◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart709 ->画像>44枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/gamesm/1638932678/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい
プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive ■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/ ■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは
>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart708
http://2chb.net/r/gamesm/1638780216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>1 たておつ🤗
1年寝かせたクリアキノ出番来たか😎
バフ50個貯めるのにどれぐらい時間かかるんだろうな
50個貯めた時のUBの火力かなりえぐそうだけど
🍮は今月生き延びても来月🐙にトドメ刺されるのがほぼ確定してるのが辛い
秘石がもう全然ねぇよ
最近の追加キャラ強すぎ、秘石要求しすぎ
聖夜に輝きを!
ゴージャスにいきますわよ!
ノーブルイルミネーション!
(おーっほっほっほ!!!(右上))
秘石掘るコンテンツとハードせめて月1増加にならんとついていく気すら起こらん
全部30でええか🤪
水キャに突っ込んだ秘石が痛すぎ…
水ルカ水マコも死んでるし
ヴァッシュさんみたいな育成保留が最強になってんのつれーわ
1年未使用の置物だったんや
去年使った45000石返して引き直させろや👹
デバフは最近はアオイ一人にワンオペさせるのが基本だからなあ
いうてスキル初回だけだしバフ盛り時間かかるだろうしすぐ消えそう
>>14 TP上昇か軽減付いとらんかったら30でも構わんやろ
専用見越して去年天井したけど天井の引き下げ考えるとこれは…引き分けか🤔
TPねぇやつの専用レベルは飾りよな、専用は30までだ😎
>>21 クリユカリにTP上昇ついてるんだ🥺
もう🍮イベントやめて復刻イベしようぜ
クリサレカリン同居するゴブグレなら、隠しニュッコロベースよりスコア伸びるんじゃないか
まじかよクリユカリ星5にしたから秘石レートきちい🤮
>>17 いつか忘れたけど2ボスに使ったときに入れちゃった?
クキノさん永続だしクリサレンもバフ増しクリ増しだしあり得るな
ゴブリンは任せた😤
PU中に何度もキャラ引いて300ピースくらい手に入れないと辛いゲームになってきたな
明らかに変わるウマ娘と違ってハイドしてる部分があるけど
「10連で引けました!プリコネ上手すぎる!」からの「秘石が足りません」になってる
あのさぁ😡😡😡
ここ半年天井たくさん80連未満で引けたことないので秘石はたくさんあるぞ(棒)
すまんクリアキノが必要なボスは殴らないし殴ってもセミオートで借りるだけだわ
ヨリエル以降ほぼ専用付けず3000まで秘石貯めたけどこれからの正月考えると全く足りる気しないねぇ🤤
>>34 早めに引いちゃうと秘石がガンガン減るんだ😭
煌めき50でカオリの1.5倍くらいの火力になるって👶スレで言ってるぞ
3000とか1、2ヶ月で無くなるぞ😎
ワイは1700しかないがな
UBはログバリアに掛かるしスキルでどれだけダメ稼げるかだな🤔
秘石減ってきたなと思うといつの間にか元に戻ってるプリコネ七不思議
>>20 現実的にありうる範囲の編成(クリサレ・クリアキノ・プリコロ・サオイ・カリン)
で30秒立つ頃には50溜まってたわ
クリサレのS1でバフ6個溜まるからクリサレを1番前に出すボスならさっさと溜まるしかなり強いと思う
>>38 天井引き下げの恩恵最大限に受けてるじゃん羨ましい🤣
私の秘石は13000です
ですが勿論専用レベルを上げる程無駄遣いする気はありませんからご心配なく…
さっさとアドベンチャー実装して秘石とピース掘らせろ😡
カオリ追い出した感じか?
適当にフレバトで試用しただけだとよくわからん
ニュペコ・ニュネカの専用が来たら本格的に秘石が終わりそう
こういうのがあるから微妙〜産廃ラインの限定は引かなくていいって流れになるんだよな
来年プライズ付きで天井した方がお得だし
来年までやる気と石が残ってるかとかサービス続いてるのかとか色々条件はあるが
ホマレカリンで秘石2000切って震えて夜しか眠れなくなったけど
7000まで回復したから多い日もぐっすりだわ
>>57 タンクと併用になるからなあ
カオリは先頭運用できるけどクリノは3段階までしか先頭無理でしょ
最近の割と頭おかしい敵火力だと先頭カオリでも普通に逝くからなあ
>>67 カリンから受けるバフだけでジータより火力出る気があんまりしない🤔
>>68 タンクに役割を持たせるためにそれが普通だと思います…
たぬきちはやりすぎでしたが🐱
クリサレンクリノ編成でゴブリン凸ってモニ排に説教されてた奴ちょうど去年おったな
流石にジータ抜くはないと思う🧐
カオリがSクラスだとしたらジータはSSSのイメージ😄
クリサレンジータで済むならまだ耐えか🤔
3人とも秘石投入はきちい
>>69 カオリクリノジータサオイカリン
これでいこうぜ
3段階目までは初速が遅くて、4段階目以降は先頭にするなら防御力が足りるかデバフが足りるかだよねまず、ボスによっては使えるだろうけど使えるボスの調整を運営がするかどうかなんだろうなクリアキノは
糞減衰バリアがあるから火力よりジータアリサみたいにUB打ちまくるほうがいいもんな
つーか装備もきちぃ😭
こちとら既存の更新で手一杯なんだよ😡
モチベはそれなりにあっても着いてこれなくなった奴が相当増えてるだろうな
🤖プリコネタノシイウンエイサンハガンバッテル
そろそろ減衰緩和しないか?😄
これだけバフ盛り環境なのに最大が100万ちょっとじゃあ気持ちよくなれないよ😭
>>77 50溜まったらS2ブンブンでリミットは問題なさそう
ついていけないって…
課金すれば全て解決するじゃろ🐸❔
まぁモチベ高い奴は普通課金するからな課金しない奴はその程度のモチベしかないのは間違いない笑
課金しておもろいゲームならするけど
最近のぷいこね息苦しいし運営はユーザー舐めてるしな😌
クリノの前に立てるアタッカーカオリぐらいか
4段階目で先頭は無理
ゴブでタンク+クリノか
カオリクリノだけど、うーんって感じだな
ハジコネの時なら運頑嫌辞で黙らせることができるけど
オワコネの時にやったらじゃあ辞めますでオワなんだ
バフ10000あるなら煌めきフルで溜まってなくても低段階ならすぐバリア届くだろうし低段階で使えるんじゃね
クリユカリの詳細データってある?ノートのあったらほすぃ・・・
クリプリンvsクリアキノ
ファイッ!
っていうかどっちの方が強いの?
>>97
これけ?🥴
限界集落と馬鹿にしつつ収益依存してるたつきちゃん哀れ
>>101 ありがとうごぜーます!
ハツネノート復活してえ
朱野くん復活したと思ったら早速専用上限解放月を勘違いして自爆してたの草
俺も今月だと勘違いしてたけど
限界集落のバカから金集めて限界集落のバカに肉奢ってたのほんとすこ
クリアキノ永続バフ最初の1回しか撃たないし、星6カオリの方が普通にダメージ出そうなんだけど大丈夫か?
