代理の上選択肢絶対サイレント修正来てるだろ
明らかにおひとり様率高くなってるんだが
今日も一日
botちゃんメイクデビューをリクしてる😢いちおつ
温泉娘なるコンテンツが人気あるらしいな
ウマのライバルになるな
ストレス緩和策
適正Sは因子10個持ち込みで初期から可能にしろ
地固めは確定で貰えるサポ配布しろ
やる気下げは一度起きたら半年は起きないようにしろ
ぬるくなる?
いいんだよそれで
一周30分もかかるゲームなんだから
>>11
これどういう仕組みなんだ
フォロワーにbotがいるのか? トッモにバクシンリクってもらってんのにNPCがリクった曲ばっか流れるんだがなんでや
またパチンコで万発超えしてしまった😊
ウマ娘で何が出来るかな😊
ノーザン系解禁言うても枝分かれしすぎ&勢力図でかすぎで何を期待していいのかわからんわ
ライスは滅多にイベント完走しないのにファインモは必ず1年目に完走するのは嫌がらせですか?
>>14
コレが最低限なんだからヌルくなるとか無いんだよなぁ
勝つにはここから上振れが必要な訳で スペチャンカワイイヨー
声優ユニット「ウマ娘」紅白出場有力 音楽番組で「反響良かった」
[ 2021年11月16日 05:30 ]
声優ユニット「ウマ娘」が、大みそかの「第72回NHK紅白歌合戦」へ初出場することが有力視されている。
スペシャルウィークなど、実在した名馬の名前を持つ少女たちがレースを繰り広げるアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」のテーマソング「うまぴょい伝説」が人気。
NHKの音楽番組「シブヤノオト」には7月に矢野妃菜喜(24)ら声優陣6人、10月に和氣あず未(27)ら7人が出演して同曲を歌い「ともに反響が良かった」(同局関係者)という。
紅白とかソシャゲ甘やかすなよ
一回300円のガチャが認知されたり市民権を得て受け入れられることを危惧しろよ
>>12
らしいなってか擬人化としてはドクソ先輩やぞ
>2016年(平成28年)11月よりプロジェクトが発表され、2017年(平成29年)3月15日には動画工房制作によるイメージPVアニメが公開された[2][注 1][注 2]。2019年(令和元年)6月からは観光庁による後援を受けている >>18
わいも昨日アイマスで30回転からの16000発や
その前ゴッドイーターで3万負けてるから天井は無理やな🙄 これL4安定?
このクソ運ゲコンテ無しとかやってられんやろ
>>12
昨日フェミがいきなり食いついただけずっとあるからぽっと出みたいな表現すんな お前ら紅白ウマぴょいが寒い言ってるけど、すでに野球の公式戦で実際にウマぴょい流されてるからな
そりゃーもう観客も大盛り上がりよ!🤮
>>30
何年前から300円だったんだろうなパズドラ辺りからなんだろうけど 平日10時からソシャゲとパチンコとか終わりだ猫の国 パチンカスとソシャゲ相性良すぎやろ
ノーザン、社台ウマ娘許可か?
ウマ娘紅白出場か?
横画面実装、ジュークボックス実装
明るい話題が多いよな
>>37
モバグリ時代からだぞ
まぁもっと高かったりも普通にあった時代だが >>32
やるやん
ワイは貞子ちゃんと戯れてるわ
貞子も走らせようぜ ウマネストパサーの固有と乗り換えの発動が被ったら重複するの?
それとも上書き?
両方覚えさせたけど、今になって意味あるのか心配になってきた
>>23
キタサンも絶好調維持の間に嫌がらせのように立て続けにイベント発生すること多いよな
で完走した次のターンで偏頭痛 覇権ゲームやってる俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
いうてL5でも絶好調なるだけでストーリーの相手のステはよわっちーし負けなくね
ジュークボックスでバクシンがバクシン布教してるの可愛い
作品が評価されただけでお前らヲタクが市民権を得たわけじゃないぞおじさん「作品が評価されただけでお前らヲタクが市民権を得たわけじゃないぞ」
これさ、難易度上がるごとにフジキセキの胸元が開くとかだったらみんな納得してたよな
>>52
ガッシャン手落ち怖いやろ?クリークに慰めてもらいーや🍄 作品が評価されただけでお前らヲタクが市民権を得たわけじゃないぞおじさんを否定するおじさん「作品が(以下略」
>>44
我々の爆死は無駄じゃなかったんや・・・w フジキセキは難易度上がるごとに服を下げるべきだカルパスギリギリまで下げてLV5クリア特典にしよう
>>25
絵の線がめっちゃ綺麗なのに調味料で全てが台無しになってるの草 >>18
お前らズルいな
先週源さんで2万負けたわ🥺 エロおkならフジパイセンのずり穴っつかずり溝ネタめっちゃあったんやろうな
みんなショウタイムモードってバクシンオーでやってんの?
どんなウマ増えたってやることは苦行育成だし何が楽しみなのか
>>44
1番金取れるコンテンツに無能な人材配置したのが本当に惜しい 確定コンセと左のため苦渋で配布スズカ採用したらどっちももらえなくて草
貧相なのは胸だけにしろや
強い因子ができやすくなる高難易度シナリオはやくしろカス運営
ショータイムモード 一番くじみたいだなと
ラストワン賞で虹結晶とかでなくてまだよかったわ
パチンコあまり知らないけどユニコーン🦄が熱いんやろ?☺
J( 'ー`)し「・・・(この子またお茶の間凍ってるとか思ってるのかしら)」
一時間くらい読み込みが発生するサークルページとホーム行き来してんのに全然バクシンこねぇ
ソロぴょいしてるとこを見られて責任取りなさいよってエッチに持ち込んでくる三大ウマ娘
・ダイワスカーレット
・エイシンフラッシュ
・トウカイテイオー
あと一人は?
>>70
今までμ'sとかでも冷えてたしええやろ
大衆受け枠と一部に受ける枠があるのは毎年やん 紅白出るのは全然いいんだがウマぴょいだけはやめてくださいお願いします
歌うならユメヲカケルにしてください
ステゴでアニメ3期やったら最終回で間違いなく泣きそう
>>79
可能性の獣は可能性示してるだけで勝つとは言ってない詐欺ロボットだぞ 精通してないジャンルって見聞きしても「何かのアニメのうたかな」ぐらいの感想しかもたへんぞ
お前ら演歌聞いて細かな違いわかるか?
そんなもんやて
幸子の衣装を着てマチコが登場するウマぴょいとか見てみたい気もする
>>25
正直すっげぇ好き
仕事中だがシコっティしたい
ガセ? >>85
持ってねえよ…
普通のマルゼンじゃだめか? >>92
最初に氷川きよしが出てきたときにはお茶の間凍るってみんなで馬鹿にしてたもんな >>5
デビュー前に絆緑にして、ホープフルが終わっても来ない
ゲームスタートから三ターンさぼる緑
弄ってますわ >>87
音外しが怖いから基本うまぴょいが安全なんだよ
他の歌はショートメドレーで下手なのバレないように上手く混ぜないと 笑タイムはURAブルボンで因子集会兼ねてやってる☺
lv4の時点で1番人気のステがこれだからまあ負けない☺
シンザン実装?だったり最近のウマは"ハジコン"来てるよな(育成に目を背けながら)
>>92
演歌はまだ伝統文化的な側面があるからセーフ
あと歌唱力バカ高いから演歌知らなくても普通に聞ける >>97
スキルとらないから
むしろマルゼンのほうが楽なんじゃないかな この前うちのかーちゃんに「今ウマ娘ってゲームやってる」って伝えちゃったから、
もし紅白でうまぴょい流れたら恥ずかしくて死ねるわ
>>96
吉田「ライセンス料は100億円!」
藤田「安いですね」
言ってみてーなこんなセリフ >>96
吉田さんら7月のテレビでもウマ娘に好印象示してたからワンチャンある
ただこの雑誌の信ぴょう性は東スポレベルらしい >>114
アニメとマンガの効果だよなあ
ゲーム関係ない こんなゲームやるよりちょっと難易度高いけどリアルってゲームやった方がいいぞ?
