■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ
■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある
Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる
Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください
Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB
※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB) ★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
怪しまれる主な言動→キャラ叩き/造語病による蔑称/女叩き/声優dis/売上や再生数による比較sage/特定攻略方法以外の否定/個人粘着及び晒し/螺旋使用率/海外で〇〇/対立煽り/串刺し急造IP/リーク貼り
<<ここに安価>>
JPW.*上級|佐賀|公衆|(?<!\))$|(ス|茸).*(Xf21|z22E|c76G)|(アウ|Sa..|MM..).*(tb1M)|(ササ|Sp..).*(・)|テテン.*(jbOH)|ゲマ.*(・)|ベーイモ.*(N2ID)|オイコラミネオ.*(・)|オッペケ.*(・)
固定IP
121.84.128.207|92.202.206.63|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|210.143.18.50|61.206.246.187|106.175.255.50|180.1.206.108|156.146.35.97|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|203.168.100.17|133.200.193.97|125.215.69.106|113.159.231.196|114.19.76.232|119.238.126.89|180.1.52.169|60.127.209.240|14.12.5.32|121.3.63.25|126.36.77.242|221.170.198.120|118.104.20.232|60.46.141.63|60.124.34.99|14.13.160.161|90.149.137.252|106.131.141.119|42.127.121.99
サラちゃんのスキル単推しと長押しでバックステップ変えてくれ😹
ドドコは死んだ!もういない!!!
今の時間、中華キッズはどんなにやりたくてもできないんだ
感謝の念を以ってありがたくげんしんやるように😤
>>7
入力した方向にワープできる技だったら便利度上がると思うから次回アンケートにぶちまけてけ ゴネるほどの弱さじゃない絶妙な調整だった
麻麻に関しては諦めるしかない
強いて言うなら雷大麻の薬物反応を見直してもらうくらいしかないわ
天空麻麻は見たけど
和三盆麻麻と護摩麻麻はまだ見てないな🥺
麻麻3凸でマラ5凸って言っても星5は7大麻キメてるっふぃよ
親の垢でやるとか思いつかない雑魚は規制があろうが無かろうが自然淘汰されそう😊
ママの一太刀ヒルチャールの盾に防がれて悲しい
島は斬れるのに岩の盾は斬れないんだ
アウロリに氷大剣作ろうかと思ったけどドラスパの鉱石無かったから諦めてガチャ引いたんだ
以下ドドコ狩り禁止
ワイはど🔥を育成してないやつおらんやろアフィ
こうしてみると風と岩と雷がいたら他の元素らなくねーか😞
アドセンスクリックお願いします
サラ完凸も兼ねて雷電3凸しようか迷ってるけど
サラのバフ6秒とかカスすぎるし3凸なんて10万ダメが11.8万ダメに変わるだけだからいらんな
野生のドドコがあらわれた!!
>>22
島切ったのロボじゃないって何回言わせれば大麻ナの? なあ、雷電PT火力はそこそこ出るけどさ……色んなものに簡単にメタられすぎじゃね?w
12層は雷付着に元素潮流に雷王チャール
11層は開幕から雷スライムの山
10層はアビス使徒
全然気持ちよくプレイできなくてワロタわ
雷電ベネ大麻くん苦情バカPTはただの一発芸止まりやね
ト麻リンはもう流石に行かなくていいよな?😎
シニョ麻ル狼の半減3回分だけでいいだろ😤
コカ海追加のタイミングちょっと微妙だよな
海底エリア追加のアドセンスでメインアフィリオもらってでも良かったような
アフィッカー武器は流浪の10秒以外麻4完凸<麻5無凸だからガチャガチャするぞ🤪
☆4大麻完凸はマジで沼なんだ🥺
タヌキの時も被害者居たでしょ🥺
>>39
エアプアドセンスクリック乙お願いします!!! コカミの伝説任務もひどいぞ
珊瑚の宮と幕府の和平交渉開始
↓
九条家がまだファデュイと繋がってるという噂が流れる
↓
和平したくない抵抗軍末端が流したデマでした
↓
でも一部が真に受けてるから、暴走して和平交渉ぶち壊しちゃうかも…、軍師ココミどうする!?
↓
ココミが九条家にカマをかけたら、たまたま九条家の末端がまだファデュイと会ってました(会ってただけ)
↓
それを口実にサラをうまく言いくるめて有利な条件ひきだした!やったね!
↓
でもココミはほんとは女のコだから充電が必要なんです…
ゴミクソ
ベネットなら15万出るのをマラにしたら17マラになるって過去スレで聞いた😥
あれ?回復もできるベネット君の方が…
まあ麻麻をメインに据えるなら完凸麻ラはベネットより枠に入るよ
両積みが一番強いけどな😊
電麻伝説でアドセンスロボがずっとウロウロ大麻販売してるのなんかツボって爆笑した
雷電麻麻は完凸で自分の元素爆発のクールタイム減らないのがゴミすぎるわ
金払ってるのになんでこんなクソ制約あるんだよ
ワイみたいな微課金で麻麻狙いですり抜けたけど150連で麻羅完凸出来たのは相当運が良かったみたいだな😁
正直一発芸しないなら👺育てる意味ないぞオズ出してたほうがまし
ダメコンなら麻ラと👍ット同時吸引するからオワコンもクソもねーんだ🥺
アフィ君はなんでキャラのシナジーも考えないんかねえ...🥺
>>42
サラとかいうどポンコツアフィリエイト
こいつの伝説実装して延々団子食う話にアドセンスクリックしろ >>43
🔥は使わない事に気づいてスルーしたわ
どうせ引いても下に並ぶだけだしな😞
麻麻ー! サラもベネットもいなくてクリアできないのないし育ててないけど
サラが思いのほかゴミだからどうせ育てるなら1凸ベネットの方育てるか。
😡😡😡
麻ラは雷サポート以外は麻ネットの方が強い
雷サポートにしても回復もできる麻ネットが強すぎる
風神の配信ひたすら聖遺物厳選してるだけみたいでヤバそうだけど面白いんか? 麻羅完凸するくらいならトー麻の完凸狙うわ😎
こいつの完凸効果ガンギマリすぎる🤩
ベネットいれたら火をつけれるから敵への択が増えるし回復もするし育て直さなくてもいいんだ🥺
なんでも都合悪いことは九条家やファデュイのせいにしすぎだな
ローレンス家の扱いよりは大麻度低いけど
たまにこの辺りの価値観とか外国のゲームだねと感じる
>>42
ほんとアドクリコカミンと苦情バカとかいう2大無能w
星4でいいだろまじで 裟羅の実装で大麻君とアフィットはオワコンになったな
スキルでお手軽にバフできるの強すぎる
>>47
龍王とかもう使わなくね😎
アワヤスカくらいだろ😤
面倒な割に全然いらんねんな😅 >>45
麻ラちゃんまだ天賦上げられないから現状でアフィットより上なら最終的には結構な差になりそう >>63
ここのデイリー設定したやつ大麻吸ってるよな
上から攻撃してくるんだが 完凸麻ラはインスタ映えするアドセンスダメージチャレンジでは有用だからアホが持ち上げるけど
実戦闘では使えば使うほどその不便さと微妙さに嫌気がさしてくる
>>58
このまえね、おんなのこのどうがはいしんみてたらね、めのしたのえろほくろじぶんでかいてた😍
現代転生雷電将軍 麻麻2凸で麻羅も2凸なんだけど
追加星4キャラって今まで交換に入ってないアフィよね?
>>66
何故カズハよりシャブリの方が吸引量伸びると思った?🥺 麻ホヨは麻麻強いから雷はこれで救われたと思い込んでそう😓
正直バランス調整は頭スレチャール以下なんだ😅
電麻を3人で介護プレイはなんか別げんしんやってるみたい🙄
また魔羅ちゃん愚弄されるの😭
そろそろ労ってやってくれよ😭😭😭
サラは人間に育てられたはぐれ天狗だからあんまり強くないAdSenseなのは仕方ない
本流のつよつよ天狗と鬼娘出すんだ
回復ないけどアフィットを他ptに回せるなら摩羅有用だと思うけどなぁ
僕はおっぱいに惹かれたので育てます
このイベントの惜しいところは将軍ちゃんを温泉に連れていけなかったことだ
入浴後のお湯とか売れるだろ
>>78
少なくとも麻麻とカクセイ組ませるよりは遥かにマシ🥺
あのアラサーマジで麻麻とのシナジー無さすぎなんや😭 まぁ問題なのは麻羅のレベルを上げないといけないところだな
こんなのにリソース使う価値あるんか?
麻麻は雷って言うか麻麻って属性みたいなもんだからな
雷自体は変わってない
>>28
この気色悪いレベルの上げた方、クズA型だな🤪🖕 サラは雷電の昔の仲間の縁者かと思ったら
そんなことないただの無能で悲しい
いくらアフィットとアフィ秋アゲアゲしようとこの2人にだけは堕ちないぞ!
堕ちないからな!
家は風俗店
格好は風俗の浴衣デー
名前はAV女優
軍師要素は伏兵だけ
ストーリーの尺なさすぎてコカインのキャラ付け適当すぎる🥺🥺👉
麻麻って何千年も引きこもってるからシャブリと比べると摩耗してないという認識で良いんアフィよね?
にもかかわらずシャブリ以上のポンコツとか可愛すぎか🥺
レベル81にしてるやつキモいから全員フレンド切った🥺
天空槍について
・通常攻撃をしない組…ショウリ、シャンリン、(ロサリア)
・サブOP元素チャージより会心が欲しい組…胡桃、ショウ、(ロサリア)
【結論】雷電将軍にしか救えない
もしかして絶倫4x4揃えれば無イデンでもバイデン気分味わえるのでは…?
