報】ワイ独身、子役に出れるレベルの女の子が欲しくてむせび泣く ・【画像】この女の子が風俗で出てきた時のお前らの顔を絵文字で表してけ ・【画像】お前らの家の塗り替え工事初日にこの女の子が「ちーっす!!」って挨拶してきたらどんな気分になる? ・外国人の女の子がたどたどしく日本語喋ってる←可愛い 日本人の女の子がたどたどしく英語喋ってる←wwww ・X女性「ちょっと昔の女の子が卵食べるアニメが気持ち悪い…。こゆうアニメが消滅してくれてホント良かった」4万いいね ・【誕生日】松任谷由実・224【おめでとう】 ・11歳女子小学生がM字開脚しておまんこが見えそう ・NHK総合を常に実況し続けるスレ 139063 皇后誕生日 ・【社会】大阪の15歳女子中学生と千葉の20代男性とが金剛山の山中で練炭自殺 ・
佐倉綾音さんお誕生日
・【マレーシア】「世界最高齢の首相」マハティール氏、94歳の誕生日 ・佐藤まーちゃん、宮本佳林ちゃんの誕生日を祝うブログなのに℃-uteを登場させて台無しにするwwwww ・牧野真莉愛、新垣さんのお誕生日を祝してダンス動画を投稿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ・13歳女子中学生のセーターに自らのホースから体液をぶっかけた消防署員のおっさんを逮捕 ・【大阪】男湯に入っていた10歳女子の裸を撮影 自衛隊員を逮捕 大型浴場「スパワールド」★4