>>70
お前部屋から出ないのに、よくお茶の間の様子分かるな なんか中華が 疾走!ウマッ娘(うまっこ)
とか出して、不満点潰したゲーム出してきて客攫われそう
あっちはディープとか馬主の意向完全無視して出す強さあるから勝てないよ
>>111
ノーザン全馬実装したら100億なんか秒で稼げるやんウマ娘で ユメヲカケルならそこらの歌手でも歌えるし
そこらの歌手のほうが餅は餅屋だわな
ウマ娘声優だけが歌える歌はうまぴょい伝説だわ
それ以外なら出場しなくていいレベル
>>109
かーちゃん「うー馬だっち」
オレ「えっ ここでお茶の間が凍るとか歌うならこの選曲にしないととか言ってるみたいに
ジジババたちはこの演歌歌手は邪道とか紅白でこの演歌選ぶのはねえわとかぎゃーぎゃー言い合いしてんのかな
してそうだな
>>119
走れマキバオーのリズム聞いたことない人いるのか?少なくとも20代以下で >>117
お前は何でそのリアルを諦めちゃったの? 流行語に許可大量に紅白とか順調すぎる
軽微なバグにうんちUI自慢にチャンミ育成中に高難度
ゲーム内ひえひえと差ありすぎやろ
>>120
おまえさん一体何個他称「艦これの不満点を改善したゲーム」が出たと思ってる…
結局最後の最後キャラ部分の求心力だけは代替品はないんや… >>129
マキバオーとか20年以上前のアニメだろ? >>129
そんなに居なさそう
だから初見でも「あ、これか!」ってなるかもね どうせなに歌ってもラブライブだろ?としか思われないからセーフ
>>120
アズレンみたいになったら移住すっかも😁 元は走れコータローな
俺もマキバオーのが馴染みあるが
演歌は歌知らなくても歌手の自力で殴ってくるからな
全く知らんマイナースポーツ・ダンスのプロ見てよくわからんけどはえーすっごいってなるようなもん
>>137
80のおじいちゃん「これもラブライブじゃろ?
オレ「えっ 艦これ界隈は全然知らんけどパクリのアズレンってやつはそれなりに成功したんやろ?
>>128
ガチでしてるぞ
小林幸子なんかジジババの間で若者に媚びて痛すぎるって理由から高齢者アンチ増加してるし どうでもいいけど売れてなくて使いやすいとかにしてももうちょっと歌唱力ある声優集められなかったのか
>>109
まあそう思えるのもかーちゃんが元気に生きてるからこそで ショータイム周回で前寄り脚質が向いてるのは分かる。
目標レースのランクも低いバクシンが勧められるのも分かる。
そこで水マルがよく推奨されるのは何故?
回復スキルが発動しないと固有出ないしレース難度は普通だし、それだったら通常マルやスズカファルコ辺りの方が向いてそうだけどどうなの?
>>146
代表曲を歌わせてくれない前事務所が悪い、そら幸子も新規路線開拓するしか無いよ お茶の間冷え冷えと言うか自分ひとりで冷え冷えなってるだけちゃうの?
ジジババからしたらどれも一緒でわかってないやろw
藤木モードは逃げなら誰でもいいだろ
Lv4でもチャンミ用育成できるわ
余裕だな余裕だな余裕だな
>>148
そろそろ堀江由衣や丹下桜クラスの出番やな >>145
艦これが軍艦擬人化の祖みたいに言われてるけどそれ以前からあるから艦これ自身もパクリと言っても間違いないぞ☺
アズレン自体はもう艦これよりは明らかに成功してる部類やね最近は微妙だけど☺ >>120
習近平が全てを無に返したから無問題
ほとんどのゲームで女キャラの実装が極端に控えられてるから中華はウマ男しか作れないぞ >>148
オーディションから考えたら3年以上は経過してると思うからな
ウマ娘アプリ出る前からイベント自体はしてるし今注目されてるってだけで
歌唱力を選抜したオーディションを過去にしろって言うのもどうなのかな >>135
そういう意味で走れウマ娘歌う方がうまぴょいなんかより良いってことや
ウマ娘やってなくても「はえー、ウマ娘ってマキバオー(orコータロー)歌ってるんや」って受け入れる人いると思うから >>2
いよいよ明日からFPS覇権ゲーのFFザ1stソルジャーが配信開始だからな ラスボスさっちゃんは色々ネタもやっててすげーってなるけど、
歌唱力も本物の化け物だから更にすげーってなる…(語彙力)
俺「おじいちゃん、あれがシンボリルドルフだよ」
おじいちゃん「あばばばばばばばばばば!!」
>>165
マキバオー、お前が言うほど遡及効果ないから 176 (東京都)2021/11/16(火) 10:55:07.90
そもそもウマである必要なくねこのゲーム
普通にアイドルが運動会するゲームの方が良かったと思うわ
ウマの擬人化とかいう意味わからんテーマな時点でキャラが好きになれないんだわ
だからどっかで冷めちゃう、艦これもそうだった
ライスのイベデビュー前に2回走って安心してたら3回目最後まで来なくて終わりみたいなケース10回以上くらってる
>>166
甘リングで4kや
今日もキタサン引きにいけるわ >>163
買って一緒にやろ
メガテン買おうかとも思ったけど、こっち買う事にする tiktokではうまぴょいは人気らしいぞ
多分問題無い
結局小倉鬼頭はライブこねーしもう開き直ってライブでない有名ばっか使えばええよ
うまぴょい以上生み出せないだろうしリアルライブ路線は紅白で終わりでええて
>>172
野球の応援歌で使われるくらいには知名度あるから 聴いている人全員にウケるとは一言も言ってないんだ ダイパリメイクゲーフリじゃないの不安すぎて様子見だわ
🤖デイリーミッションカンリョウ…スリープモードニ…イコウスル…
>>176
ウマである必要は全く無いけど走娘とかのコンテンツで立ち上げて
女性をブルマで走らせられるのかって話さ
ウマ娘だからブルマで走ってても人間では無いって事でイケてるのかもしれない
障害物競走だったりトライアスロンだったり他のレース競技に幅が出せそうだから
走娘の方が良かったのかもしれない >>186
藤田がウマ娘で大富豪になったと思ってるやつ、ちょいちょいいるよな ブライアンとハヤヒデがくっそ歌上手いのは分かるけど
メディア露出するうまぴょいとかでメインにこないもんね
>>176
アイドルに運動会させたのが8月のシンデレラナインじゃないの? 今回のイベント、フジキセキ要素どこにあんの?
フジキセキの名前使っただけじゃね?
>>192
テレビにでるのは歌唱要員と顔で選んでそう 競馬にギャンブルとして以外の楽しみもあるってのを教えてくれたのはウマ娘の数少ない功績
201 (東京都)2021/11/16(火) 11:03:09.77
>>194
ハチナイはやきうのゲームちゃうんか
つーか同じテーマでもグラの質で変わるだろ
逆にウマ娘をハチナイの開発が出しても売れねえだろうし サイゲの音響エンジニアは凄く頑張ってると思う
ウマの他に仕事が無い人って加工なきゃ聞けないような素人に毛が生えた程度だもの
逃げのサブ出すとしたらファルコかスズカどっちの方が勝てる?
