うるせーよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■パチンコ機種・メーカー板利用案内
1機種に対してスレッドは1つのみです
パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係の無いスレッドは禁止です。
単発質問スレッドは禁止です。また、スレッドごとによくある質問をテンプレにしている場合があります。
書き込む前に確認しましょう。
スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
実在しない機種、キャラネタ、アンケートなどのパチネタ・パチ雑談のスレッドは「パチンコサロン板」へどうぞ。
地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「パチンコ店情報板」へどうぞ。
ドヤ初めての次スレ立てでドヤアフィカスとかドヤアドセンスクリックとか言われんだねドヤ。
ドヤダントツ1位でアンカーにバトン渡してビリでゴール
金色の折り畳み椅子足組み座りキューバ産葉巻くわえ開店待ちドヤ
ドヤリーチ中上皿パーソナルに落としまた玉出しまた落としまた玉出しまた落としまた玉出しまた落としまた玉出し
ドヤ咳だな。
となりに誰かきたら、ゴホゴホグハァ!しまくる。
絶対すぐにいなくなる。
あとおすすめは、ドヤおなら。
となりに若い女がきたら、プウー。
そして女をガン見。
真っ赤になって逃げたら、もはやご褒美。
100個貯玉ドヤ「100円換金じゃ!」
店員『玉数足りません』
ドヤ「…」
こぼれた玉を拾おうとしたら隣りのババアと手が重なってドヤイエスフォーリンラブ
ドヤ思わず店員呼び出し押しちゃったけどおぉッといけねェパーソナルだったぜ!を当たる度
今トレンドなのはドヤスマホだな
ハイハイ当たり当たり…みたいな感じで右打ちしながら膝にスマホ乗せて操作。若い女に多い
あとドヤタバコからドヤ振り返りにシフトした人が多いな
タバコないと落ち着かないんだろう
777財布カラ玉なし綺麗好きホール席から離れやっとこ1個ゲット
ギリセーフだ安堵打ちも中央から左にOUTパンクドヤ
超激熱ハズレかい後ろ倒れズッコケ(東)復活
当たりかい前倒れズッコケ(西)て台壊しドヤ
ドヤ「きゅいーんきゅきゅきゅきゅきゅきゅきゅいーん!」叫ぶ
今日隣にいたのは、
ドヤハイチュウ。
なるほど、ガムと違って捨てなくていいから何回もドヤれるわけか!
ドヤPKでシュートの逆方向に思いっきり飛ぶキーパー
ドヤ店員呼び出し「これでビスコを獲ってこい 早くな」
大阪の京橋でドヤウンコしてるオッさんいたわ。もらいゲロ寸前だったわ。
後ろのシマで打ってるおっさんに
「あそこで当たってる台、俺のなんすよwww」って自慢する
ドヤ小便、当たるまで時間かかる、コーヒーまで買えるしな
協力要請無視店舗朝一コロナ対策泣き面赤ちゃんマスク被り待ちドヤ
ドヤマスク多いよな。一々下げてフェイスオブ俺する奴
左右後方、四方八方に満面の笑みでどやダブルピースv(^w^)v