アフィット入れたくないから麻羅ちゃん一択😍
性能厨よ消え去れ!😡✋ハアアアアアアア
麻羅はおっぱいよりも足😡😡😡😡😡😡
>>63
これが有るから最近は麻宮ちゃんメインだわ🙄 伏兵要素も大麻くんに「我慢強すぎんだろ(早よ出せや)」って嫌味言われてたんだよなあ
麻空槍はショウや麻麻に最適だけど
ショウや麻麻は麻空槍が最適じゃないんだ...🥺
麻ラちゃんは麻電将軍に甘いたまごやき作ってあげてるだルルォ!?
広告クリック忠義に縁故は要らんのやぞ😭
>>58
これ水冷チューブじゃなくてただのケーブルか?🥺 麻ラは陣がでて6秒が持続的にかかるならまだ良かったけど、印弾けて一回だけだからな
麻ラちゃん天狗の羽ぶわっと広がるのかっこよくてすこ🥰
苦情バカの最盛期
この頃はワクワクできたね
星4で育ってるのなんてアフィット神のレベル80だけだ
昔火魔女で大麻吸ってたシャブ秋と超うんこだけだ
あっ凝光様が90になってたか
無駄な時間も動きも無いスキルの超バフィだから
めっちゃ良いけどな
最速で最強バフィ掛けれて微妙もクソもねーわ😅
アフィット見た目がクソガキすぎてあまり入れたくない😭
>>102
引きこもり始めたのはここ五百年なんだ🤗
それまでは鬼娘や狐斎宮とピクニックしたり詩を読んで日常を過ごしてたんだ🤗 クソ雑魚麻羅にボロ負けした大麻くんの親友どんだけ弱いんだよ
けどコカミはワンイヤーアニバ同時実装に加えてリークで既にぶっ壊れ確定やし人権なんよなあ
😤
>>104
使ってたら81になりました😭😭😭😭
切らないで😭😭 >>117
下手に元チャ盛った支援ビルドより本人も火力出せるビルドの方が強さ実感できるわよね🥺 >>126
胸抜刀見るのが目的だったからわざとアフィリエイトしたのかもしれんよ🥺 ほたちんのボイスでもんじゃがパイズリ一刀3回受けられるとか言われてて麻🌿
屎尿弱すぎん?アドセンスクリックお願いします
シャブルア、大羅、電麻、アヘンローギスト広告ポチットスでエチエチパ組むんだ😊
回復いねえうおおおお😭
アドクリコカミンを凸する人過去最低クラスの少なさになりそう
無凸すら確保したくないわ
大麻一周年記念販売何もないの?😱本当にアフィ石10個だけ🥶?
大麻くんいつ雷元素使えるようになるんだ?原作再現しろよ😠 雷弱えしやっぱいらねえか🤭
お部屋ウロウロ麻麻がかわいすぎて3分くらいシャブキメて見てた
😎「その天井、手が届かなくも───ない。」
🍁「!」
>>120
上半身はこの胸のライン出るハイネック の方がよかったな
もっと大麻ン団長みたいなのイメージしてたわ >>135
原爆の倍率が結構やばいし自己バフでドッカーンするの楽しい😽
サポートというよりサブアタッカーに近いな >>139
ほたちんでビンタしてダメージ受けてたの見てなかったのか?
ほたちんは一太刀一回分ぐらいの威力あるやろ😎 コカミ凸効果も正直全部弱そうなんだよな
完凸とかこれ2凸4凸あたりに入ってる内容でしょ
コカミは広範囲に水撒きしてくれればいいや
アフィ秋には多分勝てんだろうし
ちんぽにゃの短押し使ってるとわかるが継続短い族は使っててめんどいめんどいの🥺👉👉
>>31
そいつはアフィカスや
防がれる話題は同じヤツが何度も再放送してる >>134
80から81になるのに何匹ヒルチャール倒せばいいか知ってるか?
半年デイリーと秘境で出歩いたくらいじゃ81にならんぞ ようやく綾香101313届きそうなの(´・ω・`)物欲センサー働きすぎて仕事も任せたい死ね
えいちゃんは摩耗するとかしない以前にぽわぽわしてるようにみえて散兵のこと作ってはポンコツだったからという理由だけで無責任に捨てたり甘いものをくって虫歯になったら歯を取り換えればいいだけですねとか言い出したり
ブラしてないしパンツ丸見えだし雷電ロボのルーチンに御前試合で負けたやつは処刑って組み込んでたりもともと狂ってたんじゃ
アフィータオとガンジャが壊れなのはHP参照で火力盛れるから😎
つまりコカミはぶっこわれ🤩
電麻麻ガチャは程々にしといてコカミに突っ込んだほうがいいぞ🤩
コカミはサポではシャブ秋と回復ではベネット超えないといけないのにどうすんだこれ🙄
コカミとかいうブス結局雑魚になったんか
やっぱブスはナーフされたとたん一気に人気なくなるな
性能厨はナーフ前の性能想像してシコりながら引けよw
Siriはジンさん🤗
今回で3凸したから大麻吸引早くなったわ
アヤワスカのパンツは許されず麻麻のセクシーパンツは許されるの何なのさ
コカミ本当弱いわ😅
フー大麻には合わない、氷キャラには麻ナの方が合う
ベンチなら良いけど探索要員は90にすると経験値溢れるから80突破してレベル上げないが正解なんだ🥺
英語のLの声可愛いな😊
キャラごとに音声言語選べるようにならんかな🤔
結局会心-100%の恩恵は何になったのか気になる🙄
それ相応のものがコカミンにはあるはず🥺
>>160
80→90にもう何人もしてるアフィ
アフィ狩りずっとしてたらなっちまうんだ 81は突破アピだからキモい
経験値無駄にしたくないやつは88が見栄えいいぞ
>>139
どう考えても2回変身することへのメタネタでしょ😅 ミホヨップの最近の調整だとコカミンはなんだかんだそこそこには仕上げてくるんだ
>>117
賢いものはピックアップ終了まで隠してるぞ👺 コカミんでら強いけど次に八重が控えてる事も考えるとどこまで凸するかだな
麻ラは初め麻麻の側近ポジションだと思ったたけど実際全然遠かったんだ😢
>>179
誰か80->90までに狩らなきゃいけない雑魚の数おしえて シャブリシールド→麻麻スキル→大麻くんジャンプ→大麻くん原爆→麻麻原爆でサンドバッグ君2ゲージ削り切るね
サポートにしては弱くはないな🤗
ガチのスレチャールなら大麻くん居なくても削り切りそう
>>160
勝利先生だけあがったの🥺
納得でしょ?🤗 >>169
大麻団長の崖登りのボイスで腹立つのがひとつある😠 >>164
エッチしても精子が出なくなった?他の男に射精させればいいですねとか言って脳が破壊されそう☺ >>189
うおおおおぉ治癒力がそのまま火力変換!🤗
アフィリエイト広告クリックお願いします😋 今更アフィ妻のクエ消化してるけどこれ黒幕ココミだろ
>>195
トーマは火アタッカーやしクルミおるからなあ 冒険ガンジャ50になってレベル90のキャップ開放されたけど
武器もキャラもレベル80のままだし聖アフィ物も揃ってない
当然スキルレベルもカス
いったいどれから手をつければいいんだ
>>184
🙀🙀🙀
サラちゃんは弱いベネット以下😤 >>171
ココミはフィッシュルと組み合わせて爆発だけ出てくる運用すれば強いんちゃうかな
雷電 フィッシュル ココミ エウルア
で考えてる >>196
あったっけ?実はほとんど使ってないけどボイスもエロいのだけは覚えてるんだ👺 >>200
愚問ですね
誰の子かは関係ありません。認知するかしないのか、それだけです(托卵) >>204
トー麻はシールド持ちの炎シャブ秋だろ🙄 バーバラ竜殺し千岩4が綾香にすごい合うよ(´・ω・`)正直ショウリ飽きたらオススメだよ
ショウリバーバラ同時起用はなんかもうなんか虚しくなる
魔羅は弱いぞ😎
5凸アフィット持ってるやっぱ引かなくて良いよ✋😎
タヌキ来てからてっきり探索から麻ン団長絶滅したかと思ったら
タヌキキツい売人や凸ってる売人はまだ現役なのか?🥺
コカミは水付与できるから一応アヤワスカーや麻雨と組ませると強いでしょ 水キャラの時点で引くのは確定
とりあえず雷電buffしようぜ?
神なんだからアドセンスクリックモリモリにしておけよ
その後で雷再度buff吸引よろしくな
ほんまバフ6秒とかワンパンダメコンしてる馬鹿にしか恩恵ねえな
移動&キャラチェンで実質5秒とか
阿片ティもシャブ離も大麻君もいないスマホ微課金真君だけど初めて星36取れた褒めて
好感度上げPTで屎尿行ったの🥺丸焦げにされちゃったアフィ
目狩り令廃止よりもたたら砂を修復したことの方がどう考えても重要だと思うんだけど🤔
ほたちんとグザヴィエは英雄扱いされていいだろ😅
苦情バカって自己バフしてあの爆発撃てるの?