スズカも脱出術あればなんとか抜け出せる気はするんだよなぁ……
>>195
シルクハットからランダムに報酬が出せるのはフジキセキだけ! レースの横画面対応が思ってたのと違いすぎた
縦長レイアウト前提で作ってた固有演出とか対応させるのめんどいのはわかるけどさぁ…
土日は競馬ガイジが沸いて
平日はパチン○スが湧いて地獄みたいなスレだな
>>188
ほんとなんなんだろうなアレ
増田が監修してます!!!とか申し訳程度に言ってるけど尚更不安になるわ >>200
その方がいい、この前の踊りながらGIRLS' LEGEND Uとか無謀だったしな >>206
そのうち対応すると思う
絶対容量食うけど >>207
産ませようとしたり胸のサイズで盛り上がるのはガイジじゃないっていうんですか? 上田が出てるなら見る
そうでないなら笑ってはいけない見る
笑ってはいけないやってないなら孤独のグルメ
パチンカスも競馬おじさんもウマジもみーんな仲間だぞ☺
縦レース画面は競馬実況TVみたいなカメラワークで良いと思うけどな
オプションとかで走ってるキャラの表情まで別窓で見れたら俺は満足
固有見たきゃ縦画面で見ろって事でしょ実際固有演出レースの時にカットでも問題無いし
スワンSはバクシンオーの目標にないんだな。当時の日本レコードを出したのに。
>>222
パワプロとか揶揄されてる時点で既に酷いんですがそれは… >>164
今オーディションやったらウマ娘人気にあやかりたくてレベル高い子がホイホイ集まりそうだよな アイマスやってた身としてはハヤヒデが歌うまって言われるのは割と違和感🥺
あっちじゃ下手じゃないけど上手いわけでもない扱いだった🥺
まあキャラ声でしんどそうに歌ってたからってのもある🥺
>>222
外注だぞ
ゲーフリが作ってるなら俺もそう言えるけど L5言うても全勝出来てるし因子周回イケるじゃんと思ったらURA予選で普通に事故った
250%しか貰えんかったしファン数が勿体ねえ
「当運営事務局は、名馬たちの尊厳を損なわないために、今後も皆様とともに競走馬やその活躍を応援してまいります。」
「うまぴょい!うまぴょい!」
🤔
ウマで歌上手いのルドルフとテイオーのひとじゃね
この間のライブでびっくりしたわ
ナリブもわかるが
中距離17積んで金継承2回発生したのに中距離S付かなかったんだが
もしかして"やってる"のか?
>>226
その言い方だとお前の息子を想像してしまうからやめろ 白継承と金継承の違いが分からんのだが
単純に数多いと金になるの
色々上手くいかなかったけどどうすりゃ良かったんだろう
俺はオグリキャップのパチンコ打ちに行ってたくらいだから良いんじゃないのかな?
ガチャはギャンブルやし
パチンカス多いんやな
ワイはこないだユニコーンで25000発出たわ
残保留から3回引き戻してしびれた
ノリノリタキオンちゃん可愛い
きっと誰かがgif版を用意してくれるはずだ…
ちょうど今話題の金ネジキもないらしいんだよな・・・
ポケモンは友達に誘われて買わされる事ばっかだから飛び飛びだわ
あー、今日もレンタル分で駄馬を3体育成して終わった
虚しくなるからやめてくれぇ😭
>>251
パズドラはやってた時のパチ屋めっちゃパズドラーおったわ😁 メガテンでチャンミ育成サボってるしダイパリメイクも買うぞ
>>238
そりゃ、テイオーの人の本職は歌手だから >>253
普通にやっててもURAでたまに事故ってコンテニュー使う羽目になるのに
コンテ無しで安定するわきゃない >>253
安定しないからレベル4でやってたけど、もう終わった この先行赤マルに2枚目の水着マルゼンが全然勝てないんだけどなんで?
地固めやじゃじゃ馬は発動してるんだけど
どっちも弱いってのはそうなんだけど
完走できずなんて久々に喰らったなあおもしれえ燃えるぜ
寝不足気味の時にやる気ダウンしないようにして、保健室は確定治療
これでいいよ
現状寝不足気味がパワプロでいう交通事故クラスの下振れすぎる
声優なんて顔がいい声優選んで録音流しとけばいいんだよお!
ウマ声優の顔初めて見たけどスズカの中身だけ容姿の格が違いすぎるだろ
こいつ声優なんてやってる場合かよ
>>238
その二人は実質声優アーティストとしても上位勢に食い込む力あるからな
NHKとか大舞台に呼ばれてる面子はだいたい歌うま勢で固められてるから コンテ不可ならトレ性能アップや因子青3率アップとか普通つくよなぁ
普通じゃないから詫びもくっそショボいんだが
>>262
そうなん?
ソロアルバムとか出してたら欲しいかもしれん コンテ不可ならトレ性能アップや因子青3率アップとか普通つくよなぁ
普通じゃないから詫びもくっそショボいんだが
このところレンタル3回因子周回だけしてたらガチ育成するの面倒くなってきたな
みんなこうやって引退していくんやろなー
>>266
中盤スキル無さすぎて直ぐハナ奪われてそう >>260
ウマやりながらパチ打ってるやつはまだ見たことないな 最近代理デビュー前にゲージ貯めてクラシック合宿前までに来れば早い方とかどういう事だよ
紅白でユメヲカケル歌ってmachicoが早着替えすれば良い
LV5でクリアできない糞がって言われて強さ下げたら弱すぎるって言うんだろ知ってるよ
スズカの声優は声が好き☺
スズカのソロ曲は2曲とも好きなんだ🥰
>>286
いうわけないやんエアプか?🤭
普段のも難易度下げろおもてるわ >>285
芸人みたいに横から服引っ張って変身するかもよ 育成でメリット一切ないの凄いよなショータイム
周回させたいなら限定ミッションでええやろこんなん
雰囲気でウマ娘やっててすまんけど終盤接続スキルってなんですか?
中盤最後〜終盤前半をまたいで発動するスキルってこと?
小倉唯、鬼頭、キタサト声優とかサイレンススズカ、ナイスネイチャ声優とか出しとけば良いんじゃないか?
紅白出るのにいくら積んだんやろな🤭
接待もいっぱいせなあかんらしいし
運営が弱すぎるなんて糞意見スルーすればいいだけじゃねぇの
>>266
逃げ2以上でやってる?
逃げ単だと逃げはまず勝てんぞ サブちゃんが応援にかけつけたら、センターはキタサンでええやろ
>>291
たかが育成で高難易度とか求めてないもんな フジキセキモード明らかに青3出やすくなってるんだけど俺だけ?
>>287
紅白じゃないがNHKの番組にウマで小倉唯が出るぞ 歌は別として紅白とかで木村と青木いないのはウマ娘としてはマイナスだな
叩かれ役となっていたが注目される起爆として役目を果たしたのに
青3というか星3が出やすく感じる
俺は赤3とスキル3が結構出てる
将来5凸できるようになるとかないよな 紅白でサブぴょいしてキタサンガチャかの流れか
覇権すぎて震える
>>316
ブリコネは星6実装されたからなぁ・・・ 先の事などサイゲにしかわからんし
わざわざ砕いてまで何が欲しいのか
>>316
サイゲの場合は虹蹄鉄とか要求してくるやろ 難易度5は因子ポイントが加算されるのでいい因子が出やすいらしい
>>298
流石にそこまで聞いてないと言うかCD出してるん?🥺 報酬は良いから次回以降に期待かな
正直ゴルシモードに毛が生えたぐらいのモンかと思ってた
祭りの合いの手にうまぴょいが入るという斬新な演出で頼む
見た目も重視でオペラ劇場を歌えば問題解決だな
オペラオー、ファル子、フジ、マルゼン
布陣としては強い
>>278
このすばのオープニング歌ってるのこの人だからな ゲームソング界期待の新人北島三郎が誕生するかもしれんぞ
>>299
YES
速度スキルね 速度を底上げした状態で終盤の加速を始めることで、最高速度に到達するまでの時間を短くする狙いがある >>316
グラブルは砕いた時に凸素材が出るサポカみたいな存在あるよ^^
ちなみにアプデ前に砕いたのは無効な キタサンの祭りが聞きたいんだが
こそっとジュークボックスに紛れ込ませてもええぞ
>>299
タイシンうまく決まると加速スキルなくても飛んでくるぞ😁 追込は直線一気逃げは地固めが白因子欲しいけど
先行とか差しって需要ある白因子ある?