>>101 行動速度ダウン35%って結構大きいな
ハロツムが80%ぐらいしか覚えてないけど他10%とかじゃなかったっけ
アリーナキャラだったら敵の行動速度ダウンはいいんだけどね
クラバトだと少し判断が難しい
クリユカリ明らかにアリーナ用だけどどう使うんだこれ
キョウカ対策にはなるんだろうけど
クリノさんって煌めき50個貯めるとUBとS2の倍率どんくらいになるの?🤔
栗秋は結構前の方だしどうせ低段階も出番ないってオチなんだろ?わかります😎
被弾キツイんだよカバ😡🖕
なんで毎月ボスのレベル上げるんだよ😡
攻撃力の21.9倍と7.3倍
s23回でUB1発分
すぐそうやって言わるの反省したのか最近バフ消しあんまり無くね?
その代わり先頭への殺意かなり上がったり防御0にならないとかになったけど
>>106 朱野くん居るなら行かない勢か?
個人的にはディスコの雑談に参加してるなら結局居心地的には同じ事に思うが
>>105 アイポン用のシズルノートってあるんかな
>>117 固有カウントバフは消去対象外だからセーフ
これからの運営次第だけど
○○いるなら行かない勢っていつも思うけどどうせいなくても行かないだろっていう
今年のバフ消しボス見てきた
1月 アクアリオス 通常スキルで2回
3月 バジリスク UB
7月 バジリスク UB
ミノのバフ消し無くなったりしてるし方向性は変わってる・・・はず
>>124 ほんこれ
てかあけの君なんか凄いバッシングされてるけど見下す発言はもう反省したんだろ?若気の至りだ赦してやれ🤣
上目指してる人でモバ行こうと思ったけどあかのくんが幅効かせてそうだからって理由でHDの妹応募した人なら知ってる
いうて朱野くんがいたのってモバpじゃなくてもばこねじゃなかった?
運営進行関わってるんでもなきゃ幅利かせようがなさそうだけど
HDはそういう意味では聖域の役割を果たしていたんだなw
でも昨日のZARDの歌詞みたいに結局のところプリジ度や気持ち悪さでは似たり寄ったりだとは思っている💩
上に行くほどああいうのと出くわすのは避けられないのでは💩
結構なバフもらったなアキノ
昨日のポエムの人は今回だけじゃなく毎月あんな感じで結構人気者なんだ🤗
こんだけ秘石使わせるならデイリー秘石パックか任意のキャラのメモピパックでも作りゃいいのにね🤔
>>131 君とんでもないこと言うね
そんな言い方されたら相手が傷つくかもしれないとは思わないのかい?
もばこねのクラマスは太古からのスレ民だからこの辺の話はつつ抜けだぞ☺
>>137 ZARDの坂井さんには本当に申し訳ないと思っている
いつまでも色褪せないスレ
それが、初中
過去に別れを
未来に彩りを
僕らの色がいつまでも褪せることなく
彩りを紡いでいけるように
今はおやすみ。ありがとう初中。
>>141 バフを貰うごとにUBとスキル2の威力があがっていく
妹クラン抱えると末端所属で名前使われるから厄介だな
もばこね行ってストレイとモバP系所属ってsakuraに名乗るあけのくん見て思った
アキノさんはカオリレベルってことでええか?🤗
>>149 専用は30
星が何も見えてないの貼っちゃったわ😱
星5
>>153 ありがとう
物理凸多い先月みたいな傾向なら出番あるか…?
>>147 モバP本体にもいたことなかったっけ
あけのくん博士じゃないから忘れてしまった
バジリスクみたいなボスなら行けそう😴
クリノ生かすなら割とジータサオイカリンまでは決まってる感あるからなぁ
前衛殺しの敵火力してるしそもそも季節限星5アタッカーは不遇時代なんだ😇
フルで殴れりゃ火力自体はそこそこありそうだけど使うことあんのかねぇ
ムイミとかもそんな感じじゃん
敵は全体攻撃してきますか─YES→無限マホ
h
NO
↓
クリス盾orアキノ連打
枠なくね🥺
自分で計算して🥺
無限マホは失敗した時のプレッシャーがあるからしたくねえな
先月みたいなPS低い奴でも出来る奴ならいいけど
まぁどうせ二度とたそおじは出せないけど🤓
クリユカリは当分はグリフォンのスタメンになるのか?
TL脳死コピーマンだから正直なんでクリユカリ最適だったのかも分かってない
煌めき50個のUBでカオリUBの倍以上、S2でクリスUB並の火力
まぁUBは絶対減衰かかるだろうが…
クリアキノ今引いても星と専用上げる秘石無いし何よりアキノさんでは抜けないのでスルーで
1年塩漬けしてこの程度なのか?
去年220連したというのに🤖
クリアキノさんの突っ込む秘石があるぐらいならクリユカリさんに突っ込みたい
>>170 敵UBに対する差し込みバリア対策されたから、そもそものTPダウンで敵UB回数を減らせて強い+スタンのHP判定を抜けるために魔法防御UPが噛みあってる
どうせ5段階目では被弾に耐えられないだろうから星上げ専用は任せたぞ
いざとなったら借りる😎
3人とりあえず専用付けて終わり
ユカリなんてまだ星3のママだしな
イベントでもう少しピース稼がせてほしいよな
ユカリは専用より復刻で☆5にした方がつかそうな予感
サオイだけだとデバフ70足りないからクリユカリでいい感じに0になるってのもあった
毎月4ボスで嫌がらせギミックしてくるし今月の4ボス結構性悪になりそう
来月はニュペコニュネカ復刻だからな
ニュペコもまた返り咲くんだろうな🤪
最近影薄かったし専用で大化けくるか😎
ハロスズは3か月ぐらい使えたっけ?アタッカーはそんなぐらいの消費期限見とけばいいと思う🥱
秘石そろそろガチャ以外で入手できるようにしてよキム😭
>>191 アニメをご購入していただくと特典として秘石がついてまいります
是非この機会にご購入を検討ください🐸✌
>>193 うちのテレビブルーレイないんだけどキム😭
マスコある限定より恒常の方がピースの入手難易度高いのは普通に頭悪いと思うからなんとかしてほしい😞
恒常メモピを1年遅れですらやらないのになぜ秘石がタダだと思った🚬🐸?
一応新しい派遣コンテンツが好きなピース入手できるっぽいけどどうだろうな
>>194 PS4か5買え🤪
去年PC買ったときにオプションでブルーレイの読み込みできるドライブつけたけど使用したこと一度くらいしかないな🤤
もうアニメを円盤で見る時代は終わりだもんな😎
今は配信一強…👌😎
アドベンチャー検討アニバーサリーイベント楽しみだな🤪🤪🤪
サブスク入ってればスレ立てて上映会できるし
円盤は純然たるコレクターズアイテムになったな
なんかクリノ結局この程度だと出番なさそうだな
実装時のこんだけ火力あればどっかで使うだろって評判そのままなぞってるような気する
借りればいい😎
実際回してる余裕ないなどうだろうな
秘石という唯一の課金要素潰したら本当に終わっちまうな
ロマサガの訓練みたいに派遣したキャラのピースが手に入るんかね🤔
派遣したキャラはその時間使えないとかにしてクラバト中間違えて人権キャラ派遣した奴らの阿鼻叫喚が見れるってマジ!?😁
>>208 たし🦀
結局盛りに盛って数ヶ月前からいるキャラと同等火力なのは先行き不安
永続の全体バフでどれだけやれるかって感じかな?🤔
EX4でどの程度減衰超え出してたか知らんけど減衰あるクラバトだとカオリとの差がスキルダメ差で縮まるから耐えれるなら超えるだろうな
派遣コンテンツ戦力が関係するっぽいから戦力に応じてメモピ入手量変動→クラバトで装備つけちゃいました…
もいいぞ
カオリは飽きてたからクリノに席を譲ってくれるか😎🚬
まぁアキノ強いのはいいけど、ハード改悪のほうがほんとやべぇよな
クリサレン クリユカリ クリアキノ
ニュペコ ニュネカ
ギッコロ? シェフィ? 水カス プリペコ?