まあまあ強くないか?😅
このキャラこそ育ててみないと分からない系のキャラの気が😅
>>218
俺ですら取ってねぇのにふざけんな
原神舐めんなよ😡 >>216
なんでわざわざバフをbuffって書くの?😅
海外かぶれみたいでキモイからやめなよ😅 麻ナ麻雨
コカミンアヤワスカ
で上下わけられるやんけ
麻ラちゃんいっそ敵の真横にワープしてそこに2凸天狗置いて欲しい
あのバクステマジイラン
かっこいい以外にメリットあるんかあれ
>>192
仕方ねーな
一番アフィってるやつだけ貼ってやるわ
>>214
だよな
むしろ足引っ張ってるのは謎にアフィッカーになる爆発の方
スキルは絶対強い🙄 鍾離が昔いた慶雲頂の島に仙跳牆のレシピあったじゃん
作った仙跳牆のテキストよく見ると鍾離が人間界に降りた理由が書かれてるのに最近気付いて笑ったんだ
麻ナと麻ー麻ラ足して3で割ったくらいがコカミ🥺
会心-100%無けりゃ2で割ってたのに...🥺
麻羅ってスキルの長押しあるやんけ
ちゃんと説明に書いとけアフィヨ
モナすけが強すぎんだよな
初期5の中では群を抜いてる
覚醒ちゃん無駄に育てたからスキルレベルとか麻麻に引き継がせて欲しい
コカミ絶対強いから😎
というか計算すればわかることなのにな🥺
先見の明なさすぎだろ😅
>>225
そんなことをいちいち意識しちゃうのは大麻吸引しすぎだから病院行ってこい 麻ーラーは阿片では不要なだけで初心者売人にはありがたいからコカミは初心者用なのかも🙄
麻ラちゃんの瞬間移動は電麻麻に欲しかったわ
あれ交えて刀ブンブンしたらカッコよかったやろ大麻
コカミなら海を飛んでるフライム君に拳で抵抗できるんだ
>>241
効いてて草🤣
よっ、男ポカホンタス!w🤣
nerdみたいだね😎 コカミは水の時点で将軍より強いからな
大麻将軍吸引したけど雷やっぱ弱いわ😭
火にはシャブ秋
氷には麻ナ
これぐらいの立ち位置だからな😎
>>232
原爆使って強制的にペチペチさせるの辛いわ😹
どうせ宵宮ぐらいの火力なんでしょ 辿り着けなかったかぁ
麻雨コカミン麻麻の爆発で画面めちゃくちゃうるさくするんだ🥰
コカミン12秒だっけ🙄麻雨15秒と凍結祭り🥰
苦情麻羅とかいうモブ哲より雑な退場の仕方させられた屎尿が興味すらもたない小者なんて育てたくないよ
てか死んだの?どっちゃでもいいけど🤪
麻神に限らずどのゲー麻でも5chには基本的に麻能厨が集うからノセられて凸や麻器をアヘ顔で吸引する前によく考えた方が良いぞ(n敗)
麻羅ちゃんスキル使っても全く移動しないときあるアフィ・・・
バグかなんかしらんけど
>>236
あ、違ったわ
なんか後退する距離調整できるけど
仕組みようわからんな…😭 >>231
自分の撃破数みてみたらびっくりしちゃった
これでも大麻ランク57なのに ここみん見た目は好きだけど腹黒だしバーバラちゃんとモナ居るしなぁ
というか腹黒じゃない水法器はモナだけか
>>217
こういうガチのエアプが下げてるの見ると下げ勢って頭悪いのでは🤔 うちの麻ナちゃん完凸してるけど麻想の炎のバリア剥がししかしてないわ
>>219
麻ナおりゃんからどんくらい水つけるかわからん🤪 雷電の教官4セット最強じゃんってウッキウキで試したら4セット効果発動しないんだが
他キャラ登場中に反応起こしてもバフかからんのか…
buffって書いてくれるのは優しさだろ
たまに知ったかでバブとかいうやついるし
そういやアワヤスカもよくみるな
>>257
とりあえずスキル直後もしくはジャンプと同時に使うと距離が短くなるわ リーカーがコカミは敵が水元素がずっと付与されてる状態って言ってた絶対強いわよ😎
モナちゃん4凸出来たよ😌
うちのスタメンなんだ😍
>>257
段差に引っかかるアフィリエイト大麻販売🥺 アフィ君とまとめキッズ、遂に神下げに失敗し泣きながら未実装キャラ下げに逃げるの巻
雷電 フィッシュル ココミ エウルア
が最強
雷共鳴と将軍でココミとエウルアの元爆を強力サポート
エウルアもココミもAA主体だからフィッシュルと相性もいい
雷共鳴で大麻ダメ+30%は欲しいって上がってたよな🥺
ゴネて雷アッパーするんだ😡
雷電無凸と和僕さんつけてるけど
きっと育てきればくそ強くなるって信じてる
今さらヒーラーとか余程盛ラクスされない限り回らないだろ
隣のサーバーにいるPTごと回復するくらいじゃないとな
モナそんなに強いんか?
刻晴欲しかったけどリセマラだるすぎて最初のノエル確定ガチャでモナ(と確定のノエルと行秋)出たからそのまま始めたワシ勝ち組?
今日盛り上がってるね(´・ω・`)もっとやれ
育成は自分的にはキャラ突破>武器突破>天賦>キャラレベル上げが目に見えて手応え感じるかな
ぶっちゃけ最終的に全部上げるつもりでコツコツ頑張って聖遺物は妥協しろ
>>257
麻ナダッシュとか狙い撃ちで引っかかるような段差にすぐ詰まるからそれじゃない じゃぁどうやったらモナ引けるんだよ😿
引かせてくれよ👊😡
>>256
そもそも5chの意見で能力判断しちゃう方がマヌケです
嘘を嘘と見抜けないものにry 恒常で麻ナだけ引けてないみたいな状況になったら発狂しそう🤮
麻ナ引けててよかった
というかモナは楽章だから人無駄に出したく無いんだよね
>>205
まずは☆5聖違法薬物セットとりあえずメインオプだけ合わせてキメてそっから突破して天賦麻薬キメろ 刻晴ちゃんのおまんこに指突っ込んで目の前で
濡れた指の臭い嗅いで う"っ… みたいな顔して顔真っ赤にさせたい
実際凄い匂いだからしかたない
隕石イベントのときにみんな麻ナちゃん引いてるでしょ🙄
>>217
なんで原神やってないのにキャラ下げてるの? 氷キャラが既に育ててる重雲以外無凸ディオ麻か麻ーロイしかいないんだけど
どっち育てようかな
>>263
あ、サラ育てちゃったんだねw
無駄な育成お疲れさん
エアプとかいう奴の特徴「理由を言わない」w 麻ナ週ボスワンパンにしか使ってないんだけどそんな水撒き性能強かったっけ?
コカ派の少年がヤバすぎて他の売人がすげー微妙に思える
>>268
オレ、バブカイテタケドジョウダンノツモリダッタノ >>278
氷薬物共鳴が15%だからな🙄麻羅で雷大麻ダメageて来たから30%希望なんだ😤 麻雨実装の時はシナジー高い麻ナおりゅされてたのは知ってる🥺
麻麻 シャブ宮 シャブ業 コカミのどこでも吸える麻妻パで旅するぞ😤
水キャラどれか使うってなったらモナよりイク秋の方、優先しますし
九条家に騙され、ボコられてるのに目の前で麻麻に見殺しにされてプリケツ大往生した苦情麻裸😅
>>217
エアアアアアアアアアアアッッッッ!!! >>292
そうするわありがとう
一流の売人になるんだ… >>288
その通りなんだ🥺
お……俺は好きで吸引してるから🥺 >>298
麻ラの大麻バフは時間差で発動だから実質5秒とかならないぞアフィカス モナちゃんには美味しい物食べに稲妻にきて欲しいんだ🤗
三大稲妻爆笑シーン「目狩り礼を、廃止して欲しいです!」「クソデカ将軍」あと一つは?
>>300
大麻爆発のデバフが凍結で延長できるから凍結パ専用だぞ🙄🙄🙄 麻麻麻羅大麻アフィットで螺旋最速入ったってまじか❓
団長10ヶ月スタメンの俺にとってはコカミ期待しちまうぜ
>>317
お金なくて海藻サラダしか食べれない毎日…🥺 モナと甘雨の組み合わせはお手軽火力でええわ
モナのデコイと甘雨のデコイで凍ついて楽に関羽のチャージ攻撃当てれる
>>312
宝盗団4人くらいに同時に言われるやつだ >>306
すまん麻ユ大麻くんの車移動の速さに付いてこれるか?🤗 上り坂に向かってバクステしたらバクステしない麻らちゃんかわいい
コカミの必要素材フェライムかよもっと真面目に倒しておけばよかった
>>324
それは余りにもモンドと変わらないんだ…😭 エアプの特徴:カタログスペックと伝聞で知った気になる
エアプだから当たり前っちゃ当たり前か🤔
麻ナが強いのは凍結デバフ延長あるからなんだ🤗
モルガナ編成が流行った理由の一つだぞ
>>319
そうなんだ
でも凍結通るやつでそこまで長時間あのデバフ必要になるくらいタフなやつおるんか?🤔 >>327
移動速度は諦める😭
シャブ業が海を麻たいだ移動に便利すぎて外せない😭 >>301
麻(あさ)は、植物表皮の内側にある柔繊維または、葉茎などから採取される繊維の総称。狭義の麻(大麻、Cannabis sativa)と、苧麻(からむし)の繊維は、日本では広義に麻と呼ばれ、和装の麻織物(麻布)として古くから重宝されてきた。狭義の麻は、神道では重要な繊維であり様々な用途で使われる。麻袋、麻縄、麻紙などの原料ともなる。
だってさ🤗 麻ンさん1凸なのキモすぎて使うたびバッドトリップする😱
なんで麻ルックは5凸なのに麻ンさんは一生アドセンスクリックしねえんだよボケ
どんだけ吸引してると思ってんだ
周年石麻麻期間中にください😢
コカミガチャになってから来ても遅いの😢
麻ラ下げは恐らく2凸の効果も知らず弓打たないとバフ掛けれないと思ってるエアプなんだ...😂
ちゃんと育てて使ってれば前評判ほどの不便さは無いぞ🤗
大麻宮でも通常フルセット撃ちやすいからモ麻ちゃんデコイは使いやすいんだ☺
はやく壺の中でキャラ座らせれるようにして
電麻麻のテーブルにお菓子大量に置いて
麻ナちゃんの方には美味そうな飯大量に置いてー
ってなことできたらいいなーって思ってるけど一生できなさそう
わいのベスト麻麻PTはこれ🥰
麻ナの練習してくるか😥
自分で使うととんでもなく弱いんだが😢
大麻真珠の量少なすぎてコカミ実装時にLv90ジャブ決めるのわりとギリギリの大麻販売🥺
麻ラのスキルが微妙なのは6秒のバフのために麻ラチェンからのバクステキャラチェンで雑魚雷元素付与するためだけに2秒近くフィールド居座る事だから
麻ナちゃん貧乏胃すぎてあんまりいいもの食べさせるとお腹バッドトリップしそう😰
雷電復帰勢だから意味不明な気持ち悪い麻薬関係の名前なんか使いたくないわー
復帰勢がここきたらみんなドン引きやぞ
マジで
アフィ妻メインヒロイン枠であろう🩲も伝説任務挟まなかったらマジで何一つ印象に残らないのすごい
>>353
麻レーは攻撃範囲狭いから過負荷で吹っ飛ばす電麻麻との相性はあまり良くないアフィ >>315
実際好きなキャラでクリア出来る難易度なんだこのゲーム🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 雷電ベネ大麻くん苦情バカPTの螺旋平均クリアタイム異様に早いけど、あれ単純に凸したガチ勢しか使ってないから?