一日遅れでようやく来たわ
スレで最遅かな? まいったね
>>341
大ケヤキの所で相手タイシンのNemesisが見えた時の絶望感 >>339
サブちゃんのことだからお願いしたら出させてくれそう 現状虹蹄鉄ってチケット交換しか価値無いんだから砕く必要あんまりないだろ
誰かアドバイス頼むわ
1200/750/1000/400/800なんて無理か ガハハ
前田は商店街で一升瓶片手に買い食いしてるだけで面白いからもっとやって
会長の人はガルパでソロで歌ってるほどだぞ
もっと使ってやれ
1枚ずつ砕けないUIに開発は疑問に思わないんだろうか
歌が上手い順に選ぶとビジュアルが微妙になるから困る
>>352
蹄鉄交換に虹結晶片入れとけよって思う
なんでSSR砕いてゴミチケなんだよ >>341
タイシンって今回迫る影微妙だけど取得してる? >>356
4月継承済でこのステータスは既に下ブレだろ 終盤接続について教えてくれた人ありがとう
今まで雰囲気でこれ強そうだなってスキル選んでたけどちゃんと理由もあるんだな・・・
これといって歌手活道してないけど上手いのは高橋ミナミだろ
3rdライブのエルキャラソンほぼCD音源だったぞ
>>326
ぴえん、アニソンタイアップ?でCD2枚計4曲出してるよ🥺
PVもつべに上がってるよ🥺バチクソ美しいよ🥺 >>356
既になんかちょっとステータス低くてワロタ
これはもうシステム発動してるな・ スイープ完凸からキタサン3凸に変えたけど、3凸だとステータスの伸びは大して変わらないな
フジキモードのいいとこは青赤で1因子がほぼ出ないと
気持ち2以上が出やすくなってるかもね
>>378
パワーの伸びはかわるから差はあるはずだが ハジウマの流れきてるな
懸念材料はゲームがつまらないことだけ
>>375
これは俺も思った
あんなきれいにミックスボイス出る人そんないないのに目立ってないの不思議 ウンスのスピ2、アオハル2、地固め1とかいう妥協物件が出来て芝
>>374
下振れしてるとスキルも適正もくれるだろ、信用に値する スマートファルコン、レベル4で回るのが安定するのかな?
>>356
検知くぐるために敢えてステ低めにしてるとか、おまえさてはレジスタンスか...🥺 シチーの「せーのっせー」とか聞いてると下手くそで心配になるわ
>>376
今日帰りにイヤンホホ買うからそれで聞いてみるわ🥺 色々試したけど、このタイシンが一番勝率良かったわ
追い込みにコンセはいりまぁす!
>>380
下振れしても諦めることを許さないフジキシステム >>286
一回クリアすればOKな内容なら難しくてもいいと思うしストーリー内でもURA決勝とかキャラシナリオの山場ならある程度の歯応えはあってもいいとは思うわ
でも周回要求するイベントで確たる攻略法も無い高難易度とか、アオハル序盤の予選みたいな単なる通過点で躓く可能性が結構あるってのはストレスにしかならんよ >>382
気のせい
余裕で☆1出まくるから君の運が良いだけ バクシンからキタサンはレースボーナスが下がるのが原因でステはほぼ差がない。
URAだとパワーに差がついてたがアオハルだと差が出ない
>>374
下振れしてると唐突に大食いだの超継承だのよこすだろ😡 >>364
バカ言ってねぇでスキップ系がの選択ボタン配置が左右ゴチャゴチャなのはよ直せや >>392
お祭りでみんなで声合わせる時ってみんな棒で声出さね?
そのノリで声出してるのかと思ってた なんかオグリと相性悪いな全然まともなのできない
サポカはキタサンファイン賢ブルボンライス固定でスピブライアンたづなマーベラスあたりでやってるんだけど
>>364
レースによってスキップとレース見るの配置変えるの辞めろ、明らかに迷わせに来てるだろ 諦めてスキルすら取らずに終わったときに限って青3だの来たりするからまじで困る
スピードのサポカ、キタサンと何使ってる?
ビコーかカワカミで悩む
>>407
ビコーより強いのないんだから迷う必要ないでしょ >>407
スピ補正20なら キタサン賢さ4代理 パワー因子
スピ補正10なら キタサンビコー(カワカミ)
スピ補正なしなら キタサンとスピ1~2 スピ因子少し盛る ウマ娘ってソシャゲの中でもスレの民度とtuberの質が最底辺だよな
最底辺は人権とかガイジっていう単語が大好き
>>355
アルダンが脚引っ張る、上振れたらいけなくもないと思うけど
かなりしんどいよ
>>407
ビコペ無いならともかく悩んでる理由が分からん ビコーは初期絆低めで友情遅れがちだからバクシン使うのはありと思う。スピード以外が微妙かもしれないが
つ わ も の
チムレだとカワカミ採用してるランカー多いからさあ
チャンミならビコーか
🤖ロボットダッテタタカレレバキズツクシハラモタツンダヨ
🤖ピピッ ピピッ 下ブレヲ 検知シマシタ
🤖シャーネェナァ…切れ者 ヲ 進呈シマス!
そういえば今回ビコー全く使わなかったな
キタサン1枚かキタサン+スズカorロブロイ
ビコーもういらんかもしれん
>>422
何でカワカミ使ってるのかわかってないだろw 補正20あるとスピ一枚でカンストするからあとパワ2賢さ3でいいなこれ
まだチャンミはスキル>ステなの理解してないん?
両方持ってるけど俺もビコーよりロブロイだわ
>>426
逃げ育てるならスズカの方がいいまである スレ的に微課金だろうわいでもSSRの被りは出てるな
得意率35のカワカミやテイオー使うのはわざマシンか暇人で試行回数稼げる暇人のどちらか
紅白うまぴょいは嫌だ紅白うまぴょいは嫌だ紅白うまぴょいは嫌だ
せめてユメヲカケルにして
左右確定で欲しいからロブロイだけどやっぱビコーだとスピの伸び違うんよな
ビコーの時はまずスピカンストするがロブロイだとちっと意識してスピ大目に踏まんと届かんことが多い
キタサンの得意率を以てしてもこないときはこないからな
ビコペスキルはマジのゴミだからな
逃げならターボの方がありがたいわ
アオハルの乱数ゲーとレンタル回数の相性悪すぎ
石割りでレンタル回数増やさせてくれよ
>>364
さっさとゴミみたいなイベント何度も見せつけないで常に諦められるようにしてくれや
初チャンミで1000育成してたのに昨日やっと1700だわ 何千回諦めさせとると思っとんねん ビコーでも悪くないが次はパワボ付のスピードSSR欲しいな
キング以上キタサンぐらいの
スピ2賢さ2ライス友人は賢さにある程度来ないと目も当てられない出来になるな
スピードも下振れるとライス入れてても踏む余裕ないし
最近ロブロイずっと借り続けてるけどこいつキタサンに並ぶ人権やろ
今欲しいサポカ第一位かもしれん
ビコペ持ってないから左用にロブロイ使ってるけど
完凸ビコペいてロブロイいないなら借りてまでは必要ないと思うしどっちでも良さそうかなぁ
スピ1200付近に持ってけないと終了だからな
他ステが最強でも距離Sスキル完璧でもゴミ
バクシンはビコペより合格のアベレージ上がる
ロブロイ人権バレたか
左確定があまりにもデカい
差しなら金回復も貰えちまうんだ
レスボには目を潰れ
>>437
スピトレだけ見ればロブロイの方がビコーより上昇量高くね? ビコー強いけどスキルも欲張るようになったら選択肢から消えちゃうんだわ
ファルコ「キュンキュンデイックヨー」
カレンチャン「キューン(笑)」
ビコーと賢さカードのイベントで最低限の根性確保できるのもいい
ファインモーション完凸を借りるかロブロイ完凸を借りるかの2択だから持たざるものは辛い
ロブロイはビコペにトレ性能落ちるけどスキルが有能だから使い勝手がいい
先行育成で差しスキル、差し育成で先行スキルしかくれないのが苛つくが
練習ってアオハル点火・燃焼とデバフ要素で
再現性いまいちなんじゃ?