デレマコ デレマホ
新規キャラ
とか星専用あげてたら数か月で秘石1万は消える
専用上限はそろそろ打ち止めにしてほしい
秘石がいくらあっても足らん
200で止めてくれと思ってたが止まらなかったからTP以外は無視だ無視
来年の今頃は専用260だからさらに60ピース 300秘石分増える
1キャラ仕上げるのに2550?秘石、キャラゲットの際に100ピース貰っても2050足りないとか
秘石はクラバトの報酬に追加してもいいぞ
sss 1000
ss 500
s 100 でどうよ
うおおおおSSSクラン行くぞおおお
ってならんわ😅
関東も南海も東北もトカラ列島もやばいし日本は全部やばいぞ🤗
>>229 こういうのは足りたら余って仕方ないとか言い出すからな🥺
>>243 寝起きドッキリみたいなテンションだな
1位取る気あんのか
他のメンバーも繋いでて皆でうおおおって言うのかと思ったら1人やないか🤢
>>241 岩手とかいう"クソ田舎"と一緒にされちゃ困る😅
こちとら東北最強の都市"仙台"があるんだぞ✌😁✌牛タンにずんだはいかがですか?👏😋
アメリカ産使ってるのに仙台で牛タン食べる意味ある?🤔
チャイニーズが牛タンの味を知っちゃったせいで
価格高騰してるらしいね
こんなクソみたいなことやるためにHD解体したのかこいつら🙄
>>243
輸入と国産は全然違うやろバカ舌でもわかりそうだけどな🤪
下手なところ行くぐらいだったら利久いった方が美味いぐらいには
初めて来て美味い牛タン探すのは骨が折れる
国産海外産関係無く美味いもんは美味いし不味いもんは不味いと思うが🤔
流石に米は分かりやすいけども
すたみな太郎の牛タンはさすがにパチもんだと分かるけど、普通の焼肉屋のならなんでも美味しいですぅ
糞安い焼肉屋はゴミ肉をクッソ濃いタレの味で上手く誤魔化してるからアレはアレで上手くやってる🤗
年始は正月アリサでお願いします🙇
バカ舌はなんでもおいしいからお得🤗
何食べても美味いし美味いもんはさらに美味い😎
和牛と国産牛は別物やね
国産牛のほとんどは乳牛のホルスタイン
主食をオートミールに変えたら何でも美味しく感じるようになって捗ってる🤗
オートミール気になってるけどゲロマズだって聞くから尻込みしてる🥺
おかゆっぽくすれば食えると聞いたがお粥で良くねと思った
マックでばっかハンバーガー食ってたときあったけど、その後ロッテリアで食ったらパンがうますぎてびっくりした記憶ある🤗
tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13000378/dtlrvwlst/B193367182/
肉なんてなんでも美味いといってる人は是非ここにいってみてもらいたい
世界観変わるで
マクドナルドのバンズはフジパン製
モスはヤマザキ
ロッテリアは第一パン
>>276 甘い系の味付けは地雷だけどお茶漬けや出汁の素みたいやしょっぱい系の味付けなら普通に食べられるよ
低GIで食後に眠くならなくなる、食物繊維豊富で快便になる、一食分のカロリーが低いから痩せられる、管理と調理が楽
いい事ずくめなんだ🤗
8月開始の赤だけどクリノ引かなくても良いよね?
年末から正月に備えるべきだよね…
ガチャなんかどうでもいいから新規は早く京都に入ろう🤗
8月開始ってことは水サとニャルまだやろ?
引かんでええぞ😎
正月フェスアニバを乗り越えられると思ったら引きなさい
初めて天井叩いたのがクリアキノでそれから今日まで出番なかったし笑えよベジータ
俺も迷ってるけど8月開始なら絶対引かなくていいと思う
使いまくったとして賞味期限今から半年くらいだろ
カンストする頃には別のやつが来てるよ
ガチ👶なら要らんやろ🖐
ちゃんとフェス限ニャルニュッコロニュネカニュペコ引こう💪
正月の方が引かなきゃいけないキャラ多そうだから無駄使いしない方がいいね
ゴブで使うかもって感じなんでしょ?
引かんでも良いんじゃね
しばらく使えてもすぐ型落ちするからな🤔
すでにガチってる👴なら引けと思うけど👶に使うかわからん高コストキャラ勧められんわ
無微課金の👶なら引かない理由探しまくるくらいで丁度いいわ
石の余裕は心の余裕だぞ
えるるうの新クランTwitterの応募だけで70人来てたとか集客力やばすぎて草
モチベ低い寄生ガイジの隔離に成功したのか
まあ良かったな
ここでつーばーの名前出せばファンネル飛ばして攻撃してくれるからな
カザノさんとかあかのくんが配信したらすごく人気出ると思う🥴
今月初中で埋まってないのは2つに分裂したモニ排方式クランだけじゃね🙄 まあ人集まってる方でしょ☺
モニ排はこれから100内目標に切り替えてからが募集本番だからまだまだだよ
ミフユさんほんとにグラマス狙ってるんやね
募集人数かかないし、あの募集内容はとても狙うような条件でもないしよくわからん
クリアキは動画見た感じ"現"環境上使われる性能はしてると思う🙄
ただこの後ニュネカ正ペコ専用新正月待ってるし
アタッカーだから秘石効率も良くない
後星6じゃないから壁に立てない
それと最近の運営見てると直ぐ環境変わるから正月限定とフェスで使われなくなる可能性も十分あるし
ガチ👶だったら引かないかな
自分はクリアキおりゅけど🤗
UBのダメージだけ大幅カットするボス出せばクリアキノさん人権だろこれ😏
あかちゃんにクリアキ勧める悪徳ジジイはおりゃんな?👹
本当に引かなくて良いんですか?
後悔しませんか?