同じPT使ったらまず1層目でボコボコにされて撤退したわ
>>362
稲妻から復帰したけど郷に入っては郷に従えの精神で慣れた😎 冒険ホモの範囲バフと回復が許されるんだから10秒くらい吸引させてくれても良いのでは?とアフィわなくもない
コカミ 真珠だっけ完全に忘れてたわ🤪💧しか集めてねえ
>>362
俺もドン引きだけど馴染んだ😍麻ナとかはモナも七七もいるからやめて欲しいけど >>362
大麻君
違法夜叉
シャブリ先生
フー大麻
麻麻将軍 >>362,342
こんなレスしてるやつに言われたくないわ >>362
久しぶりに来たら会話が通じなくてドン引きしてるわ、ドドコはまだ可愛い方だったんだなって😰 完凸魔羅って麻麻と合わせるなら育てる価値ある?
冒険ショタホモは大麻常習犯すぎてもう使いたくない
>>362
そここはアフィに崩壊させられた廃墟だから普通に話したいならホヨラボかTwitter行くといいぞ >>334
もはや誰が誰だかわからんよな
意図してわかりにくくしてるみたいだからこっちも読み飛ばしてるけど 真珠1日で40個くらいしか集められないのよな
天雲は100個近く貰えるのに
やっぱコカミってクソだわ
麻はこんな格好でランニングしてるんですかねえ
>>362
ドドコ島で復帰した時俺も大麻にたまげたけど1週間で慣れたんだ😎🌿 >>367
最近復帰勢したからいつから稲妻出たか知らんけど
なんか皆が荒らしにしか見えん 二日に一回くらい大麻に拒否反応示す劣等種がいるね😎
>>376
スキルの効果ちゃんと理解してるか?
バフつけるの結構だるいでこれ >>355
ショウリカズハはもういいんだ
とくにショウリは飽きた >>372
麻ナ←モナとかぶる
麻麻←雷電と被る
まあ七七の話することとかないから別に大丈夫か >>338
大麻大聖でもあるからな
すばらしい対アフィ仙人 稲妻復帰勢で大麻語にびっくりしたけど、テンプレ読んだら把握したのでアフィカスが滅ぶその日まで大麻語やめないよ😡
何か勘違いしてるスレチャールいるけどな
イナズ麻のメインヒロインは「哲麻」だ
麻麻自体が恒常的に火力出しにくいのと会心ステ伸ばしにくいから両方を補ってくれる完凸麻ラが側近として最強🤗
昼間から中に出すとか書き込んで新規の目気にするとかマジ?🤭
>>372
後者は麻麻ちゃんだろ
なんかいつのまにか電麻に呼び方まで乗っ取られたけど
どうせ話題に出ないからな 大麻用語キャラ名はたまに何言ってるかわからなくてその他の文章から推測する謎の過程を楽しめるぞ
>>365
どのキャラでも旅出来るのはグッドトリップなんだ🤗 最強って言われてるパーチー
100%水元素入ってるからコカミもぶっ壊れ人権だぞ😎
なんで空に浮いてるフ麻イムが吸引できねえんだよ😡🖕無駄にタフいし戦闘場所も崖とか水辺だし、死ぬときにバッドトリップかますのもキメすぎだ🥺ドロップもしょべえよ
影ちゃんは精神摩耗してないから若干幼さが残ってるの良いと思う😁
>>364
やっぱりそうだよな
二凸クレー四風3凸が腐りに腐ってるから使ってあげたかったんだがなぁ 初日80にして麻ラ使ってるけどスマートに使いこなしてる売人おるんか?😢
>>400
たまにほんと何言ってるかわからん文章あるから読み飛ばす🥺 >>404
落ち武者弱体化するぐらいならフライム吸わせてほしかったわ😹 7麻も強いと言われてた時代があったんだ
死人だけにゾンビアタックしてたんだ😢
>>407
麻ナはかわいいけどお前のレスがキモいんじゃボケ
何年前のネタ擦っとんねん
寒いのは頭髪だけにしろ >>386
スキルか大麻爆発に当たりに行けばいいんだろ?
ローテの最後に魔羅出して麻麻に繋げば良くない?
一回も使ったことないから実際どうなのか知らんけど リーカーが6秒以上にしたら強すぎるという結論を出したから6秒なんだぞ😠
データを抜いてMMDで踊らせるだけの役立たずじゃないんだぞ😠
ここみちゃん捕虜にして拷問したい
えっちなカラダに針を刺していきたい
仲間を売らないとかいうわけのわからん掟のために耐える
ここみちゃん まだ吐かないでね たくさんおっぱい虐めてあげるからね
麻羅は敵に密着して爆発かスキルしたら即麻麻に変わるのが仕事
>>380
嫌アフィの振りしたアンチだぞ
スレ縮小を狙ってるんだ まあ大体は文の前後読んでたらわかるの多いよ
本当にこれわかんねえなって思ったら飛ばせばええんや
大麻濃度あがりすぎたレスつけられた時返事してあげたいけど理解できなくてやめることあるよね
フライ麻ほんと吸えないのめんどくさい
麻レーみたいに打点低いキャラだと攻撃当たんないし
>>412の母です
ミホヨは即刻フライ麻?とかいう敵を弱体化してください
よろしくお願いします 携帯回線で大麻語やめろとかキモいとか言う奴って原神じゃなくて5chの復帰勢だろ🙄
>>401
じゃなきゃここまで売れてないんだ😎😎😎😎😎😎✊
>>408
ババアが週ボス素材よこさないせいで全然育てられん😭 >>410
大麻語に限らず5chのスレの内容を全文把握しようとすると多かれ少なかれ頭トリップするから適宜読み飛ばすのは賢者🧐 大麻語よりも「アドセンスクリック」が多義的すぎる方がきついがな😎
すまん、見にくくて嫌ならps4のスレもあるしpcアクションのスレもあるしそっちに行けば解決じゃないか?😅
行きたくない?なら大麻語使えよ
プレイアブルキャラクターのエロ画像はもう見飽きたんよ!
誰か着物屋の小倉澪ちゃんのエロ画像持ってないのかよ
>>376
育てる価値あるけどそれ以外で使い道ないよ >>414
まだ1年も経ってないぞ…
俺から言わせると麻薬麻薬言ってる方が
気持ち悪いけどな
アフィカスがうざいのは同意なんだけどな 悪事を働いてる奴らところに将軍が乗り込んで権力と武力で解決していくアフィリエイトをもっと増やしてくれ
よく恒常の当たりはモナって聞くがガチで強みがわかってない
一番ハズレだと思ってる
>>431
便所のような安心感がここにはある!!ありまーす🤗 読みにくいスレといえばFF14の機工士ってジョブのジョブスレが知る限りでは一番酷かったな
今どうかしらんけど
かつてスレチャールだった俺も大麻語を吸引し始めてついに絵文字までキメ始めてしまったからもう昔の俺は欠片も残ってないんだ😭
>>439
暴れん坊雷電将軍もっとやってほしい大麻 >>431
便所のような安心感がここにはある!!ありまーす🤗 >>428
ウキウキ口上エミちゃんとの合成麻薬ガンギマリなんだ😍😍😍 麻羅ちゃんの重撃設置地雷
意外と強い気がしてきた
範囲2万ダメージ弱ぐらいは出そう
フライ麻は武士みたいに次のバージョンでナーフされるだろ
コカミって回復できる違法夜叉ってまだバレてないのか?
蒸発もできるから最強だぞ🤣🤣
>>441
一番ハズレは麻麻だろ あいつなんの為にいるの?無課金でようやく出た初の恒常☆5が麻麻だった時のショックさよ バーバラちゃんココミちゃんモナちゃんパーティーに
あと一人募集中でーーす☺
>>452
CTダウンも入るし割と倍率もそこそこ強いけど狙い撃ちっていうのがネック過ぎる 今後のストーリーで現世の雷電麻麻が影ちゃんに戻る可能性もあるよな
最近新規も復帰もめっちゃ増えてるよな
これが2倍の吸引力か
>>454
思ったより絵文字が文章の印象を柔らかくして楽しげな雰囲気を出すことに驚いてる🙄 風フライ麻が死に際に遺す風穴がウザくてバッドトリップするわ
文章がマイルドになるから絵文字好きだよ😃
ちょっと過激な書きこみも平気なんだ😈
>>441
アフィだけど答えてやろう
モナカは強いし旨い お前ら中国人でも大麻語が読めるのに悔しくないのか?
七麻は一部凸効果の噛み合わなさがヤバいわ
なんでアタッカー性能上がるんだよ
近頃海上に逃げた風フライ麻を誤って倒し吸引拡散でお亡くなりする事故が多発しており
槍一本で雷電麻麻に向かっていく兵士のってとんな気持ちだったんだろうな
>>463
ただではドロップアイテムやらん強い意志を感じるぞ💪😤 なんか丁度いい単語が思いつかないときにも大麻って書いとけば大体トリップできるんだ😉
大麻語ですらまとめる連中いるからすごいわ
見ても訳分からんだろ
>>436
横からだけど、何年前のネタ〜は中に出すぞ!のほうだろどう考えても コカミは水付与しないバーバラな時点で蒸発売人も満足🙄
まあ一番のハズレはカクセイちゃんだろ
麻ン団長は風共鳴+麻ーラー
麻麻は初心者にありがたいスキルで回復
アフィックは初心者に使いやすい
麻ナは麻ルガナで最強
>>462
なんjのせいで煽ってるようにしか思えないんだけど… モルガナはちんぽにゃの枠麻ン団長にしてる
ちんぽにゃ育ててないけどこっちのがええんかな?