強いスピパワ賢さ1枚ずつあればどうにでもなるな
金回復的にパワーはライスがいいけど
ショータイム強すぎるだろ
デビュー戦勝てんわ
チャンミ用育成とは割り切ってバクシンでも使うしかないか
左回りくれて逃亡者もくれるスズカさんをすこれ😊
>>463
そうだよ
どの水おばがいちばん走るのかを調べるのに使うんだ🥺 ナリブの異常なまでのスピード盛らせたい感嫌いじゃないよ
初期絆くれや
スピ賢さ育成なら
スピ補正15以上 スピ1でおk
スピ補正8以上15未満 スピ1+スピ因子orたづなor賢さウンス
スピ補正8未満 スピ2という印象
上振れが存在するから下振れが存在するんだぞ
どんなに下振れ要素を無くしたところで今度は上振れ要素の中から効果の低いものが下振れ要素になるだけなんだ🤪
ロブロイは実装時あまり騒がれなかったよな
地固めのとき緑貰えたら便利だなくらいで回してたが
ぶりゃいあんは一生賢さに居座ってくれればガチャ産SSRのポテンシャルある
>>414
家出たからID変わったんだけど
マチカネの方がいいよなぁ…
ちな先行運用?差し? 演者から一番嫌がられているうまぴょいを紅白に持って来るかね
すまん、もしかして運営に面白いコンテンツ期待するのって間違ってるか?
ショータイムモード、さっき初めてやったけど思った以上に期待外れだわ…
運営は本当にユーザーを逆撫でするのが上手いな
このリハクの目をもってしてもロブロイというサポカを読めなかった…
練習を重ねた結果
逃げ3か逃げ2デバフ1という結果になったわ・・・逃げしか勝たん、なんやこのクソゲーw
バクシンでスピ賢脳死育成すりゃLV5はクリア出来るが、なにか虚しいな
一通り3キャラそれなりの作ってそこから更新する時はもう右左と季節取るしか伸び代がなくなってることが多いからスピ2枠目はロブロイ固定になるんだよな
賢さで左取れるフクキタル枠きて欲しいわ
ロブロイ今貸出に設定してるけど割とレンタル人権だから需要が高いのはわかる
50人/日くらいは使われてる
だからフレポの使い道はよ
>>482
スキルめちゃ貰えたから先行差し両方いけたけど
先行はマルゼンタイキがいるから差しにした
マエストロ不発でも白1で足りるのもある ハロウィンはライスに話題さらわれたからねそれと次が差し不遇な菊というせいもあった
ハロタマも百万馬力か道悪で悪くないし差し育成人権サポ期間だった
これホーム画面でGIRLS LEGEND U流せないの?
>>477
1枚目ココンちゃんのゴミ(俺)を見るときの目ゾクゾクする😍 俺がハロPUのサポカはヤバいって言ったのに、お前らライスとクリークの話しかしてなかったよな😅
完凸しててすまんな
>>364
靴投げボタンが真ん中に移動したのクソすぎるんやが シナリオラストで選んだ脚質がデフォで固定されるの変更できるようにしてほしいなぁ
>>477
ココンの服ボディーハーネスっぽくて興奮する >>425
🤖ピピピ…ウワブレヲカンチタダチニシタブレモード二イコウスル 指がでかいから練習登録と靴投げ間違えて押しちゃう🥺
ターボoutフクキタルinした方がステ伸びるかね
これでもスピ殆ど漏れなかったが
>>506
ストーリーレースで変更できるからまぁ
選択させてくれるならなおいいけど 配布ススズの左イベ出現確率育成で10%くらいじゃね
ショータイムは石と欠片回収したらあとはやらなくていい親切設計だぞ
>>506
あれテキトーにメインストーリーのレースとかで変えたい脚質で走らせたらそれで固定になるよ >>464
サポカは合計7天井ぐらい
2-3天井ぐらいは無償石な気がしないでもないから30万ぐらいかなたぶん >>513
スピ20%のオグリでスピ3+たづなは過剰過ぎ 未だに知らない奴いるのか
黙ってたらチャンミ出走間違えてた可能性あるな🤗
>>505
スタミナなんとかなるなら差しで強い
ロブロイとセットか元々金回復持ってるキャラ向けかな ロブロイ人権は逃げの話だろ
他はビコペバクシン。初期絆低いからスピードが上がらないぞ
そろそろサポカ揃っててもキャラ差でどうにもならない段階に来てる
ウマガチャ回すかあ😔
>>523
藤木ショータイムやっとかないと結晶漏らすぞ チャンミ始まってから7か月経つけど冗談抜きでずっと同じことしてる気がする
>>518
虹カケラが底に埋まってそうで全然出てこないんですが さてと昼飯も食べた事ですしパチンコをしばいてきますわ!
なんかめっちゃ上振れる流れやんと思ったのに最終的にめっちゃ下振れて草
中距離Sも地固めももらえなかったからいいんだが
人生四分の三くらいチャンミに費やしてる気分はどうだ
5凸実装は賛成されるだろうか
現状使えないゴミサポカが救済されるなら俺は支持するが
逃げシスの逃げ切りっ!FallinLoveをホームで聴きたいんじゃー!
キタサンとバクシンの絆上がるの早すぎて他じゃ満足できんくなった
中距離Sより秋◎のほうが強い気がする
まあS秋◎左◎とかやばいんだろうけど
フジキのせいで諦めるも押しにくいからストレス溜まるわ
まあ結局面倒で諦める押すんだが
適性S引いた時に限ってステ死んでるのどうにかしてくれ
ロブロイ中距離のなんかもくれたよな
マジこいつ性格いいわ
>>541
それなら素直に上方しろってなると思うわ 育成がクソつまんなくて人が減り放題なのにショータイム(笑)でさらに難易度あげててわらえんわこのクソゲー
マルおばもタイキもRカードの所持スキル微妙なんだよな
マイル以外で使えん
今回キタサン完凸のオマケでエルも3凸したけど、こいつも別に悪くないやん
マエストロいらん育成なら、力飯よりこっちの方がパワー盛れる気がする
>>541
つえーやつがさらに壊れになる未来しか見えない
大体水虫イクノとか釈迦が強くなっても困るやろ
あんなの何でも課金するやつ以外誰も持ってない >>505
代理の代わりにライスと一緒に入れるとパワーとスタミナがめっちゃ盛れる
差しなら選択肢としてアリだと思うわ
まぁ代理を入れるメリットのほうが大きいんだが…… うん根性イクノは野良イベ割と旨かったから存在はしてていいよ
自前?いらないです…
>>554
釈迦は勝手に増えるんだが
3凸なんだが >>552
ライスとかももらえるスキル微妙なのに練習性能と金でどうにかなってるから大丈夫 スピサポしか出ないガチャとかそういうのやろうぜ🥺
俺の案採用して良いぞサイゲ😤
フジキセキモードさ、アオハルは強化されてないとか言ってっけどさ、
これアオハルも強化されてない?