これを逃すと次は来年ですよ😎
どうせワンパンクソゲーならログバリアなしのクラバト気持ちよくやらせてほしいな
>>310 いずれはグラマス取りたい...でも雑魚除名したりオート禁止にしたら叩かれそう🤔
せや!目標だけ変えて足引っ張ってる人達を無言の圧力で自主脱退させればいつかはグラマス取れるやろ🤗
ムーヴだけ見てるとこんなイメージ
スコアだけ見ればクラマス除名しないとダメじゃねあそこは
24時間進行してるわけでもなさそう🤔
❄はグラマス取るつもりならdiscordにたむろしてる連中や🌙とかに行った連中に声掛けるでしょ
夏〜秋にカンストしたばかりの人結構いるんだし流石に切れないでしょ😅
誰が抜けたかも分からん状態じゃ今月300位以内すら入れるかわからんしモニ排方式は冗談がすぎるわ
たつおじディスコ見たけどほんとになのなの喋り無くなっちゃったのね😢
あの喋り方を辞めて変に畏まった喋りになったたつおじを見ると声帯手術させられたペットを見てるみたいで悲しいね😭
ミフユさん今月の買い手市場でまだ埋まってないのはヤバいな🥶
たつおじみにいったらなおしたのー><
って元気よさそうだったぞ😅
50杉のおっさんがよく分からんロールプレイとかキッツいから辞めてくれて良かったわ
11月の人不足で解散したクランとHD解散でs帯の埋まりが早かっただけで総人口が増えたわけじゃないからな🤔
こんなことゅうと怒るかもだけど年齢関係なくこんなキモゲーやってる時点でキモいと思うなの🥺
>>322 そういう足引っ張ってる連中は深夜出現雑凸奴に進化して居座り続けるゾ
最終週で失敗出来ないので自分だけフルオートで通しますね^^
バレバレだけどなそういうやつ
深夜や早朝に来ればバレないと思ってカザノさん方式するやついるけど
🤗
>>340 なんだ ミフユさんは勧誘活動停止中だっただけか🤗
グラマス帯でフルオートは論外だけどユウセイセミオートぐらいはできるだろ?ほとんど連打だろ🙄
ミフユさんのクラマスってツイッターは交流一切しませんって感じだけどディスコでは喋るの?🤔
ユウセイセミオートくらいならSS手前までは使える
さすがにSS以上はトレンドTLにしてほしいところ
前回の234のほぼ連打セミ出来るなら連携次第でSSは行けるね
今月も上位帯スッカスカだしミフユさんの順位帯までにお鉢回ってくるのは正直厳しい感じではある
ていうか年末加味しても上位崩壊し過ぎでは
MAOさんのガチでプリコネやってなさそうな雰囲気すこ🤗
なんなのこれ😅
https://www.google.com/amp/s/myjitsu.jp/enta/archives/97466/amp しかしその一方で、声優が韓国ネタを扱うと、なぜかオタクはざわついてしまうらしい。ネット上では《うそだろ》《みっく…嘘だよな…?》《コッコロオモニ…》《消せ消せ消せ消せ消せ》などと過剰反応する声が続出していた。
MAOさんにゲームやってないと分からない話題降るなよ
イベントでプリン祭りしてることに触れない、妙だな…
いなくなってしまった人たちのこと、ときどきでいいから思い出してください🥺
プリンにイワシ缶・・・🤮
>>384 ユウナじゃなくてリュックですね
>>375 明らかに何らかの力が働いてると分かる案件もあるからね🥺
アニメ化した際おかゆがサムゲタンに改変されて大炎上した作品があったけど当時は芸能人達も不気味なほどサムゲタン推してたよ😅
クリアキノみんな強いって言ってるな
アキノお前今年こそやれるのか…?
俺知ってる
結局アキノさん4弾目5段目では使わないパターンだよ
一閃ですわーー!!✨✨
ゴージャス⭐︎に行きますわよ!ノーブルイルミネーションギュオオオオオオオオオオオオ💴💴💴💴💴💴💴💴💴
クリノ去年ガチ人権見たいな前評判からカスみたいな成績だったからな
去年もガチ人権扱いしてたやつなんて居なかったと思うが🙄
去年は魔法2凸が主流で物理ほとんど空気だったからな
どーせ今月だけ騒がれて次の月から見向きもされなくなるんでしょ👶
クリノ直近だとレイスロードで耐えるくらいで他のボスだと耐えられない紙装甲みたいだから使い所は少なそう
1500なんてアリガイなら3日で稼げるぞもっと配れKMR😎
運営からのお恵みっていつ以来だっけ
突然配布減りすぎて忘れた😷
>>405 💡🐸アリーナの報酬減らせばありがたみが増すな
それより天井下がってからのプリフェスで毎回天井させられている件について
今年のプリフェス全部天井なんだが?キムやってるだろ?😡
クリノさん正直クリクリみたいなことにならないかどうか
クリクリすぐ消えたよね
今年7回天井してるわ。配布減った分こっち増やしたのか?キム
クリキチはノックバック対策されすぎてどうしようもない
ちょっとバフ積んだだけで死ぬし
クリクリの有無でクリスTL再現できないとかあったんかな
先月の狸はいけたけどクリクリスTPないと撃てないことあったな
再現したことないから知らんけどそんな記載のTLは見たな
今はランクボーナスあるから些細な気がするけど🙄
クリスマスリノちゃんと紛らわしいのでクリスマスアキノさんのことをクリノって言うのやめてもらえますか✋
クリアキノ回してきたぞ🤗
ガチャ石尽きたら引退か隠居するだけだからいいかなって気持ちになりつつあるわ
そんな風にいってる奴ら、石が無くなったら泣きながら課金して続けるんだろうな
一回石尽きたら多少課金しても焼石に水やから課金はないけど続けてはいそう
グラマス帯じゃなきゃ星6とフェス限おれば十分やし
プリ逃げ普通に埋まりそうで🌿
見てておもしろいな☺
集まっちまえば後はグラマス狙いの空気出して手動強要よ🥴
>>434 3桁降りてぬるぬる続けたとしても課金は絶対にないな🤔
ここまでも限定闇鍋1回除いて無課金通してきたし
モニ排は名前を除けば健常者とかいうのは何だったんだよ🤣
あんな汚部屋で生活してるやつがまともなわけないじゃん🙁
みんな手動高ダメ出してる中でフルオ低ダメ低スコアでも平気でいられるカザノさん並のメンタルの持ち主は滅多にいないからな
周りに合わせて手動をやるしかないんだ
モニ排のクランだと強要したら無凸が出るだけだと思う
もうクランとか蹴られてもノーダメだから、虚偽目標はヤバいよ
1月に解散ならいいけど
>>437 1%でも爆死or宇宙漂流の可能性があるなら金貰っても嫌だな😰
モニ排ガイジ画像探したけどこんなのしか出てこなかった
>>447 綾ちゃん懲らしめるために🧵でもやってたなこれ
プリン引かないでアキノ引けば良かったかも
プリンは使えるなら半年以内に復刻するだろうし
100位以内目標と言って
実際はSSS寸前までガチガチに連携させるZはブラッククラン
100位以内目標と言って
実際はSSS寸前までガチガチに連携させるZはブラッククラン
流説の流布辞めろや
100位以内目標じゃなくて300位以内でSSS連携だよ
>>467 半自由凸?みたいの掲げてるの脱テラじゃね
🌊も今はもう交通整理とかしてんの?
でもクラバト無かったらいよいよこのスレいらなくね?初中の名を借りたクラバトクラメンヲチスレなのに
>>473 🌊メンじゃないから知らんけど、エイママがダメコン進行的なのはやってなくてラスト同時凸くらいみたいなこと言ってたから、あんまり交通整理みたいなのは無さそう?
S帯中位だから1〜3段階目の割り振りとか5段階目の凸ルート希望と調整くらいはデフォルトでありそうではあるけど
新コンテンツって聞こえだけはいいけど来てもめんどくせってなるだけだゾ🥺
クラバトに不満あるなら3桁4桁行けばいいだけじゃん
運営さんは限られたリソースの中で頑張ってるんだよ?感謝の気持ちを持とうよ🤖
お前らどういうコンテンツがほしいんだよ😡
公式アンケートでもすればいいのに
原信みたいに
皆言うほどアドベンチャー欲しいの?
ex装備とか余計なもんが増えるだけでめんどくさそうだわ
欲しいか欲しくないかでいえば欲しくないけどピースの入手先になりそうだからほしい
アドベンチャーでTP付き装備揃えられなかったやつ除名な🤟🤪
上限突破の対応みるにクラバトに配慮して大したステつかないかクラバトだと無効になりそう🙄
秘石と恒常ピースの入手先は欲しい
ex装備はめんどいけどクラバト以外にも楽しめるコンテンツは欲しい
これですわ
ex装備付け外しできるらしいからこれで防御力調整しろって意図なんかね
共闘削除済み😼
ルナの塔削除😡
アリプリ削除😡
クラバト削除😡
装備集め削除😡
🐸👉ハード削除もおすすめ
でもアドベンチャーっていうたら遠征放置げーなんやろ?