>>464
虐待してもマイルドに見れるからな🐱🥺
🐱🥺…
ピャー!?🙀💥👊🥺 麻羅はバフ10秒かスキルで粒子3粒吸引出来てたらもっと使いやすいのに😓電麻麻と組ませる前提の性能なのに麻羅爆発後一太刀ブンブンしても半分ぐらいしか大麻回復して無い😓じゃあスキルバフとなるが、結局願力貯める為に摩羅の80族爆発は吸引しないといけない🤔大麻生成有りかバフ時間長ければアドセンスだった😫
>>478
は?カクセイは麻羅のおかげで評価が上がったんだが?
螺旋使用率もぐんと上がるぞ
しかもお祭りイベントくるしな!
これからはカクセイが1番のあたりになる アドセンスクリックのが確実だろうけどなぜか大麻が普及したのはどうしてこうなった感ある🤔
タイピングしやすいからかね
>>479
なんJに汚染された自らの感性の所為では🤔 麻ルガナは完凸ちんぽにゃで麻薬熟知上げるのと大麻くんのバフが噛み合いすぎててガンギマるから好き
>>479
それはあれだ……(笑)がいつの間にか煽りの代名詞となってしまった時を思い出す…… >>461
雷電のお陰だろうな
たまたま月初めの10回ガチャで雷電でたから復帰したわ
で、復帰してこのスレ覗くとなんじゃこりゃァって感じだな アドセンスクリックお願いしますって書いとけばスレチャールは勝手に文脈から解釈してくれるから意思疎通できるぞ😎
>>490
凍結って熟知上げても関係なくない?
なんか間違ってたらすまん おまえら既に電麻麻羅検証終えて飽きてきてるだろ
早漏過ぎんだよ
🤗😎辺りは言葉で言うより感情表現しやすくて使いやすい大麻
アフィチャールはやくクソデカ将軍に唐竹割りにされねぇかなあ
そろそろヒモになりたいね🥺も中国デビューなのか🥺
稲妻アドセンスクリックリリースのおかげでだいたいどのサイクルで
麻ホヨが新エリアをアッッッフィデートさせるか目安ができたのも大きい
麻七は1人目までは割と当たりじゃないか?
2人目以降はドンマイ🙄
>>467
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 習近平極小陰経 アフィ
ID:6ckgNxJn0
ID:/E+AyOs5M
ID:Z+AOteLh0
>>497
大麻くんは自分の麻薬販売熟知参照で味方売人の元素ダメバフできるぞ 八重麻子はいつなんだよ
アドセンスクリックお願いします
回復キャラ全然いないからシャブ離でシールド貼るしかできない
つらいよ🥺
ディオ麻PUで引いとけばよかった
アフィカスってアヤワスカとか使ってスレチャのフリするけど絵文字あんま使わないよね😅
エアプだけどモ麻は初心者には難しいんじゃね?
サポシャブはアフィリエイターと大ー麻ーが育ってからじゃないと真価を発揮しないからなあ
無料で付いてる機能を有効活用できないのは老化の始まりだぞ😎
時代に合わせて俺たちもアップデートしようぜ✌😉
>>507
初心大麻のうちに引いたらそこそこ当たりだと思う😎
初心大麻は元チャ盛れないからスキルで吸引できるのは便利 >>514
いざアフィりたいレスする時は普通に名前書くからわかりやすいぞ🤗 >>486
スキル後に狙い撃ちで粒子3つ沸くんだ😊 でも絵文字ばっかり使ってると…🥺
お前らの中に絶対混ざってるだろプリジ🤘🥺
2.2でも新エリアだがこんなペースは初めてでは
ver.1はドラスパとドドコ島だったが
まるでペースちゃうやん
アフィカス初心者だから教えて欲しいんだけど顔文字つけるのって対策になるん🙃
>>522
ここでキメる分には楽しくて良いけどあんまり麻神スレで頭トリップしてると他所に誤爆した時が怖すぎるんだ😭 >>523
そりゃ開発者1000人増やしたし…
けどこの速度でアップデートされると結構つらくなってきた
常にイベントも増えてきたし >>522
プリジなんかいるわけないだろ
おまえ頭ちぇるってんじゃねーの? >>524
しらない🥺わかるのは麻🍑のぱんつの色だけだよ 大麻くんは万達国際から抜けないから麻ルガナは阿片茶にしてるわ
>>522
そ、そんな人はこのスレには居ないんだ🥺🥺🥺 絵文字レスは社畜スレで身につけたんだ😫マアアアアアアア
>>526
今まで虚無虚無散々叩いてたんだし吸う大麻は多い方がいいんじゃないか >>521
せっかく2凸でスキルでお手軽薬物出来る様になるのに結局弓で撃たないと大麻生成出来ないのはアドブロックなんだ😵 バイクスレの下げカスは絵文字を使わず(笑)(失笑)を多用
ここの下げカス🤣😅😭
バイクスレはガチのオッサン臭がする
アワヤスカってなんやねんと思って小一時間ググッたわ
シャドバのアルヤスカってカードのことね
>>522
絵文字はガンガン使うけど大麻語は無いわで基本たまに見る程度だなここは
書くときは家ゲRPGの方の原神スレいくよ キョウジとリボゲマーはぷいこね産🥺👉👉
つまりネームド上位はぷいこね産🥺👉👉👉👉
モナガチ勢は刻晴と同じようにこっそりオナってそうではあるけどね
>>541
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 >>534
正直このペースでも吸引間に合わなくて麻索に関しては若干置いていかれ気味だからこれくらいがちょうど良い🥺 >>537
違うんや
原神のイベントは期間が短すぎるんだよ
最初から全部開放されてねーし
イベントの最後とか実質3日くらいしかねーだろ もしかして半分くらい脱獄者なのでは🤟🥺麻麻でニューイヤーバーストされたくなかったら正体を表すんだ
行秋、アフィット、岩神、大麻くんを知っていれば次の人権は自ずと見えてくるはずや🙄
>>523
運営がアホみたいな速度で開発していくゲームを美味しいとこだけゆっくり頂くのが原神の醍醐味😤 在宅で仕事吸引できる間はこのアプデ速度でもついていけるけどもし今後クソ出勤システムがアフィリエイトしてきたら流石に体がもたないとは思う
😎よく使うけど無吸引者には浸透してないから普段遣いしないように気をつけてるんだ😰
麻ナパは甘麻、麻ナ、大麻くんor阿片、麻ン
こんなとこ?かな?🤔
>>562
大麻くんアヤワスカちんぽにゃ麻ナちゃんだぞ🥺 阿片使用率出たな
もんじゃ 33%
麻麻 26%
シャブ宮 26%
タケノコ 5%
絵文字は浸透しすぎてそろそろ広辞苑に載るんじゃないかなと思ってる
>>549
ahamoに変えたいのに末dやスップになるし抵抗あるんだ…😭 もうみんな荒らしにしか見えんわ、もう終わり猫のゲーム😭
気弱な巨乳キャラ欲しい😔
イクアキ育ててないから麻ナをフー大麻のお供にしてるけど、いつも麻ナ側のエクスタシーが発動してる気がするんだ😭
イクアキだと違うのか🤔
ねぇねぇアフィリエイトで原神の話題をまとめるために原神の話しようと思ってるんだけどさ
焼きそばとカレーどっちがいい?
ゲマーってたしかリンクスメイトとかいうサイゲのお膝元の通信会社だっけ🙄
あんなん使うのサイゲガイジ以外おりゅんか🤔
結局、アワヤスカは評価あがったけど
麻麻の宮は駄目やったんやな
なんだかんだいってキャラ評価って元素爆発が全てなのでは?🤔
敬語に顔文字つけると完全におぢさん
喧嘩腰口調は女の子
わりと七麻欲しいけどな
アヤワスカと氷共鳴決めながら回復させたい
>>564
シャブ妻人権枠が大麻君とかもう実質風の国だろ スキル一本で食ってける大麻くんおるぞ
爆発もまあ使えるけど
>>564
チーチーに負ける雑魚おりゅ👶🏿
カクセイちゃんキメたのになんで💉😹 麻麻の使用率上がらんな
しかしアヤワスカの使用率滅茶苦茶たけぇ
ウルトラアフィドはこういうシーンでこそ真アフィを発揮するねえ😏 モルガナモルガナ言うけどちんぽにゃ以外5gで売人団の半分は限定だから編成難易度が高すぎる
もっと安いテンプレパはないの?😭😭😭
もんじゃナショナルパなんか大麻くんが倉庫必須みたいな顔してるからもっと高級薬物なんだ🤮🤮🤮
>>572
サイゲのソシャゲはもうやってないんだ…🤤 コカミンが失踪する前に残していった虎の巻?だかってなんだったんだろ
残り少ない、このままだとやばいとか言われてたから手作りのおやつか何かだったのかな🤔
わざわざチャイナの使用率引っ張ってくるあたり最高にアフィリエイト
👉👉👉👉👉👉👇
👆👈👈👈👈👆👇
👆👇👉👉👇👆👇
👆👇👆😨👇👆👇
👆👇👆👈👈👆👇
👆👇👉👉👉👉👇
👆👈👈👈👈👈👈
麻ルガナは麻ナさえいれば風はシャブロースでも同じ事できる🙄
アドセンスクリックで悪いんだけど
シャブリンの大麻爆発がクールタイムなしに元素反応しまくるって麻?
アビスの使徒のバリアにゴリゴリしたら瞬殺するの?