全部びじゅうまるで1勝4敗とかしたんだが……
ショータイムは対戦相手が劇的に強くなったとは思わんが、事故負けが増えた気がする
レンタル育成の時はLV1か2に留めといた方がいいな
たまに根性育成すると馬鹿みたいで面白いぞ
しかしつくづく藤木イベント糞だな
何をどうしたらこんな糞イベントが出来上がるんだよ
もういいから全員クビにしろ
この時間帯だからか知らんがこのスレ初心者増えたよな
>>553
パワーライス持ってないなら使っていいぞ >>541
ゴミサポカ使えるようになってもサイゲ何も得しないんすよ エルはパワボあるからキタサンと一緒に踏むとパワーモリモリ上がって楽しい
>>570
これ普通に欲しいよな
とりあえず友人から頼むわ🤪 >>571
まれによくある
△まみれで勝つとかもよくあるし >>565
好位置が先頭含まないのは当たり前な感覚だったけどサイゲ語に毒されすぎか
普通に考えたらわからんな そのうち来るでしょね
スピードピック
パワーピックとか
もうみんな忘れてそうだけどアオハルの新たなフリーズバグってまだ直ってないよな
>>560
必須レース以外でレース勝利必要なオグリとか、ドトウとかの育成は難易度くっそ上がるけどな
なんで難易度上がるのに恩恵0なんだろうなこれ >>574
有能全員切って無能集団に入れ替えたばかりだろ! >>591
逃げだと競りやすくなって勝ちやすくなってるまであるぞ まじめな話これでガワがサクラ革命レベルだったら即死してただろこのゲーム
>>591
どうやら72個のアイテムが恩恵らしいよ >>601
1期時点の公開グラだったら絶対やってすらない ユーザーは強いキャラや因子を作るために手段として自分の意志で育成を周回する
運営はユーザーに育成を周回させることを目的にイベントを作る
この溝が埋まらない限りダメよもう。作ったキャラを使いコンテンツをもっと用意しろや
手段がイベントで義務で目的化されてるから息苦しいんだよこれ
>>601
なぜか誇らしげに言う奴多いけど
ありえない仮定とか語っても時間の無駄だぞ >>414
やっぱアルダン邪魔だよな…
コイツ入れてから1度も使えるS作れて無いわ
金結晶使ったけど抜くわ^^; 紅白くらいで調子に乗ってんじゃねーぞゴミクズ運営
神モデリング作った社員に申し訳ないと思わんのか
>>601
そもそもサイゲのゲームはガワだけで生き残ってるアプリばっかりだ
最初からガワ全振り 運営さん
育成がとんでもなく面白いと思ってるもんな!
ネイチャレンタルしてて感じるけどこいつめちゃくちゃ強いな
何で俺はガチャ回さなかったんだ…
根性カードはハルウララレベルでようやく採用するか考えるレベルだからな
ゴール遅すぎなんだがスズカ骨折でもしたのか…?
>>613
あのときアオハルなかったからしゃーない 3月上旬くらいまではイベントでも育成以外のことをやらせんなくらいの勢いだったけど流石に今はな
>>495
なるほどなぁ
差しやと逃げにかなりいかれるときついのでは…?とか思ってるけどどう? 育成楽しんでる奴なんてもう新規以外にはいないわな
皆苦痛しか感じてない
リクエストにバクシン来た!
でもうるさくて頭おかしくなってきた
スキル2つ死んでるけどステータス的に結構強かったんだ🥲 一番最悪な評価で勝ったとき
中距離にライス置くとデバフでビターグラッセ潰してくれるから安定しやすい
>>613
ハニバも控えてたしアオハルで賢さの価値バク上がりしたからな🥺
代わりに代理ライス引けたから良しとするが ショータイムでボックスガチャをここでやってきたか
まぁ普通のガチャでやるよりええやろw
なんか艦これは収益で野菜作り出してるとか言ってたけど、Abemaの赤字の埋め合わせに使われるよりはエコでいいのでは?🤗
ジュークボックスのうまいねってこれなんか意味あんのか???
>>617
固有発動しようとしたら脚がピキッってきたのか 適正Sはマジで渋るのやめてほしい
バステ下振れあげませんの嵐をくぐり抜けたのに距離Aで因子もクソとか虚無すぎる
バクシンソング持ってないフレンド全部切ろうかな。
ほんとゴミ曲リクエストしてくんなよ
ウマ娘ってレース前にもう少し作戦を指示するとかできないものかね
「観客席に向かって走れ」(アグネスデジタル)
「大逃げから速度を落として再スパートしろ」(セイウンスカイ)
「オグリをマークできる位置取りをしろ」(タマモクロス)
「タマモクロスとは並走するな」(どこかの外国馬)
「オペラオーを取り囲め」(大手のみなさん)
みたいに
そういえば練習サポーター?を組むってあれなんか意味あんの?
>>621
育成のしやすさ含めてタイキかな
少し余裕あるなら赤丸 >>632
そもそもあれDMM農業って言う元からある事業でな…
艦これの運営が協力しただけで艦これとは微塵も関係ないんやで むしろ育成に恩恵あるイベントとか今やったらあかんやろ
今まで作ったのゴミになって全部作り直しじゃん
やっぱお前らが運営はダメだな
今週は大丈夫そうだけど来週のチムレボーダー順位が遂に10万位切りそうだな
>>638
取得スキルで再現してください
作戦毎に育成やり直してください 左回り狙えるアルダン外そうにもSRでアルダンより強いカードが少ないんだよなぁ・・・
>>606
これな
結局育成の目標がチャンミしかなくて地固めだの中距離Sだのクソしょうもない針の糸通す作業やらされるから育成から人が離れてるのに育成の難易度上げても意味ないんだよな パチンコ台を擬人化したらくっそ儲かるんじゃねぇの??
>>632
まともに開発した上でやってればな🥺
何年も前にやるって言ってた事を幾つも投げっぱなしにしてる時点でギルティやで… 運営がやる気出すと育成がどんどんクソになるクソゲかよ
育成に時間かかるのをまずどうにかしろって言ってんのよ頭サイゲすぎんだろ
今回の逃げってアンスキ持ってても逃亡者積むべきなのか?
スピスズカ一応あるけどコンセ要員で使いたいんだが
紅白出るなら出るでサイゲ名物出演直後の
理由付けての配布石が出るからな
>>657
道中競り合いまくって引き離せば届かないけど、後ろに先行ベターなら逃亡者あっても追いつかれるレベル このままだとアニバも
ちょっと面倒くさい周回ミッションになってしまう
最近あんまいわれてないけど配布石増えてんのかな。そこそこ貯まってる気がする数えてないけど
>>620
逃げ3先行3とかなって差しのトップが7番手になる時が1番きつい
6番手になれても前と間が開き固有がでないのが多いから
継承でアナボが欲しいが相性悪くて無理ゲー
逃げ1なら先行5だろうが捲れるんだけど
自分では逃げを出さないとかしないとダメね
一応何回かスレマでも勝ってる
運営「紅白出場記念にジュエル150個配布します!」
逃亡者じゃなくてブルボン固有でも悪くはないと思う
ポイントが抑えられる代わりにお祈りだけど
アオハル見てるとむしろ運営には頑張ってもらわない方が良いまである
横画面のカメラワーク素晴らしい
実際のレースを参考にしてるんだろうけど素晴らしい
ウマネストといいほんとこの運営有能しかいないわ
ウンスや水マルもおるけどロマン枠でスズカさん使いたいんだけどどう思う?
逃げは1人の予定
まともな頭していれば育成した後のコンテンツを追加するが
バカサイゲは育成でイラつかせる要素を増やすゴミ野郎集団
>>666
ベースは増えてないがフジキセキとミッション増加分だけ増えてる。配布は相変わらず最悪レベル >>665
ハーフアニバではスピ2とスタ2を要求された
あとは分かるな? なんだかんだで100連分くらいは無料で回せてるから地味に配布はあるんだろうな
>>633
自分がリクエストした曲にうまいね👍付いたら嬉しいやん?
なお履歴にうまいねの数は表示されない模様 フジキレベル5って別にやらんでも何もないんだよね?
>>652
事あるごとにNDK?してくるクソ野郎しか出てこないゲームになるな 翔タイムはチャンミ育成と両立しにくいのが本当にクソ
考えた奴頭悪すぎ
>>681
なるほ。イベントとか分は増えてる感じか うぉおおおお
スキルの為にSRライアン入れてるけどこの娘すごく可愛いって既出?