はぁはぁ…敗北者…?
ただでさえ朝に日課終わらせて昼夜のスタミナ受け取り忘れるようなガイジだから次元派遣むずかしいキム😭
6時間おきにログインして再出発させないといけないとかはやめてくれよ😰
>>485 そういうのじゃないコンテンツが欲しいです…
プリコネ2期の円盤特典はウマの虹結晶だったら買う
オワコネの特典なんざいらねンだわ😎
プリコネ円盤特典はグラブルと馬どっちが伸びるんだろうな
プレイ人数的にグラブルの方?
…ぷいこねっていつも兄さんか妹の世話になってないか?
アンチ乙
アニメ2期で新規が大量にきてニャル復刻でセルラン1位になるから
妹は幼少時は神童と持て囃されたのにそこから伸び悩んで凡人になってしまったんだ🥺
プリコネオワコンみたいな論調聞くけど
ソシャゲ全体で見たら普通に上位だから
プリコネより下のソシャゲどんだけ終わってんだよ
プリコネっていうよりクラバトがっていう感じかな
プリコネ=クラバト思考の人は、人が減ってるのを理解してる
ダメージ上限がないラースドラゴンやイベントspでクリアキノ先頭で人権とか言ってる奴参考ならないだろ
それニャルでよくねにならないか
でもプリコネ=クラバトと思ってない方が大部分を占めてるのが現実なんだよな🤔
>>509 テイルズがサ終するみたいだが
直近でこのセルランでも打ち切りだからな
プリコネもアニメとかフルボイスとか要らない部分削っていこうぜ
スマホ『テイルズ オブ クレストリア』2022年2月7日にサービス終了へ。約1年半のサービスで幕を閉じることに
http://2chb.net/r/poverty/1638882974/ ぷいこねはリツイートで4位に入れるくらい人がいたからまだまだ大丈夫よ😚
課金しないでここまで満足に遊べるって冷静に考えたらプリコネやべーわ
防空射撃演習で40分おきに、海上護衛任務で90分おきに艦これ起動してたぞ
プリコネのアドベンチャー(笑)でランドソル散歩で40分おきに起動させるぞ
🤖トレンドイリカンタンジュエルハイフウレシイウンエイサンハガンバッテル
プリコネを閉じたら開いていけ
予言するけどプリコネに遠征要素追加されたら
マクロ組んで遠征回すのが大正義になるぞ
連ツとかアリーナの自動防衛シャッフルみたいなツールが黙認されているから
おそらくマクロ対策はされないしマクロに対するお咎めはないだろう
スタミナあふれを気にしなくなったそこのアナタ!
それプリコネ離れの黄色信号ですよ!👨✈
別にクラバトに絞ったら育てるべきキャラそんないないし
装備集めも倍期間に60割すればおつり来るくらい集まるから
スタミナ溢れがもったいないともそんなに思わんな
ストーリー勢って
それYoutubeでストーリー見ればいいのでは
ストーリーだと変な名前にしている奴がいると感情移入できない
クラバト勢がプリコネのほぼ大半でしょ?😅このスレ見て勝手にそう思ってるだけなのか?😱
ハウスのスタミナ毎日溢れてるからガチってた時の自分が見たらブチぎれそう🤪
クラバトとメインストーリー追う以外にやる事あるのかな?
もちろんアリーナなんか朝適当に殴っておしまいアリガイ同士潰し合ってろや
ある程度課金してる層はクラバトやってるかアリーナやってるかのどっちかだと思う
好きなキャラ引いてストーリー読むだけなら大して課金いらんし
みんなでまた楽しくプリコネやりたいよなんとかしてよキム
>>529 健全になってるって事だから青信号、後は渡るだけ
メインは見てるけどキャラとイベントはスキップするようになったな
さっさと草野ぶっ壊れてくんねえかな
捕まる前に岸くんが助けるがっかり展開だったし
もしかしてアリーナやってるの自分だけ?
どうせ後で草野が再び返り咲くんだろうなぁ、って考えると今の草野弄りもマッチポンプみたいで面白くない展開
>>544 ユイちゃんがメインヒロインだから当然じゃん☺
メインヒロインはプレイヤー自身が決めることなのに公式ではユイちゃんになってて悲しいんだ😢
運営はもうTWとかいう不人気ギルド諦めた方がいいと思うの
ユイちゃんやらかした事が大きすぎてハッピーエンドが見えない
>>542 受け取り履歴ってフィルターかけられるの?
それともわざわざジュエルだけうけとってるの?
草野がメインヒロインの時点でストーリーに興味が湧かないんだ👴
新コンテンツはよ👴
アニメ一期でちょい役ですら出してもらえないメインヒロインがいるらしい
不人気すぎるからアニメでは美食殿を推すことにしたのか
>>553 回想で一応一瞬だけ映ったぞ
チョイ役未満だけどな
>>542 2位指定席ってプリ厨するやつおらんの?
プリーナサボりながらもそこそこ報酬がほしいなら
3位と4位指定席が狙い目
わざわざ狙ってくるやついないから1日放置でキープも珍しくない
こんなにエッチなのに何が気に入らないんだ
エッチかどうかと興味があるかどうかは別だろ🤔
ギュイとかクソエロいとは思うぞ
前作どう終わったのかどうかだけはちゃんとやって欲しい
誰が本当のとこ言ってるのか解りにくいし
メインヒロインが一番好きって作品で何があったか思い出せない
大体サブキャラのほうが魅力的に感じる…事のほうが多くない?
メインヒロインって大体幼馴染だろ?
そりゃ幼馴染は敗北者だからな大体
モニ排式って次のとこが決まってない奴をキープしとくだけでしょ
キープされたくなきゃ次のとこ決めてから抜ければいいじゃん
普通決めてから抜けるんじゃねえの?違うんけ?
決める前に抜けるなんてガチャで爆死して石0になった時ぐらいだは
えっモニ排式って次を決まってる奴をキープしてんの?
やばすぎん?ww
空きが多いと問題多いクランに見えるから
そう見えないようにハッタリかましてる
モニ廃人のところは補欠で居座ってる人多いけど誰もクラバトやりたがらないんだ
糞コネだからな
昔は入りたいやつの邪魔だからさっさと抜けたけど今はそんなに人もいないか😅
クソスレから迷い込んだのでは?
なんか言語能力に問題有りそうだしガイジってことで良さそう
プリジ効きすぎワロタ
人が減ってるという意味だが?
言語能力と同時に盲目になったのか?
ゲームにかけたお金と時間は損失かな?
プリジイライラで草
気付いたら言語能力もなくなり盲目になりお金と時間もなくなったプリジおるね...
くこ😁
アリプリ放置してたら毎日70ジュエルしか貰えなくなっちゃった👴
たまには正気に戻ってプリ泣き決めた方がいいと思うな🥺
運営に弄られてかわいそうに😢
ださすぎて草😂🥺🥺🥺😂
プリジとかそのへんって💩スレのお客さんってすぐわかるからある意味便利だな
会話成立しない煽りカスだなら相手する意味ないし
あうあうさんはスレクラン入ってるのか?