ドドコのうなじをすこれ😡
>>591
コカ🍑に好きなサポ入れるのが
一番簡潔だと思う バーバラちゃんココミちゃんと遊ぶの楽しみでーーす☺
このゲーム人妻が足りない😨空チンポで寝取りたいよ😭
>>596
サイ○脳になるとしょぼい報酬のためにクソ海鮮を使うようになるのね😢 >>609
もうちょっとからだにいいものたべろ😡😡😡😡😤😤 麻ナ麻リアちんぽにゃシャブロース
貧乏人用モルガナな
>>610
ここほど絵文字に溢れてるのにも関わらず会話が成り立ってるスレは稀有なんだ🥺 menuアプリの2500円クーポンゲットしたから
1500円分の出前がなんと300円で頼めちゃうんだ😆
>>362
復帰税?
巣にお帰り
アドセンスクリックお願いします >>617
マヨネーズドレッシングぶっかけます😎😎😎 ㊙情報
こいつはドドコではない🤫 >>603
欲しい麻器無かったけど無凸麻麻用に熟女槍欲しくなった😋 >>298
サラは完凸以外リソースの無駄だからな
育成優先度はかなり低い マリファナ 世界の大麻最新事情 (ナショナル ジオグラフィック別冊).
獄激辛ペヤングは絶対食わんほうがいい
茶碗1杯のご飯に大さじ1杯のデスソースかけて食べるようなもん
他の場所だと絵文字使ってるやつはもれなくキチ扱いされてたな
その点ここは気楽で平和なんだ🤗
麻麻も最終的に熟知で使われることになりそうだな
単体の火力ある程度あるし結局
他のチャージのために原爆ブンブンするだけやし
麻ルガナは麻雨とかアヤワスカのdps頼みなところあるのでそこ変えると意味ないよ🥺💦💦
妾の後に繰り返すんじゃ💕あーん💕🍼
ほれはやくぅ💕
八重麻麻ぁ😍あーん❤🍼バブぅ👶
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺
🥺
36貼るならせめて先生カズハは抜きでやらないとだからどうした感がすごい
九条沙羅「いけぇ♡いけぇ♡(パンパン)……クッ、限界だ…撤退…」
蛍ちゃん「させないよ(パンパンパンパン)」
パイモン「よーし、沙羅め!もう容赦しないぞ!」
パイモン「旅人、沙羅はもうすぐイクみたいだぞ!」
パイモン「沙羅!旅人のちんぽはどうだ!すごいだろ」
パイモン「今更やめてって言っても聞かないからな!」
パイモン「イクときはイクって言うんだぞ!」
パイモン「それ、いーけ!いーけ!いー」
蛍ちゃん「パイモンうるさい(ズン)」
パイモン「んっ!!」
>>637
無凸麻麻は火力でんからそれが無難かもね🥺 >>564
これ見ると開発は
旅人男は女キャラ使って火力
旅人女は男キャラ使ってサポートですみ分けしてるっぽいアフィね
急にサポート女のココミが死産しそうな気がして来たアフィ 麻麻「試しに人形1体作ろ」
三平「マ、ママぁ…👶」
麻麻「きっしょwこいつ捨てるわ」
流石にひどくない?
>>631
麻ラちゃんに似合いそうな麻妻弓欲しいよ😠😠😠 >>636
アフィやらネトウヨやらアンチやらで絵文字使いが霞むくらいヤバいガイジワラワラしてるからな…
平和に見えるがキョウジでさえマシに見える修羅の国なんだ 麻雨だのアヤワスカだのとMDMA揃ってる層ならモルガナなんて使う意味無くないか?🤔
そもそも凍結するような雑魚なんて上のような連中なら何使っても蹂躙できるだろ😅😅😅
アワヤスカ上げてるやつは風俗嬢を入れたら先生抜けるんじゃね?
氷の近接キャラが他にいるなら風俗嬢の評価は上がるんだけどなぁ…
ドドコがドドコじゃなかったら
そりゃドドコって一体何になるのって話になるアフィ
バーバラちゃんもメカジキ2番隊入れてくださーーい☺ >>643
これおっぱいでも吸わせてくれんのかと思ったけど特に何もなかったよな?なんで? 淑女戦開幕のカメラアングル最高だな
タルタリで突っ込んだらいい絵になってた
来週は将ちゃんでリバイバル上映するで
麻羅ちゃんは祭礼で十分というか最適解やろあんなん😌
>>654
こう言う奴毎回居るけど会話ちゃんと吸引してないの?😥 無凸麻麻は西風千岩でもう完全にオマケとして扱ってる
>>663
本店は完全指名の歩合性になりますが宜しいですね? >>671
同じやつがずっと貼ってるだけだぞNGしとけ >>654
試作品の人形って別に似せる必要ないのに
なんで自分に似てるデザインの少年にしたんだろ >>636
絵文字はもはや文化なんだ😁
あ、(´・ω・`)使ってる奴は例外無くキチガイね🤗 >>651
そもそも雷電入れる目的って雷電の火力じゃないからね
完凸しても他の元素爆発を回すのが目的なら熟知でよくなるんじゃない? >>665
なにそのクソサイト
gameinnだろ普通 >>592
ええ…😨
サイゲのゲーム用の特典もらえるってのは
サイゲガイジの奴から聞いたことあるけど他にもメリットがあんのか🤔 >>665
いついかなる理由があろうともクソアフィリンクなんか貼るな🖕😊 アフィ四肢切断してドドコに詰めてクレーの友達として一生過ごさせる😡
麻ーバラもコカインもメカジキ隊というよりネネカ隊に入りそうなかっこしてる🙄
麻ルガナ面白そうだけどちんぽにゃ育ててないからできない🥺
麻麻から息子へのプレゼントなんだ😘
サポートは行秋アフィット岩神大麻くんで埋まってるから無凸とか将軍入れる隙間はないんだ🙄
ついに恒常星5キャラ揃ったけど、ディルックしか被ってないから運良かったわ
これからはジン凸りたい
サラ弱いって言ってる人はPS低いんだろうなとしか思わない
実際キャラチェンゲーの原神ではバフの付与回数多いサラの方が強いんだよな
細かくキャラチェンするPSがない人や被弾しまくりのヘタクソはベネット使った方がいいだろうけど
初心者用のベネットと上級者用のサラで上手く住み分けできてるわ
天丼確定から麻麻2凸草刈までに全てすり抜けで8万大麻
無凸漁獲で大人しくしとけ
俺はアフィの手先だ😎アドセンスクリックの画像をよこせ😎
お姉ちゃんお姉ちゃん言いながら電マ人形ダッチワイフにしてたかもしれないだろ😠
秘密なんだけどサラのスキルで将軍にバフしようとするのやめようね😊
爆発を大麻販売してから交代して吸引しようね🙏
何故かはアドセンスクリックお願いします👈
>>697
ヒント
サラを育ててるやつなんてまだいない 大麻語をまとめるのは良いけどそれで閲覧数増えるんですかね…
俺がまとめキッズなら薬物の名前連呼されてたら即逃げるんだけどアフィさんそこのとこどうなの?
訓練装置はスメールでシールド役に立たないから慣れておけよっていうお達しだぞ
麻ルガナって何するパーチーなのかよく分かってない😥
😳 >>665
そこもう芯出る糞アフィサイトな
アドセンスクリックお願いします 八重「ほぉ〜れ妾の手でイってしまいそうなのじゃろう?」シコシコ
僕「うっもう射精るッ八重ママの手に射精るッ!」
(耳元で)「調子にのるな」ギュッ
僕「あ゛ッ」ビューッブピュッ
PSというか、コントローラーないし
キーボードが無線で反応遅れることあって
キャラチェンジがスムーズにできないアドセンスクリックお願いします
だからサラみたいな、一瞬でキャラチェンジ要求されるキャラが苦手
覚えゲーとかコマンドならなんとかいけるけど
サラ難しいアフィ
ドドコ本のフレーバーテキスト見たら解るけどドドコの設定エヴァっぽくてちょっと怖い大麻😨
ドドコ本のフレーバーテキスト見たら解るけどドドコの設定エヴァっぽくてちょっと怖い大麻😨
>>705
秒数伸びるアフィか〜?
ぼくの麻羅ちん伸びないんアフィけど🥺 >>564
redditで人気な外人さんの麻麻へのお気持ち表明は月曜予告だったから今夜かな? >>716
無線でももっとましなの使えよ
位置関係かもしれんけど >>665
中途半端に麻とかつけるのは意味無いんだろうね🤔
っぱアドセンスクリックか大麻販売まで行かないとね😤 1. アフィカスは広告料を得るために俺らを対立煽りすることも辞さずに記事を作っている
2. 広告を何回踏んだかによって広告料が決まるが
アフィカスが自分で踏んでは広告主(スポンサー)との規約違反
3. アドセンス(広告)クリックを促す文章を記事中に入れてしまっても広告主との規約違反
4. 規約違反を犯すと広告の契約を解約されてアフィカスは飯の種を失うので絶対に避ける
(広告収入が目的でない趣味の個人サイトは違反しようが自由)
5. 2ch.n/etの内容(ここ、転載禁止)を丸コピした2ch.s/c(転載可)から
アフィカスは引用してるために転載出来ている
6. 2ch.s/cの規約として↓があり、双方とも"今のところ"FF14大手まとめサイトは遵守している
A.レス改変はしない B.引用元のリンクを張ること
・つまり広告主に一番検知されてはいけない文言が【アドセンスクリックお願いします】であり
「アドセンス」単体を文中におり混ぜたり、「アフィ」を混ぜただけのいわゆる "アフィ語"は
広告主に見られても問題無いので平気で転載する(前例腐るほど多数)
・【アドセンスクリックお願いします】と書いているのが
最も転載リスクの高いレスなので淡々とこの一文を入れればいい
・今のところ6.は破られておらず、このスレの住民が知る限り100%アフィ回避されている
・6.が破られたときにはそのサイトの糾弾や、自衛方法を再考する必要があるかもしれない
つまり大麻語はアフィ管理人の気分次第なんだ😅
大麻語キモいしこれを徹底しよう😉
雷電って実質のところ高級カクセイだからな
組み合わせて強くなるのってもんじゃだけじゃね?🤔
>>726
>>728
win11出たら箱コン買おうかな!