>>609
先行スキル+左回り…これはアルダンの時代や!とか思って他のがアホやったわ
SSRほかいないしマチカネにするか >>467
やんちゃでイタズラするスズカさん可愛い ハゲミーハゲミーハゲミー
ハゲミーヲナメールトー
やる気夜更かしからのお出かけ夜更かしコンボたまんねー、レンタルでこれ来るとウマ娘やってる気持ちになるぜ
糞🤬
>>679
序盤中盤で先頭取った上でアングリ逃亡者できるなら最強だよ 加齢と共に抜け毛が多くなったような気がして不安になる
大丈夫だよな?🙄
>>701
ステわろたw
これまじでつよくない?w 障タイムでも10連配ってるしビンゴの石も増えたはずだから報酬自体は増えてるよ
増えてるけどこの運営ただ渡すんじゃなくてクッソ手間が掛かるようにしてくるから実際恩恵受けてる人がどれだけ居るのかは分からない
ハーフアニバの時とかも普通に配れば新規とか呼び込めたかもしれないのに拘束時間長い育成をたくさんやらないと報酬あげませんしてたし無能すぎる
自分たちが作った育成システムによほど自信があるのかも知れないけどそれが原因で人離れてるんすよ
>>701
パワーの低さがリアル感あっておもろいw >>718
根性これだけ入れててパワーがこんだけしかないってありえんもんな 薄毛の話はいいからモンクエルに合う継承固有を教えろ😡
>>669
なるほど
差しにしてみるかなぁ
一応逃げウンスはできてるから他は保険みたいなもんで作っとくわ
ココンちゃんつよ 伸びてると思ったら髪の話だった
お前ら髪は伸びないのに元気だな
藤木ボックスガチャは底引きほぼ確定のクソ仕様だろどうせ
アホが気付くからやめたほうがいいんだがなー
ガチャも操作されてることに
>>613
ほんとに強いカードほどここはネガるからな
普通に信じてる人はいつまで経っても弱いままになる >>731
迷ったらマルゼンかりゃいあんでもいれとけ >>702
ニューモは円形脱毛症とか怪我して生えなくなった部位には効く
ハゲに効くかは知らん >>728
おつ
ハゲ笑ってるやつそのうち馬鹿にできなくなるからな >>732
こんな事言うメスガキにわからせても合法になる世の中になってくれ🥺 とりあえず運営はイベントに育成を絡めるのを辞めろ
あとお前らは禿から逃げるのを辞めろ、みすぼらしく残すなら剃り上げたほうが潔い
フジキイベントなんてジュエルと結晶片だけとれればシルクハット全部あけなくていいんだろ
よゆーよゆー
>>613
これ引きに行く人は数十万金かけられる人だから自分は今来てもスルーするわ ボックスガチャは底にSSRとか一番重要なアイテムが高確率で意図的に仕込んであるからなw
スカルプDは全然効かなかったわ
ナイスネイチャーふさふさしようかな
>>728
いい仕事だな、その・・・乗っかってるやつも 思った以上にショータイム不評でわろたw
かけらなかったら誰もやってないなこれw
ネイチャは人権とかいう奴がいたから否定されてただけだぞ
スルーして代理ライスガチャに全力して正解だったわ
>>762
ウララやバクシンは悪意のない言葉で抉ってくるぞ >>762
むしろゴルシが一番優しいんじゃねぇのか…? >>727
むしろ明らかにおかしくてリアリティねえよ
根性育成でパワーだけこんなに低くなるわけない >>762
ゴルシは逆に一切ふざけずにめちゃくちゃ心配してくれるぞ わいも30万くらい
キタサン欲求に負けた、スピ過剰だからパワスタまで待てばよかったぜ
ハゲが馬鹿にされるのって、ハゲが似合ってないからだよな
ハゲをファッションにしていけ👊
なにがあった?
>>766
デリケートな問題には触れないタイプだっけか ジェイソンステイサムがいるんだからハゲを恐れることはない
ミノキシジルで友人がかなりハゲ改善されたぞ
藁をもつかむ気持ちで試してみたらいいと思うわ
ネイチャは金持ちイケメン好きって設定だから真っ先に乗り換えていくんだよな
>>733
貰えるスキルで替えるといいよ
先行は安定感はある
先行だともう少しパワー下げて賢さに寄せた人が多いかも
ただ強すぎると2番手まで上がる可能性もある
逃げ多ければ大丈夫だろうけど、ここはタイキと似てるね アートネイチャ
トウヒカテイヨウ
マタケガナイホイザ
こんな馬の名前きたらハゲブチ切れ……
おはガチャでエル2枚目なんですけど!キタサンまだ3凸なんですけど!😡
ニューモのCMの
「完全に信じました」あえていっちゃうこの胡散臭さ
>>785
俺がトレーナーならバットで足へし折るわ ルーニーとか色んな植毛育毛試して一時期週刊誌のネタにされてたよな☺笑われようが何にでも一生懸命になるのは流石プロだわ☺
>>784
頭゛皮゛さ゛ん゛か゛わ゛い゛そ゛う゛だ゛よ゛お゛お゛お゛!!! 髪は週イチでセルフカットしなきゃモサモサになるわ
そういう悩みがない人は羨ましい
今25なんだけどどんどんでこが広がってきた気がする
30になったらやばいやろな
今回差しきついって言われてるけど先行は一部のキャラ以外は無理ゲーでないの?加速固有以外で勝てるキャラいる?
これか
シナリオリンクのフクキタルってステ上昇も優遇されてるの?
ミノキとかの飲むやつ一回抜けるの覚悟しないと
いけないらしいな、そのまま反応無かったら虚しいな
>>786
先行の方が固有とか安定しそうよな
ちな先行に地固めっていらんか? >>802
加速固有がいるから先行使われてるんやで 何となくだけどナリブもあまりハゲに辛く当たったりしなさそう
マジで髪の話になった途端ゲームより生き生きしてるの草
>>782
ミノタブはかなり効くぜ
dht自体を抑えるからな
まぁその代わりにedなるが…
毛髪を取るか精力を取るか選べ👊 >>797
これの元ネタをゲーム内で見るとほんとうに池沼でイライラする >>590
あれ直せないんじゃないか
上振れ防止のための根幹プログラムと関係してるっぽいから
それで慌ててフジキモード出してきたんだろう
結局これも上振れ防止機能を不透明にするゴマカシアップデートに過ぎん このスレに多いのは40代くらいじゃないの?
日本人だとハゲ始めるのは60過ぎてからだろ
>>799
ワカメ食べると良いらしい🙄本当かどうかは知らん >>816
ハゲてたらそもそも使い道なくなるからedの方がマシだよな >>813
普通に咥えているカイワレ大根を頭に植毛してくれそう >>821
静かにダメージを受けるトレーナーに気付いてからは口上変えてそう ハーゲンダッツは昔6個90gで640円位だった
今考えると凄いコスパ
🙅♀ヒヨコは生まれたときからフサフサしてますよね
🙆♀ヒヨコは生まれたときからイキイキしてますよね
いつからか文言変える胡散臭さ
サンプラザ中野とか松山千春とかブルースウィルス系に逃げればええねん
つまり筋肉質になれ
枕に付く髪は増えた🥺
これって禿げてきてるんんでしょうか😭
>>809
いらんのやない?コンセあればいいけどステ崩壊しそうだ
他逃げが全部地固めついてたら先行勢ではアド取れると思うけど逆噴射しそう 薄くなっても〜お兄ちゃんのこと大好きだよっ♪
やカ神
>>737
ココンちゃんを星2とかで出さないのかな
もしくは待ち受けに出すとか出来ないのかな >>831
ニューモの研究員にハゲおるから信用できねえんだよあそこ トレーナーさん、ハゲは病院に行けってテレビで言ってたよ
>>835
洗髪のときに数本抜けるのはまだわかるけど、枕に髪の毛付くのはもう末期では? 今フサだけどミノキシジル飲んだらどうなるんだろう
全身もさもさ?
>>838
SNSに写真上げる時にハゲの頭部にだけモザイクかけてきそう ハゲてたらカレンチャンも昔会ったことあるよって言ってくれないんだろうな
テイオーにハゲをバカにされたい
トレーナーの本気で悲しそうな顔を見て怒られた時以上にしおらしくなった顔を見たい
ハゲあがる育成を続けるとお前らも気付く
髪ゲーだったと
やってることはビンゴと何ら変わらん上に賞品がランダム化しただけなんだよなあ
アレ?もしかして改悪じゃね?