もし入ってないならはいるべ😷
アウアウはキチガイしかおらんのかよ😫
NGするわ👋
💩民になりすまして日頃の鬱憤を晴らすのやめろゴジータ
バーサーのツイ垢が今日消えた気がする
いつもそっから辿ってた人がいたのに面倒なんだ
もしプリコネやめたらツイッターのアイコン何にしようかな🤔
プリコネ守ろうとシュバってくる馬鹿どもの方が問題あるわ笑
茸愛知落ち着け
流行に乗っていけ🥺👍
泥の絵文字嫌いって言うやつはスライムくんエアプかアメカス並の感性な😊
初中Wiki作ったけど気持ち悪いって言われて凍結したの打たれ弱いのがスレ民らしくて好き
>>632 今の半端にiPhoneに擦り寄ってきた絵文字がダメなのであってスライムはかわいい
今wiki作ってもガイジが小粒になったし特に事件なんかもないしで盛り上がらんやろ知らんけど🙄
au回線で1年以上規制されたことないけど書き込めないやつなんておるん?😳
未だにchmateから書き込めんわ
出来てるやついるのか?🤔
昨日の夜から余所でやってくださいエラー出てたけど直ったのか😲
JスタでもWi-Fiないと余所でやってくださいになるんだけどおま環かな🤕
mateはここ最近ずっとエラーやね
jスタは書けるときと書けないときがある
ブラウザからなら書けることは朝確認した
アプリからは無理
俺の保守botはchmateのPOSTの通信内容使ってるんだが書き込み通ってるぞ
UAつか機種で弾かれてるんじゃねえの👶
mate書き込めるじゃん
おま環で文句言ってんなよ
2chMate 0.8.10.124 dev/Sony/G3226/8.0.0/LR
ここは大丈夫だけどニュー速が書き込めないのが辛いわ
つか明日金曜かよ
仕事忙しくなってきたからか1週間経つのがめちゃくちゃ早いわ
lsaが入ったひつじファンクラブってクランなんぞ?
>>678 大図書館鯖の管理人のファンが集まった元HD勢の隠居クラン(噂によるとひつじさん本人は居ない)
>>678 Reの幹部の人が新しく立てたクランだったかな
やこふぁんもあるって聞いたけど
>>685 Re本体から🛩に来て半年以上いてくれた人がいたよ
この前クラバト引退したけど🥺
初中民でも先月Reでやって☀入った人いる
大図書館はDiscordで参加しとくといいぞルーキーども
>>686 凄いねそれ、やっぱり求められてるのは連携無し自由凸なのか
>>688 ちょっと違うかな🤔
パパマキさんとかもそうだけど連携クランでは連携クランの、自由凸なら自由凸なりの楽しみ方を見出せる人達もいるって感じ
本当の意味でプリコネ上手いと思う☺
>>689 モーションみてタイミング勉強しても画面ゴチャゴチャだったり真っ白で見えないから意味ねンだわ🙄
無連携でも連携でも300位入ってないクランは人集まらなくてどんどん爆破してるぽいから
結局300位以内に入ってるクランが人気
エリコのオブセ最速だけやれば良かった時代に帰りたい🥺
ザク君nonameから12人☔に連れてきてクラバトとかやってんねえ🥴
残り全員セミオートでも🌙くらいは抜かしそう
質問はスレクラン→HD→スレクランって戻った人がいるかなのにHDから来た人いるだけの話するってどんだけ自分のクランの話がしたいんだ
一種の隙自語じゃん😅
心の中ではHDメンバーになってたらしいけど今はスレクランにいます︎︎︎︎☺︎
そもそもクラバト楽しい環境じゃないとどこのクランに入ったとしても一緒や
>>697 その質問に対してのレスなんだから大前提としてスレクランからHDに行った人に決まってるじゃん🙄
というかスレ民でもない人がReからスレクラン来たりしねーよ😅
なんでもいいから叩きたいんだろうけど絡み方が雑すぎ👎
ゴジーは叩かれ方だけじゃなく絡まれ方も雑になってきたな😟
>>693 順位低いなら連携無し外部ツール無し基本だからな
3桁後半でディスコ必須bot使用とかやってて人集まらないとか言ってる所はクラメンに無駄な負担掛けてるとか思わんのかねえ
費用対効果とか考えたことないんかな
朱野くんあれだけ叩かれてもまた戻ってくるってメンタル強すぎないか?😂
ボス(出てきたTL)によって連携クランに行きたくなる月と自由凸の方が良い月とあるけどそれが分かる頃にはクラン移動できねんだ😿
狸みたいな運要素少なめの初動壊滅みたいなバカみたいなボスとかライデンコカトリスみたいな大人気ボスがいる月は自由凸お祭りみたいで楽しい🤗
なんとなく朱野くんの書き込みとか眺めてたけど「俺あの人と知り合いなんだぜ!」みたいな話ばかりやな
twitter.com/pastel_priconne/status/1468974398116081667/photo/3
ギフカもらえるクラン誕生しそうで草
人集めもここまで来るか・・・
会話の流れに違和感を覚えたのでなんで
>>713に対して
>>714みたいなレスになったのか考えてみたんだけど🤔
たぶん
>>713の「誰々と知り合いみたいな話ばかりやな」を朱野君は「コネ自慢ばっかりでウゼー」みたいな意味に捉えたのかな😅
>>705 もう少し下の順位帯のクラマスがそれで上手く行かずツイとディスコで発狂してて
こら関わっちゃ駄目な人やなってなったわ
何が悪いか本気で理解出来てねえ上に私は被害者だと喚いてるわで残念過ぎて言葉もなかった🙄
下の方はやってもクラチャ凸宣言くらいだよな
disoは段取りが悪い
⚽と同じくらいの順位のクランの動きを気にしてる
強いひとがどこに行ったかとか、進行が変わって上位目指すとか、進行のnoteめちゃくちゃ良いのが出たとか
知り合い自慢の話してる気は無いし著者とのコネが無い
TwinkleでもJaneでも書き込めないのにSafariからだと書き込める😡
discoなら良いけどクラチャの凸宣言が嫌いな俺は少数派なのかな
それよりも300以内程度なら凸宣言自体したくないってのが主流なんだろうか🤔
300位以内は4桁自由凸で被って嫌な思いした奴がある程度快適さを求めて来るイメージ🤔
discoなし宣言なし完全自由凸の🌞タイプの方がレア
クラチャはログも追いにくいし凸宣言のみでもdiscordにまとめた方が楽
クラチャでの凸宣言は意味のないものだと思っている
スレクランだとYが該当するけど
そういう観点で嘔吐式でどうなったんだと聞いてみたらさすがになんか変えたらしいとレス受けたな
サポ出しとか不便だしdiscordがいいなってなったわ
最低300位以内ぐらいにはいないとサポがゴミだらけなんだよ
4500石帯なら凸宣言は正直どっちでも良いかな
昔は呼吸器()とか馬鹿にしてたけど今はdiscoなしじゃやってられんわ、昔とは環境が変わったってのもあるが
ディスコとか要らね🙄
→ディスコ便利やん☺
→ディスコ&botは必須、使ってない奴らは縛りプレイ😎
→やっぱディスコ要らね😆
やましいことがあるやつは規制されたことにすりゃあいい🥴
あけの君はホントに空気読まずに書き込んでくるけど😅
ここは書き込めるけど他鯖は規制されまくってて辛い
嫌儲とか半年以上規制続いてる気がする
>>759 朱野くんはちょっとガイジだからな🤔
手帳持ちは許してやれ😎
あけのくんもう会長からお許し出たの?