でもマウスアドセンスクリックお願いしますの方が良い気もしてる
マウスもクリック反応しないときあるよ! 麻麻169にした
1610になったら麻ラ天賦あげてくぞ😠
>>730
シャブルアは間違いなく最適だと思うけど他はイク秋とかアフィットの方が最適なんじゃないかなって思うは 面白そう
>>716
無線プレイヤーは一生ソロで大麻吸っててくれな
対戦ゲーとかマッチングとか絶対するなよ 摩ラはまだエアプ
強い弓がない祭礼でいいってマジ?なら嬉しい
>>692
麻麻がmom属性を発揮する絡みを期待している
影ちゃんは真の麻麻キャラなんだ >>731
マウスの無線って電池のせいで重くない🤔
osuとかやってた時やりにくすぎて辞めたの🥺 >>736
やべえワクワクしてきた
いつアドセンスクリックお願いしますされるんだろ >>720
爆発の枝分かれする雷までスキルと同等のバフがあるからスキルよりも実質長く大麻吸引できるんだ☝
ちなみに天賦見て思いついただけだからまだ試してない🥰 >>738
過ア負ド荷セでンっスかク飛リんッでクかおな願いい?します 悩んでたけど雷ママは無凸漁獲でええか🙄
ココミちゃん引こ😋
>>682
他にメリットは無し!😡僕は惰性で使ってるだけなんだ🥺
>>731
トラックボールマウスにも人権下さい🥺 >>751
それカクセイちゃんでも同じ事できるよね? 麻麻は普段使いならハイブリッド熟知安定かな
スキル→切り替えがアフィッシュルより早い
もんじゃと麻麻そんな大してじゃね?
もんじゃは素直に大麻シャブリン回してシュバババのほうが楽しい
キーボードやス麻ホと違ってパッドはキャラチェンと同時に元爆出来ないからな
>>751
これ通常で殴らずアフィ盛って大麻爆発一撃って麻麻の良さ殺してね? >>732
PS5大麻トローラー買っとけ安くて公式で安定してるぞ >>753
えいちゃんのおかげでクレーちゃん36もっと余裕になったんだ😊 >>428
箱開けボイス最強なので今でも全盛期です >>762
こんな使い方してる麻麻が多いんだよね
そのうち熟知型をユーチューバーがこぞって動画あげるから😞
みんなそれになるよ😁 >>742
80突破してない祭礼麻羅と大麻くん鍾離で電麻麻35万まで伸びた
まだまだ伸び代あるし麻羅こらから結構楽しみだよ
大麻くんもだけどスキルのみでもバフできるのも普段使いで嬉しい事多い >>761
スマホマンだから知らんけどできないの?🥺
キー割り当てで簡単に出来そうなもんなのに🤔 >>747
有志wikiにも書いてたからアドセンスクリックして見たけど伸びなかったなのね🥺
でも他に伸びてるって人はいるから謎なのアフィ😩 >>767
以外と相性良いんだな
試アしドてセみンたスくクなリっッたク
お引願くいかし・ま・す・ 火力麻麻やるなら麻羅いれればいいだけだし
👺使わないなら熟知でいいんだよ
早く気付いたやつはもう絶縁なんか掘ってないぞ
ガンギマリシールド
麻麻スキル
大麻くんスキル
麻羅スキル
麻麻爆発
この順番でいいんだろうが指がついてこん🤯
スレの勢い🐴に匹敵してて草
そりゃアフィカスワラワラ
ドドコとの出会いには趣がある
古のドドコ、実に貴重だ
>>781
麻ナちゃんはリボなんて使わない😡😡😡😡😤 コカミって拳で戦うキャラなの?
拳ダコめっちゃでかいのついてたよな
おまえらさんざん2凸!麻薙!言ってたけどさ
ほんとは麻麻って無凸漁獲で仕事するよな
また騙そうとしたの?
火力出るアタッカーが他にいるし1凸で終わるわ
>>772
だめだったの?🥺
将軍のパイズリが終わるまで吸引できればいいと思ってたんだけどバフ切れちゃう?😭 熟知型っていうけど雷反応って熟知盛ってもカスみたいなダメしかでんぞ・・・
熟知反応強化きてから雷の反応強いって話はありましたか?アフィッシュル熟知運用してる人いますか?
熟知反応強化で一番強化されたのは拡散っていう・・・現実は残酷よね・・・
僕に宝箱の中身は必要ない😑
君は好きにするといい😐
人のパーティー見てカズハいないだけで煽ってくるからな
アフィどもはほんまきもいアフィよ
大麻って言葉やらはっきり入れないとアフィ対策にならないんだけど
やってるやつアホだろ?
麻
なんてつけたところで意味ないぞ
男の人形を作ったったことは男の身体の構造熟知してるってことつまり…ハハッ
雷の薬物熟知盛りが強かったらLiSAおばが今の評価受けてないよね😅😅😅
拳で抵抗するコカミ見てから麻インジャブッカー運用したいなと思ってたけどまるで麻ジョンが見えない
アドセンスクリックお願いし大麻将軍熟知槍も選択肢に入ってくるのフィ?🤔
>>801
コピペを防ぐ為だぞ
少しでもアフィの足を引っ張りたいんだ カズハ出る前はガンギマリ帝君だったアフィね
しつこくてしょうがないアフィよ
実際問題、コカミみたいなエロい女が前線に立って士気は上がるもんなの?
熟知麻麻は新規ならありかもな🤔
稲妻行って掘れるようになったら絶縁一択だけど😤
モナちゃん壺に住み着く気満々でモンドの賃貸契約破棄したってさ
最近池の魚減ったり、畑も野菜ばかりになってる…
>>813
ネタ抜きに被り弾いても毎週30匹は居る気がする🥺 >>807
アフィはミス防止で薬物名がはっきり入った書き込みは最初からNGにしてる
ちゃんとはっきりと薬物名入れろ
書く方も読む方もめんどくさいだけなんだよアホ >>803
自動追撃だからな麻麻は
リサおばさんとは違うんだ😂 >>807
なんで足引っ張りたいの?その皆で不幸になろう理論マジで気持ち悪いんだけど。 家賃を滞納しても水道はなかなか止まらないんですよ🧙
雷反応はまあそこそこダメでるが、火力型を超えるほどではないアフィ🥺
火力盛りつつ熟知もできれば盛りたい🥺って感じが今の雷アフィ🥺
覚醒ちゃん、麻麻、麻斗、エミちゃんみんな吸引してるヤク中の意見アフィ🥺
大麻くんは見た目も声も好みじゃなかったから引かなかったんだ
他は大体わかるけど将軍てなんで麻麻って呼ばれてるの?
>>806
正直趣味レベルや😞
特にスキル倍率高いわけでも無いし麻麻の良さ殺しちゃってるしそこまでアドセンスクリックお願い出来ない🙅♀ 未所持なんて言ってないアフィよ⁇
パーティーに入れてなくても螺旋36取れるアフィよ?
カズハアゲまくって他キャラ下げるアフィ商法怖いアフィよ
アフィ対策本気でやってるやつなんて極一部で大半は便乗して嗤ってるだけだもん
女の子だけで大麻36いけたぞおお!!はじめての36嬉しい!!
まあ与ダメ気にすんなら大麻くん入れん理由はないからな🙄
元素つけてちょっとAdSenseClickお願いするだけで無駄なくバフデバフ完了
とかおハーブキメて作ったレベル😎
無用の長物です…といって中身が団子や甘味だらけの宝箱だったとき影ちゃんの反応
コカミ完凸しゅるけど武器は引きたくないアフィ🥺
なんなんあのアフィカスみたいな武器🥺🥺
大麻語つかってるやつもアフィだからね
だってアフィじゃないって証明できるもの何ひとつないし
>>788
無課金も廃課金者も混在するスレだから
廃課金者に無凸でも十分だよ、
今の編成にも十分ねじ込めるよ、と言ったらそりゃ嘘になっちまうアフィ なんでこんな勢いあるの?🥺
ほたちんまた誰か掘ったの?