>>851
ごめんお兄ちゃん、ツルツル過ぎて車のナンバープレート映っちゃってたから… >>847
え😨
いやいやでもまだフサフサだよ🤌🥺 あと20年もしたら植毛ぎじゅちゅが凄いことになってるからへーきへーき😊
夜勤明け
久しぶりにパチンコ行って44000円勝ち
以前なら課金してたけど、ここ最近のウマ娘見てると課金したくねぇな
ハゲの流れになったら敏感になる奴を眺めてるのがサイコーに気持ちがいいんだ🤗
今のハーゲンダッツはレギュラーで110mlしかないので昔のミニに毛が生えた程度の量しかない
>>833
25年ほど前、中学〜高校の頃は1日平均7回はシコってたけどハゲの兆候全くないから大丈夫じゃね?
60歳過ぎたら分からんけど 差しが前に行ける時って中盤前に行けないしょうもない先行がいる時だけか?
>>711
この前バステ寝不足食らったわけでもないのに毎ターンやる気ダウン発生して不調まで落ちたことあったわ ミノキフィンペ3ヶ月毎に課金してるは
ハゲてはないけど何故か抜け毛が多いわ
デブよりはハゲの方がマシだな
太りやすい体質とか言う奴は信用なりませんわ
😇💥🔨🐴
俺の予想だがウマ娘は座ってるハゲトレーナーに優しく尻尾乗せてくれるぞ
お兄ちゃんがハゲてる写真ウマスタにあげちゃおっ☆
ハゲは優性遺伝子
つまりお前らとは格が違うんだよね
ンネェ〜!チョウツスゴイハゲツカマエニコウヨゥ〜?
>>880
今は平均して1日2回程度だな
半分枯れてる 晩年発動するから性淘汰されないとかいうバグなんとかしろ
なんかこのスレもつまんなくなったな
髪がどうこうとかくだんねえわ
ウマ娘としてはけがなくてよかたねという事でむしろハゲトレーナー大勝利
>>701
何でこの育成でパワー低いんだよ
もっと真面目にコラ作って! >>863
俺もフサだけど枕に髪の毛なんて滅多につかんぞ……
抜け毛のケアはフサのうちにしっかりしような マヤノ「マヤ分かっちゃった!ハゲを相手にした商売は儲かるって!」
はい差別
いうても育成でバステガーくらいしかもう話すことないからな
オグリ「心配するなトレーナー!タマだって生えてなかったぞ!」
迫るハゲが人権だったのをもう忘れたのか
ハゲに敬意を払え
迫る禿
つるピカ☆ランディング
メチャメチャ☆ハゲトール
ゲインヒール・ツルピカー
汝、寝具の抜け毛を見よ
ツルツル☆STARDOM
おれのケツ穴周りの毛をお前らの頭に分けてあげたいよ
>>890
弦担いでスキンヘッドにする奴いてもおかしくないな この流れ続け過ぎると名馬のたてがみを切り取って植毛する奴とか出てきそう🥺
>>897
ハゲ・チビ・ブスなど努力でどうにかなるものではない商売は儲かるよな 赤マル距離S付かなくても秋左しっかり付いてれば誤差の範囲になるよな?
>>25
スペチャンは意外とご立派なんだよね
モンクエル育成しようとしたら間違えて通常エル育成しちゃった
秋シチー育成しようとしたら間違えて通常シチー育成しちゃった
アイコンが紛らわしいので
運営は謝罪してください
禿げてもムキムキになれば誤魔化せるやろ
ただしイケメンに限る
リアルゴルシは髪薄いよね
人間なら間違いなくハゲの部類
>>911
どこから始めればいいべ〜!?(完全ハゲ) ハゲコンドルパサー
ミホノハゲボン
ハゲロマックイーン
ショータイム育成モードでしかゲットできない特別なスキルを手に入れよう!
ハゲる理由はわからなくてもいい
マヤ、髪が生える方法はわかるよな?
>>923
それちょっと思ってたw
まあ顔はかわいい顔してるけど マヤわかっちゃった!
トレーナーちゃんはAGAなんだって!
本人がハゲてるのは他の要素で相殺出来るかもしれないけど
子供がハゲる可能性あるからな
ハゲが嫌われる理由ってこれだろ
そもそもルムマやる意味ないしな
ツイッターでご自慢ウマ拾ってきてトレモード回すだけ
>>934
祖父のGay Timeって名前もひどくない >>934
ハゲマスって馬の母父がデジタルやったわ… >>961
3キャラ出しちゃってたから1キャラに直したんよ‥ ご自慢ウマを自分で選ぶフェーズでバイアスかかるのがな
1人回し快適すぎるのはわかる
強すぎるのもあんまり参考にならんような
スレマで借りたS+ウンスは水マルでもファル子でも止まらなくて戦慄したわ
>>964
デブは努力でどうにでもなるので今回は除いたけど皆楽したいから商売には滅茶苦茶なると思う ラストオーダーな。コレで集まらんかったら公開鯖にするから
32465264
ハゲはハゲでも一本もないツルッパゲはキモく見えないのはなぜ?
キタサン完凸まであと1枚
10連で虹栞 勝った!メシ食ってくる!
エルコンドルパサーデース
…話題にもなりそうにないよくある話なんだよなあ…
1人1キャラ出しの横画面は最初のキャラ表示マジでかっこいいな
秋天あり
モンクエル強い
……ヒシアマホント勝てねーな。緑込みで作り直すか…
紅白ってマジかよ・・・
ビジュアル的にヤバすぎるだろ
1000ならハゲを馬鹿にしてきたハゲが大嫌いなウマ娘にウマスレのハゲた民全員で分からせうまぴょい
--realurl
lud20220323171326ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/gamesm/1637023006/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3675 YouTube動画>2本 ->画像>57枚 」を見た人も見ています:
・ウマ娘 プリティーダービー
・ウマ娘 プリティーダービー 8R
・ウマ娘 プリティーダービー 96R
・ウマ娘 プリティーダービー★1293
・ウマ娘 プリティーダービー 320R
・ウマ娘 プリティーダービー 217R
・ウマ娘 プリティーダービー 331R
・ウマ娘 プリティーダービー 312R
・ウマ娘 プリティーダービー 336R
・ウマ娘 プリティーダービー 35R
・ウマ娘 プリティーダービー 342R
・ウマ娘 プリティーダービー 42R
・ウマ娘 プリティーダービー 159R
・ウマ娘 プリティーダービー 112R
・ウマ娘 プリティーダービー 197R
・ウマ娘 プリティーダービー 120R
・ウマ娘 プリティーダービー 133R
・ウマ娘 プリティーダービー 173R
・ウマ娘 プリティーダービー 153R
・ウマ娘 プリティーダービー 137R
・ウマ娘 プリティーダービー 101R
・ウマ娘 プリティーダービー 100R
・ウマ娘 プリティーダービー 127R
・ウマ娘 プリティーダービー 115R
・ウマ娘 プリティーダービー 170R
・【iOS】ウマ娘 プリティーダービー★847
・【GT】ウマ娘 プリティーダービー 上級者スレ
・ウマ娘 プリティーダービー Season2 225R
・ウマ娘 プリティーダービー Season2 266R
・ウマ娘 プリティーダービー Season2 247R
・ウマ娘 プリティーダービー Season2 267R
・ウマ娘 プリティーダービー Season 2 221R
・【ウマ娘 プリティーダービー】リセマラ披露スレ
・【DMM】ウマ娘 プリティーダービー★ Part18
・【iOS/Android】ウマ娘 プリティーダービー ★3
・【iOS/Android】ウマ娘 プリティーダービー ★5
・【iOS/Android】ウマ娘 プリティーダービー ★4
・【iOS/Android】ウマ娘 プリティーダービー ★7
・【iOS/Android】ウマ娘 プリティーダービー ★20
・【iOS/Android】ウマ娘 プリティーダービー ★25
・【iOS/Android】ウマ娘 プリティーダービー ★22
・【iOS/Android】ウマ娘 プリティーダービー ★18
・ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー♪3870
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★64
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★53
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★63
・iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2822
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★58
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★88
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★869
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★943
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★808
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★838
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★889
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★221
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★891
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★219
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★148
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★684
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★803
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★437
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★959
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★759
・【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★151