もう書き込むなレベルで言われてんのかと思ってたわ
嫌儲はウマ娘、グラブル、アズレンスレとかあるのにプリコネスレだけ無いんだよな
まぁ今建てられた所で書き込め無いんだが
もう書き込むなとか何様だよ🤣
俺ならバンバン書き込むわ
書き込むのは自由だけどFCからは追放しろよ、くろなぎくんの時だけ周りに煽られてゴミみてぇな行動とりやがって🖕😡
またマルサーがPC相談してるからプロ達はアドバイスしてあげてな
マイニングやってるヤツは世界経済の減速に一役買ってる自覚あんのか?😡
早めに買ったやつは時期最高だった
実質無料どころか金増えてるしな
世界的な電力不足の中でマイニングとかやってんじゃねぇ🖕
言うてそんなゴミみたいな行動とってたっけ
ドブに絡んだだけだろ? それ以外はいつもの言動と変わってないし
そもそもドブの失言以外で絡むやつが全員的外れのガイジなんだから朱野もガイジ判定だろ
ガイジなのなんて当の昔から分かってたんだからガイジを受け入れろ😎
くろなぎ君は実害あるけど明野君は目瞑ってれば害はないからな
そんな時はキャルちゃんをとりあえず殴っておけばいい
intelの新世代CPUがすごい評判いいからそれの値段が落ち着いてから買うか
旧世代の投げ売り買うのが賢そう🤔
くろなぎくんも目を瞑れば害なかったんじゃねーの?
もう通したぞいは別に進行的になんの問題もないことだったし
何度も言ってるけどくろなぎファンは一緒にやってやれよ😅
持ち越し集めて倒すってやつだっけ
あれはどうやってもLAの人が割食うんだから過剰反応しすぎ感はあったけど、くろなぎ君の発言がガイジすぎて燃えたな
くろなぎ君の方は普段からガチャ煽りとかが酷かったんじゃなかったけ?
ここ数回170連〜天井でしか引けてないので7500石買うか悩む段階まで追い詰められた🥺
・朱野君を除名しない
→くろなぎ君は除名したのになんでと叩かれる
・朱野君を除名
→くろなぎ君の時から全く成長してないと叩かれる
なのでツムギちゃんは詰み状態か🤔
朱野さん除名する必要なくね?
アリガイみたいなもんだろ
アンチいるのは理解出来るけど
>>781 なお失言について釈明しろと直接言ったらそれでは誰とも話せないと開き直った揚げ句
漏洩云々とは全く関係のないワンパンTLの話始めたら荒れる話はするなと警告するのがドブクオリティー
限界集落については全体に対して言ってないって言ってただろ?
このスレ研究会メンか知らんけどたまにたつおじガチ恋勢みたいな奴現れるよな😅
本人のツケではあるけどあの時は叩きの度が明らかに行き過ぎててキモかったぞ😩
限界集落はまあ言われるけどその前もずっと叩かれてたし
少しでもまともな動画出してたならここまで叩かれなかったろうし自業自得なんだよなぁ🙄
やこふぁんとかひつじふぁんとか立ったみたいだけどどっちも1位取れなかったら飽きて爆破するんだろうなどうせ
Re連中がTOP以外で満足できる訳ないもんな
それが嫌なら配信者やるな
対マスゴミなんてあの比じゃない
>>792 超ペコでもひどかったらしくその前のクランでもあまり変わってなかったようだった
そもそも本人が煽り口調の言動とか生まれつきで直しようがないと言ってたぞ🤔
事実と違う部分訂正して肩持ってるって思うならそれでいいよ😓
マスゴミなんて言葉使うやつ相手にしたのが馬鹿だったわ
今は爆破での一時の感傷で活動してるだけだろうな
いつまで元Reメンの熱量が続くかね
なのなの言わず最初から一貫して今のやり方だったらそこまで言われてない説
仮にらそたがワンパンあげてても批判が多少あったとしても炎上まではいかんやろ🤣
実際20分違いでワンパンTL上げた人いるけど特に何も言われてないね
>>824 ちげーよハゲ
どちらかというと急に除名したツムツムを叩いてた側だったろ😡
クラ活妨害ってなに?🤔あと間違ってたら申し訳ないけどこの茸静岡さん?🧐
>>799 くろなぎくんはイエローカードなしで1発除名するほどの内容がどうかが荒れた部分
あけのくんは既にイエローカード出されたから蹴れる🤗
>>828 正解
くろなぎが除名後にクラ活してたらディスコのログ張り付けてこんな奴入れるなと妨害してた
やっぱりRe残党で2チーム作ったんだな
TL班はついてきてるのかな
>>828 ツイッターで捨て垢でくろなぎ君にリプつけてたやつ
同じ垢でもくもくにも絡んでた気がする
>>829 まぁ次同じように暴れたら終わりかもな
追い出されたら最上位にでも逃げるんだろうか
あー、思い出したかも😳ユウキってあのデフォ画像でもくもくとかに嫌がらせレスしてた人か🤔
静岡さんは結局初中クラン入ったんけ?🧐
>>827 あれやったらさらに叩けるじゃん
やりそうかなと😅
今のとこその予定ないし仮に入るとしても納得いくまで実力つけてからやね
もくもくに絡んだのはソラバトル所属のユウキだった気がする
多分くろなぎ妨害とは別口
新規の人気取りのためにBD特典にニャルと水サレの交換チケつけろとか
思ってもないこというカス配信者にちょっと笑ってしまウッシュ
割ってる犯罪者は言うことが違うな
見てないから大嘘言ってるかもだが
クラ活妨害なつい
あれは酷かったな。
わざわざ捨て垢で妨害する辺りも
モロ捨て垢での行為だし✈の評判も落とそうとしてるんじゃない?🤔
偽物が暴れてる!ゴジータ可哀想!って印象付けを目的としたゴジータだぞ
ソラバトル所属のプロフィールでフォロワー多いKOTA君のクラメン募集を妨害してたのはなかなか狡猾だと思う🤔
プリコネはアリーナ、クラバトに加えなんと人狼まで楽しめちまうんだ😁
全部こうだぞ😁
あえてゴジータらしく振る舞うことでゴジータじゃないと思わせようとしたゴジータの仕業だぞ
>>853 あんま調子のんなよまっつん👎
気がついたら自分が燃やされてるのが5chだぞ😈
ホワイトゴジータ・ブラックゴジータ
白のえち天・黒のえち天
しぇんろんはサポキャラの☆変更でデマを流した件がワンパン編成で有耶無耶になって良かったな👿
はよミフユさん爆破して☺
初めての経験で戸惑うかもしれんがブラッククランは勢いが大事だよ泉君🤗
運営が言ったことは正しいのか?
まずそこから疑うべきでは?
ほんとにあったら星変更バグの報告もっとあると思うよ🤗
運営が嘘ついてるーって😎
まあ全環境再現率100%でないことだけは間違いないな
そういうバグ仕込んで48時間緊急メンテした揚げ句修正できませんでしたと開き直るよりはマシかも
ドブおじシールドのおかげで
たそおじ、しぇんろん、ユウセイが燃えなくて済んだんだ
やっぱりドブおじは必要なんだよ
プリコネって何で通信リトライ無くてそのままタイトルに戻されるの?