鉱石割る仕様変えろってお前らアンケ書け
この仕様が原因で実質大麻男入れないといけなくて
ゲームは飽きるしキャラ制限出て引く意味薄れるしまじで害悪
麻サおばはアナフィラキシー頻度高くて自分側で副反応出すの厳しいんだ
無葉が許されるのは鍾離も行秋もベネットも使ってない売人だけな😁✋
>>833
もうすぐシャブ秋をコカミに変えてマジでいけるようになるな・・・ 売人ランクや育成厳選度合いやプレイ時間やアフィーブメントあたり晒せばエアプアフィカスでないことの証明はできる😤
>>792
なの🥺
7秒になるとか8秒になるって人もいたけどぼくは6秒😩 >>821
お前がイチバン気持ち悪いから安心していいぞ >>848
アフィットも海外ならボイス女性だからセーフだな 正直キャラ増えすぎて
もう4人パーティとか意味ねーよなぁ
テイルズよりもキャラ増やしてどうするんだよこれ…
>>854
アフィサイト見ればわかるだろ
ビビってゴミみたいな記事しかないからな めんどくさいギミック解いても出てくる宝箱の中身はゴミ
本当の宝は原石だった
>>829
thx
ミント味大麻アイス持たせるわアドセンスクリックお願いします😂 そもそもリサって何故か熟知が伸びるけどスキル見たら将軍並のゴリゴリの攻撃会心売人なんだよな
熟知盛るキャラじゃない
>>821
アフィまとめはキャラ叩きが一番pv増せるんだキャラを守る為に大麻吸うんだ ダメマス計算だけど電麻麻スキルはレベル上げると熟知型じゃなくてもノーバフ11000くらいは出る
オマケ程度だけどこれも地味に育成楽しみなんだ
>>863
自分はまとめキッズですって自白してて草 アフィは話題を作るためにわざと嘘言ったり怒らせてスレを荒らすから嫌われてるんだよ
旧2chでアフィと組んだ運営が実際にこれやってて大荒れした
スメールで熟知が攻撃力に反映されるようになるから待ってろ
それ言っちゃうと大麻だけでも意味ないよ
大麻を販売しておりますとかそこまで書かんと🥺
ワクチン2回接種の女性の母乳は新型コロナ抗体が100倍に=米フロリダ大研究チーム
新型コロナウイルスのワクチンを2回接種した女性の母乳は、未接種の時よりウイルスに対する抗体が100倍も増えることが、米フロリダ大学の研究チームが行った研究によって明らかになった。
同チームは、医療従事者へのファイザー社製、モデルナ社製のワクチン接種が始まった2020年12月〜2021年3月の間、母乳で赤ん坊を育てていて、新型コロナの感染歴がない女性21人を対象に調査を実施。接種前、1回接種後、2回接種後の3回、血液と母乳を採取し、大麻の量を調べた。
その結果、2回目のワクチン接種後、血液と母乳に含まれる抗体量は接種前の約100倍になったという。
赤ん坊は免疫力が弱いため、母乳からさまざまな病気に対する抗体を摂取し、身を守っている。大麻販売中。母乳にどのくらいの新型コロナウイルスへの抗体があれば新生児への感染を防ぐことができるのかは、まだ不明だが、研究チームはさらに研究を進める方針だとしている。
研究結果は専門誌「Breastfeeding Medecine」に掲載されている。
この流れでまとめるくんっていう古の消しゴム思い出した😌
>>884
知らないのかここには俺とお前とアフィしかおらんのだぞ 魔人任務を通してやったことはただ花火作って渡しただけの女
大麻くん原神史上一番売れなかった限定キャラだから所持率かなり低そう
今回のシナリオのあとだったらめっちゃ引かれたろうな😢
麻羅は祭礼アドセンスクリックお願いします弓も有りか?🙄天空と祭礼の攻撃力バフの差が80ぐらい🙄天賦12で90ほど😌
祭礼なら攻撃%時計に出来てチャージ15%落ちるぐらいで麻羅の火力はそんなに変わらない……🤔
カズハホモ臭くて引かなかったけど
後悔はしていない😤
ホモバッタもそうだけどブロマンスとホモ声にはこれからもNGを突きつけていく
>>887
それを分からずに配ってたのかよ
無料治験バイト乙 敵のHP削ったり倒したりしたら白粒子出る仕様だから
雷共鳴にするより炎氷水の反応で火力上げたほうが粒子稼げるっていう
ほんま雷は可哀想な子やで
>>892
それでもストーリーだと麻ユの次に仕事してるぞ
シャブ桜 麻ユ 大麻君 宵宮の順 電麻熟知型って使ってみるとわかるがこれなら他キャラで良くね…?ってなるぞ
簡単に試せるしやってみるといい
>>859
そっかあ売買ありがとうね😊
僕も帰ったら試しにガンギマリするわ👋😂 セイライ島のボスと戦う場所で雷電麻麻と戦いたかったわ
>>892
むしろ直接活躍したって意味だと大麻君とたぬきくらいじゃ
まぁ花火時代はやくにたったし🤤 花火を作って売るだけ
しかしそれが出来る者が少ない
幕府軍に捕まる所はなんでアヤワスカじゃなくてトー麻なんだよって思わず突っ込んだ🥺
使いましてるから違和感が😰
>>902
アドセンスクリックお願いしマッシュルでも代用できる気がしてならんわ ♀版アファットは麻羅で我慢したるわ
♀版イクイク秋とついでにシャブ雲フィールドくれ
ほたちんが稲妻出る時に花火で盛大に送ってくれるんやろ😁
まさか善意で作った花火を謀反に使われると思わなかっただろうな
>>833
女縛りで☆36って当たり前じゃね?
毎回やっとるわ >>910
邪な妄想や二次創作するやついるから隙は見せないぞ😤 よく考えたら花火使った時点で身元割とバレてるのでは🤔
麻宮はゲーム外でモンド出身判明した時以外存在感ないトー麻よりかはマシ
>>736
でもコカミは抵抗軍の男たちと乱交パーティーしかしてなかったよね 万が一謀反失敗してたらアフィ宮ちゃん間違いなく処罰の対象だよな😨
アフィの目の偽アフィリエイト作ってる奴助けてる様子をポンコツに見られてるから今更だけどさ🤔
適当なこと言ってるアフィ臭するのって質問してもほぼ無視するよな😅
>>915
おれの中では医者が新薬を自分で実験して宝箱になったって話になってるアフィ むしろ花火なんてあそこしか作ってないっぽいし、花火を上げた時点でアフィ宮が首謀者として担ぎ上げられるのでは
三角の隙間に入りたい
>>916
これ真っ先にアフィ宮のところに取り調べ入って打首獄門待ったなしなのに特にその後触れられないの草生えちらかしたわ >>925
スケベして脱出するからセーフ
そのためのノーパン >>918
縛ってるわけじゃなくてこれがスタメンなんだわ
シャブ離も大麻も阿片ティもおらんしアフィットは育ててない
シニョー麻さんもモンド出身というね
本編回収することなく退場という
始めたばかりなんだけど水って回復ほしいけどバーバラより行秋育てた方がいいの?回復特化って慣れてくるとゴミになる?
>>921
まともなシナリオならバレたり疑われるけど麻神だから特に問題ないぞ😤 将軍とサラ現状強化出来るとこまで仕上げたけどマジで使うシーンが無い
やっぱ大麻みたいに日課にもガチにも入る奴が重要やな
草元素きてアタッカーとサポに水と雷のアタッカーがもうちょい増えて手に入れたら
もう神以外は明らかに今までのキャラより無凸時点で強いというのがなきゃ引かずに復刻で手持ちキャラの凸に切り替えるよ
ガチャゲーである以上キャラは増え続けるしそれだけ使わなくなるキャラも増えるから
ぽんこつ雷電ロボは誰が花火作ってるかなんて知らないしオールOKなんだ
捕まったアフィ宮が幕府軍の肉便器にされる感じのイラストならいっぱいあるよね・・・
忍者がボヤ騒ぎ起こしてそれに紛れて侵入の方がしっくりくるわ
花火使ったら身元バレバレや
白ポもおっぱいソードで消滅されて実装されなくなるって麻?
>>937
イクアキはメインアタッカーと同時に攻撃して火力上げてさらに怯み軽減さしてダメージ耐性もつけておまけに回復しちまうんだ 🎇「うちが困った時は…」
🎇「困った時はトー麻に助けてもらうわ!」
🤯🤯🤯
>>934
強化しないのは縛ってんじゃねえか頭アドセンスクリックか? アフィ宮さんは伝説任務でも稲妻兵面と向かって暴力振るっても謝ればチャラになるとか豪語してた強者だから仕方ないね
サユちゃんが失敗してたら御庭番→シャブ業まで芋づる式だろうからずっと綱渡りだと思うよ
電麻はスキル2でアフィルア補助して
最大まで溜まったら爆発撃ってすぐ引っ込める運用になりそう
抵抗軍のプレイアブル組が予想の100倍くらい空気だった
モブの麻っぺいしか記憶にねえよ
稲妻は思ったより胸くそ多いな
もっとハッピーなクエストくれよん
宵宮のキャラスト見てねぇだろ
しょっぴいてもサラが嫌疑不十分で釈放するしなんなら自分で見に来るからな
花火ぃ……?まぁ永遠に支障ないしええやろ……
花火ぃ……?将軍様が何も言わないしええやろ……
父さんの尻ぬぐい大変だよ……でも頑張らないと……!!
突撃ー!!!
コカミばっか色々言われるけどゴローの方が何もしてねえよな
少なからずあんなやべぇ花火誰に売ったかぐらいは捜査入るよね😂
アフィ宮シンナー炎の不遇炎組で打首獄門同好会結成ってマジですか🙄
麻ユちゃんも大麻兵のちんちんしゃぶって見逃してもらった可能性あるのかな🤗
正直狸忍者が敵陣で捕まって薄い本展開になるの期待した
トー麻「気を引くには…麻宮の花火だ!」
普通大砲だよね😅
>>970
あれ完全に大麻人になる前フリだったよね… たぬき捕まったら助けてってフラグかと思ったらそうでもなかった
薬浸けのお仕置き見たかったね😍
>>937
最初は回復過多であんま使わんけど感電反応が序盤強いし麻ーバラもいいぞ
イク秋は揃えるもん多いし凸必須だけどSランク売人だから後々育てるといいアフィよ >>961
グルメ隊のクエストはわりと癒しだったな >>973
公式動画でもイチャついてたしなんなんこいつ😡 >>965
ゴローは星4だし…星4はストーリーいないキャラゴロゴロいるからな シナリオ全く関わらなかったシャブ行綾人は星5で来そう😂
稲妻民は皆子供の頃にアフィ宮に筆おろししてもらってるから覚醒剤販売するんだろう
オタクに優しいギャル舐めんなよ
アヤワスカもシャブ宮もトー麻にくれてやる
俺には影ちゃん麻麻と八重麻麻がいるからな
長次はスメールに着いたのだろうか
スメール行った時二人が再会できてたらいいな
お兄様は神の目もってない最強であってほしいよなデバイ…武器はもちろん銃で
--realurl
lud20230108182533ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/gamesm/1630895517/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「原神総合スレ Part3256 YouTube動画>2本 ->画像>62枚 」を見た人も見ています:
・原神総合スレ 3379
・原神総合スレ 跡地
・早朝の原神総合スレ
・原神総合スレ Part51
・原神総合スレ Part42
・原神総合スレ Part36
・原神総合スレ Part29
・原神総合スレ Part76
・原神総合スレ Part85
・原神総合スレ Part97
・原神総合スレ Part28
・原神総合スレ Part70