そもそも起こったらしい(スクショすらなし)でその後一切発生報告なかったからな🤔
ぼくゴジータですけどしぇんろん燃やしましょう🔥🔥🔥🔥
運営信じろって言われても
アドベンチャーとか日程守らないし
クラバトボスの調整ミスるしで
信じられる要素がない
そんな運営信じられないならなんでプリコネやってんだよ🙄
つか人の言うこと信じすぎ
ユウセイが💩にチクったって情報でもソースが💩の時点で相当疑わしいと思うべきだし
実際しぇんろんみたいに知名度あるやつが「〇〇するとエラーが起きる」ってデマを流せば他の上位クランの進行を多少なりとも妨害できちゃうんだよな🤔
季節的に寒くなってきたし燃やして暖を取るのは自然の摂理なんだ😁
あかのくんさん今スレにいるみたいだけど来月も⚽にいるんですか?
機械連打に頼るから寒いんだよ
手動連打で汗だくになれ💪
暖房入れろよ😅真夏にやたら冷房入れたがらない👴かよ😂
👴が真夏に冷房入れたがらないのは単純に寒いからじゃぞ
☔改めて埋まったらしいな😚
まさか乗り遅れたやつはいないよな🤗
刻晴可愛いし原神に逃げるわ
😍
>>911 後から行くって言ったのに俺の席ねーの?🥺
☔は夜更け過ぎに❄に変わるらしいからミフユさんに行こう🤗
ミフユさんはいいぞ🤗
そろそろ埋まらないとまずい…と言いたいけれどこの時期集まってなくてもいつも落ち着いてる人がいたな
☔はNo Name2次会会場になってポカポカホワイトクランになったぞ
乗り遅れた奴おりゅ?😜
上位が爆破されてるから上位が埋まってるだけで
クラバト人口そのものは増えてないからな
限界集落が統合されているだけ
>>772 プリコネならMinisforum EliteMini HX90くらいのスペックでいいやと感じました🙄
Z爆破するものと思ってたが立て直したみたいで残念😔
立てなおったのかハリボテなのかはクラバトが始まってみないとわからない…
少しはHDメンも取り込めたん?🤔
今の環境妥協編成じゃないやつでトレンド-400万のセミオート全員やればグラマス入れるからな
漏れないよ
俺は曇らせ隊だけどZは心配してないな
どっちかと言うとFCの来月募集人数に期待してる
⚽はいつも通り15人抜けくらいじゃないの知らんけど
何人抜けるかより今は勧誘力なんだ🤗
サグ君も30人集めたしな🤗
そもそもDMZがあそこまで募集に苦しんだ方が異常よな
いつも通り15人ぐらいとかいうパワーワードやめろ😨
そのモニ排式のミフユさんとモニ排がまだ埋まってないのはなんでだ?🤔
毎月15人も勧誘するの普通に心おれそうだけどな
そこは感心する
俺だったら翌月クラン爆破レベルだわ
何も知らない人から見れば
普通にSSSとるのも珍しくない超実力派クランだからな
モニ排もミフユさんもスレ外での拡散力が弱い
特にミフユさんは公式垢みたくフォローも外部交流もする気ゼロなのがな
ノゾミFCのクラマスとかいう初中クランで多分一番空気な存在について
FCディスコなきゃ成立してない会長のお飾りだし興味なし
>>941 アンチ乙
ノゾミFCのクラマスは泉くんの2倍以上フォロワーいるから
泉君はフォロー4フォロワー39のアカウントで勧誘活動頑張ってるからクランの雰囲気もぽかぽかだぞ☺
>>944 SNS疲れを避けるためフォローはしませんって気持ちはよく分かるんだけどdisco必須のクラン運営方針とは相性が悪いようにも感じる🤔
>>921 よくわかんないけどライザの体えっちっち😍
次スレだよ、なかよく使ってね🤗
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart710
http://2chb.net/r/gamesm/1639127909/ まぁ⚽だけ妹あるからクランの規模が2倍というのはあるか
>>952 おっ
勧誘力最強はモニ排かオルのイメージあるなぁ
泉君フォロー返しといた方が人集まりやすいと思うけどなぁ🙄
出戻りも増えると思うし
PC全然わからんのだけど候補のやつでグラフィックが
RTX3060 TiとGTX 1660 Tiってのがあるけどどっちがいいの?どっちも値段は一緒くらいだった
>>962 3060ti
プリコネにはオーバースペックだけど
3060ti搭載とか今20万ぐらきするよな?
一方1660tiの方は12万程度
本当に同じ値段だったのか?
半導体不足でPCの値上がり止まらんのいい加減にしろ😡
ハイスペPCじゃないとお断りされるクランもあるから高いの買っておけ😎
>>962 さすがにその二つが同じ値段って事はなくないか?
>>964>>966
ありがとう数字大きい方がいいのか、17万くらいだった
PCはCPUとグラボとメモリとマザーボードと電源とストレージとクーラーとグリスとケースだけこだわればいいぞ😎
1660搭載で17万?高いなおい
大体15万下回ってるでしょ
その値段なら俺なら買いだな3060方をなw
グラボだけだったら
ざっくり検索したら
GTX 1660Ti 4万前後
RTX 3060Ti 中央値8万前後
だったから他のパーツの構成の違いでは?
マウスってとこのこの二つなんだけど
>>978 上はcpuがちょっと貧弱かな?程度だよ
プリコネ程度のゲームするならオーバースペック
重要なのはグラボの方だよPCゲームは大体そう思ってたら良い😎
プリコネ程度の2DならGPUよりCPUの方が大事では?
5600Xと10700Fなら総合性能ほぼ変わらんだろ
>>980 ごめん違うけどマルサー見て俺もPC買おうかと思い始めた
プリコネ意識してるならそもそもなんでも良いっていう
なんならセレロンで良いよ
fpsやるなら性能高い方がいいけどぷいこねだけならグラボ要らんまである
ぷいこねならサンディおじさんでもやれるんじゃないか?
流石に2C2TのCeleronはあかん
多分プリコネだけでコアがフルロードになるから危険
無限マホやる予定があるのかないのかでも違ってくるのでは?
前澤さんが宇宙からお金配るから、それで新しいCPU買うんだ
>>981 ありがとう🤗上のやつ第一候補にしてもうちょい調べてみる
1650でもブッ刺しときゃ無限マホ余裕でしょ
3060Tiはが役に立つのは高画質でPCゲーやりたいときや
9万でいいのでは
lud20251210002426caこのスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/gamesm/1638932678/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart709 ->画像>44枚 」を見た人も見ています:
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ170
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ168
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ166
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ165
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart580
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart541
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart404
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart521
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart750
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart594
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart728
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart527
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart798
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart671
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart690
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart327
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart611
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart331
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart501
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart513
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart592
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart691
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart739
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart275
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart357
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart483
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart672
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart312
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart354
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart676
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart699
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart624
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart518
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart355
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart353
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart365
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart811
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart482
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart668
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart533
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart698
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart807
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart603
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart826
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart412
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart756
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart394
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart620
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart463
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart784
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart315
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart509
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart647
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart360
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart488
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart778
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart649
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart317
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart378
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart700
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart678
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart304
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart596
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart719
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart694
・【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart389