O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) /
千手観音 つぼみ観音
美人フルート奏者、yumi(25)が2日、3歳年上の一般男性と1日に都内のホテルで結婚披露宴を行ったことが分かった。
yumiは以前、俳優のえなりかずき(25)と交際していたが、すでに破局していたことが昨年12月に発覚している。
お相手は中学時代からの知り合いの3歳年上の一般男性で、昨年再会し恋愛へと発展したという。
結婚について「すごく嬉しいです。笑顔の絶えない素敵な家庭を築いていきたい」と話している。
yumiは自身のブログでも「この度、2月1日に結婚をさせていただきました。
相手の方は一般の方です。これからは二人支え合い笑顔の絶えない、
素敵な家庭を築いていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します」と発表。
さらに「また、お仕事に関しましては、益々精進し、皆様の心に響き・届けられるような演奏をしたいと思っておりますので、
今後ともyumiをどうぞ、宜しくお願い致します」と結婚後も仕事を続けることも綴っている。
ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/100202/gnb1002021824000-n1.htm フルート奏者yumiのオフィシャルブログ◇
http://blog.yumi-flute.net/ えなりきついな
えなりは結局、この女の売名につかわれただけだったな
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 先にライスシャワー浴びてこいよ
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ!yヘ!⌒Y
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、
793 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 13:52:29 ID:sh3c2zH90
794 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 14:09:07 ID:r6fYrsgQ0
灘ジュンナツカシス(´・ω・`)宝来と鈴木と一緒にはまってたな
種いねーぞ種
リマスター頑張りますたー
なんちゃって^^
超上級者向け
サビ抜きの寿司は別にいいけどよ、男抜きとは違うよな。
ネタ抜きの寿司だろ。
>中学時代からの知り合いの3歳年上
つまり厨房時代に教え込まれた相手ですねw
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
なんでそんな糞おもしろくもないコピペ貼るわけ?
普通の人なら自分の意見や考えを書き込んでるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
自分の言葉持とうぜ
怒っていいんだけど
なんでそんなトレと関係ないレスするわけ?
普通の人なら法律とか警察とか関係なく貼るはずなんだけど
でもこのことは親には知らせない方がいいぞ?
さっさとトレ貼ろうぜ
ヘ(^o^)ヘ ok.
|∧
/ /
(^o^)/ If you are confident in
/( ) what you can do everything you wish,
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く I would destroy
your fuck'n fantasy.
ヘ(^o^)ヘ Fine.
|∧
/ /
(^o^)/ So you think you can do whatever you want?
/( )
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く For starters, I'll obliterate your fuckin' illusion.
無料サンプル動画の方が勃起するのって俺だけ?
810 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 16:18:37 ID:lCBtkCW+0
笑わないでレスしてほしいんだけど
なんで本編の後の他の作品のサンプル集って無駄にそそるわけ?
普通なら本編でたっぷり前戯から最後まで見た方がいいはずなんだけど
このこと親はどう思うんだろう?
誰か教えてくれよ
.__ (\_,,,
ヘ,,、 `゙'、.ノ ゝ ._,,,,,) ,,ll'゙゚゙ll,, ,,w-=i,,
`'、ヽ r-_ | l゙ <ノ ,l° ll .,ll゙゜ li
/ ./ ヽ-ミ''''' 二) ,,r''二,\ l| ゙l,,l゜ ,l
/./ :ノ/| | ┌'",/″ `ヽ l ,ll ゙ l″
/./ |,.゙l,| l 'ー'゜ | | ゙ll,, ,il″
/./:二ヽ .`-、二つ i\ / | ゙ll,、 ,,l゙゜
/./`/`/` λ | │ │ l 丿/ ゙゙ll,, ,il″
.././ | ( / | |.│ 丿 | ノ,,/ ゙゙l,,,ll″
くソ ヽ、ヽ-‐゙,/ i、ヽ─-' ノ .,,-'彡'" ″
゙''''''" `゙"''''''"^
踏んだけどどこがウイルスだったのか分からない
820 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 17:47:19 ID:eDYJRXK40
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは
実は井口と野口、山口、この三つしかない
まめちしきな
>>822 落ちてもこないし、引かれる作品も最近全然ないよな
最近はエロゲやってるけどやっぱ俺はAVが見たい
昨日もガンブラーに感染しているサイトを貼り付けてた奴いたよな
通報しておくか
829 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 18:20:25 ID:qFSYJSBE0
834 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 18:51:55 ID:Q/UWFGYQ0
引退した女優の動画は見ないのが俺のジャスティス
300MBくらいの動画増えてくれ・・・
名字に口が付く姓で 口をぐちと読むのは
山口、森口、瀬口、井手口、渡口、湯ノ口、出口、折口、野間口、蓑口、今口、窄口、
谷口、阪口、池口、南口、木戸口、清水口、溝口、春口、松口、田野口、釜口、苔口、
野口、森口、瀬口、洞口、平口、井戸口、浜口、小野口、佐口、畑口、秋口、菰口、
川口、阪口、池口、上口、古口、井出口、堀口、牟田口、守口、樋之口、小路口、北湯口、
樋口、小口、猪口、湯口、牧口、砂口、原口、山之口、井野口、町口、市口、谷内口、
田口、河口、竹口、村口、江里口、新口、橋口、下口、豊口、橋之口、大山口、筒口、
関口、沢口、入口、沼口、辻口、口、羽水口、島口、世古口、前口、美濃口、瀬ノ口、
坂口、瀬戸口、高口、門口、露口、小田口、滝口、野々口、瀬之口、辰口、海口、炬口、
江口、北口、中口、戸口、二口、米口、西口、岩口、井之口、城戸口、大竹口、盛口、
井口、宮口、井ノ口、浦口、石口、亀口、矢口、塚口、口、石道口、蛇口、矢野口、
芦口、一口、虎口、戸井口、鳥井口、口ノ町、杖口、組口、卯名根口、
堀之口、猪ノ口、松葉口、風口、口、江之口、味口、砂古口、鬼口、
俵口、大川口、田之口、久根口、板口、上潟口、巳之口、馬瀬口、己之口、
筌口、山ノ口、岩穴口、古田口、下原口、口、丸鰐口、穂口、美之口、
土井口、小谷口、戸口、田間屋口、上原口、江野口、安口、獺口、浅口、
三ツ口、橋ノ口、樋ノ口、小ケ口、上水口、西道口、田原口、祝井沢口、谷口、平野口、
津内口、箕口、野田口、開口、生口、保木口、湯之口、障子口、閉伊口、
強口、口分田、粟田口、田ノ口、間瀬口、桝口、古和口、薦口、壁口、
太田口、小橋口、花口、世戸口、城ノ口、浴口、大田口、淡口、三河口、
外戸口、火口、矢ノ口、小和口、米内口、合野口、江ノ口、六間口、潮口
の210個しかない
まめちしきな
>>835 まぁ日体大と言えば何かある度に「えっさっさ」だからねぇ。
特上リベンジ!/穂花−誘拐、性的虐待告白「見ないふりした」母への恩讐
◆ 元AV女優・穂花、著書「籠」
女性セブン(2010/02/25), 頁:59
845 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 20:36:09 ID:3OA1rTjP0
>>840 ステージ3は最終ステージじゃん。
次のステージはどんなのかワクワクしたのに残念。
>>840 ガキ専用なのか。。。l
俺マジでギリだったんだけど。
>>840 俺のうんこタイピングじゃ3クリア出来なかった死にたい
だめだ何度やっても9個目でたいむおーばー死にたい
>>840 これやって気づいたんだが
じゅ、ってzyuなのか?普通にjuだろ
おかげでタイプミスしまくったわw
860 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 22:19:46 ID:oKY5HJVw0
「セックスなどいらない」
秀里 音子(学生 23歳 東京都)
若者のセックス離れが進んでいるという。大変に良い傾向だ。馬鹿な男の
政治屋どもは、少子化が進むだの何だのと、この現象に焦りを隠せない様
だが、これだけ女性の社会進出が進んだ世の中で、いまさらそんなことを
気にする女性はいないに等しい。基本的に、男は気色悪くて不快な生物で
あり、そんなものと肉体関係を持つなど、考えただけで身の毛がよだつ。
その分、他のことに時間を割いた方がどれだけ有意義だろう。
全国的に見てみても、性的魅力のある男など、いまや絶滅危惧種と思える
ほど見当たらないし、多少の妥協をして何とかそこそこの男を相手にした
ところで、いまの女性たちには、自己実現や生活の充実のために、性行為
よりも優先したいことが山ほどある。はっきり言って、男との性行為など
楽しくもないし、自分磨きの役にも立たないし、ただ面倒なだけだという
結論に、女性たちはとっくの昔に辿り着いているのである。そのことすら
理解できずに、女性全般を性欲処理の道具のように考えている男どもは、
女性にまったく相手にされないばかりか、社会的にも見捨てられてゆくの
がオチだろう。
ただし、いまどきの女性でも日頃のストレスを発散するために、たまには
どうしても性欲に負けてしまう時もある。ところが、せっかく女性が希望
しているのに、何かと理由をつけて拒絶する男がいるらしい。いつどこで
誰と性交するかを決定する権限は女性の側にあるのに、それを自分勝手な
都合で侵害する男など、傲慢すぎるにも程がある。性犯罪者と同じぐらい
に卑劣で迷惑な存在だ。女性が男からの性的な誘いを断るのは自由だが、
男の方にはその権利はない。世の男どもは、その規則をしっかりと脳裏に
焼き付け、女性たちを性的な問題で煩わせないよう、自己の性欲を完全に
制御する術をマスターするべきだ。
861 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 22:24:39 ID:teFSBC5t0
1本のAV落として観るよりも、AVサイトの3〜5分くらいのダイジェストで間に合うことに気付いた
それがもっと高画質で全画面表示に堪えられる画質ならもうBTはいらないな
今日、AVコーナーに行って気付いたけど
AVコーナーのモニターで流れてるavって
やたら興奮するよね この世の中って
何でも適度ってのが大事だよね
自宅のHDDに、いっぱい動画が眠ってても
全然見る気しないもんw
865 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/03(水) 22:42:39 ID:9iXqOilf0
(PRESTIGE)生エロバイト .05 現役家庭教師。かんな、20歳。(HET005)
(PRESTIGE)生エロバイト .06 専業主婦(=人妻)。しずか、21歳。(HET006)
(PRESTIGE)素人娘、お貸しします。VOL.19 仮名)高橋陽子、19歳。(大学生)(SHS027)
(PRESTIGE)俗に言う、具合のイイ女。05 あやこ(WHY005)
(PRESTIGE)俗に言う、具合のイイ女。06 沙織(WHY006)
(PRESTIGE)Street Snap 14(SRG014)
(PRESTIGE)ハメられたお嬢様 02(YZF022)
Link URL:
http://www.jptorrent.org/link.php?ref=PHEBH6GCHQ
LOVE◆ドッピュン!! メガ顔射スペシャル! 鈴木きあら
って流れてないの?
女を見て美人だと思う時間は一日あたりで
どれくらいかってのは限られているんだってな
家で長々と見るより外で少しだけ見るほうがいい
ってのはそういう事かもしれん
美人は三日で飽きる
ブスは三日で慣れる
10年もたてばババアなんだよな
荒い画像、動いてる物の一瞬をとらえた物には補正がかかる
そういうことだ
ヽ人__人/
< >
> そ <
,.へ <. | >
‐────┬┐ \ _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__ > な <
___,,,...-‐''"| | \ ,. '" !ヘ/::/<. の >
 ̄7 | |  ̄ / ハ, __i i:::::>! > か <
i | |  ̄ / /'! ハ /!二_ハ i´ | < | >
.| .| | | | / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ / ノ !!!! ヽ.
| | | | i i イ「ハ !__,リ ノ | /| ⌒Y⌒Y⌒
| | | |. !/.| | ! !ソ  ̄ 〃 レ' | |
: | |. レソ〃 ,-=ニニ'ヽ. 7 ,' |
: | |. |7! i ! u / /! |
:::::::: | | / .'ゝ、_ヽ、 _ノ / / / i ,'
:::::::::: | | レヘ/,./^i,.-,r イ´レヘ/ヽ、ハノ
:::::::::::::::|______|__| r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、______ハ
 ̄ ̄ ̄__/___ ハ /ヘ__/// ヽ,:::::::::| |
ニ二二i -二ニ---、. ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/ !::::::::| |
________________ンー|.|""""`ユ ヽノ「´  ̄ `ヽ:::! ,〈:::::::::| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ `ヽ /:::::::::| |
言えない。トレの貼った場所なんて、今更。(;¬_¬)
なんか表の新作が全然こなくなったな・・・
>>869 それは、間違い
美人は三日で飽きる
ブスは三秒でチェンジ
ヨーロッパじゃバレエ指導者には国家資格が必要な国が多いらしいんでその事だろ
>>669 WISH YOU WERE HERE.
472 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/02/04(木) 04:57:55 ID:U1XdA1LA0 (PC)
美人は三日で飽きる
ブスは三秒でチェンジ
橘ひなたいいよね、最近のお気に入り
12月のスレンダー09も良かった
もっさりヘア女子高校生みたいなの2月だったよな?
素人敏感OL生中出し 017
爆乳家庭教師 Miracle Lesson
>>860 これ最後が、
女性たちを性的な問題で煩わせないよう、自己の性欲を完全に
制御するマスターベーションをするべきだ。
だったら白旗挙げたのに
なんか落とすまでが楽しいだけみたいなw
>>904 パパママ怒。でも就職先ないんだ。アルバイトも雇ってもらえない。
「シェア(Share)」や「ウィニー(Winny)」といったファイル共有ソフトを通じた違法ファイルのやりとりが横行する中、
警察庁は4日、共有ソフトの利用者でつくるネットワークを常時調査するシステムを開発、運用を始めたと発表した。
ネットワークに流通するファイルの実態把握を進め、一斉摘発など捜査へも活用する。
ファイル共有ネットワークでは、共有ソフトの利用者同士がファイルを公開すると同時に、必要なファイルを自由にダウンロードできる。
著作者の許可を得ていない音楽や動画、児童ポルノやわいせつ画像などの違法ファイルが数多く流通している。
警察庁は昨年春以降、最も利用の多いシェアや、次に多いウィニーなど複数のネットワークの調査を段階的に開始。
12月に、シェアで流通するファイルのうち100個を抽出したところ、9割以上が違法とみられるものだった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100204-00000058-jij-soci
まだや、これがくるまでは終わらへん
パソコンンのマウス冷たくて風邪引いちゃう
あっためるにはどうしたらいい
うちのマウスは10年近く風邪ひいた事ないから
寒くても平気だと思うよ
昨日、矢作が言ってたけど、おもいっきりスベると身体がポカポカするらしいよ
マウスくん、ヌコたんに追っかけまわされればポカポカするよ
あ。すべった。こっちがポカポカしてきたじゃないか。
918 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/04(木) 13:04:04 ID:+zw0KhYR0
920 :
[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/02/04(木) 13:13:09 ID:IdvHww670
USBで充電して外出できるなら買ってもよかった
( ´ω`)
_(つ日_と)(;゚;;) ∧∧ (;゚;;)
__/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´・ω・`)丿
/ //_(´・ω・)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /
〈 〈※( つ ______ \
\ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
\ \⌒ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
\ `ー──o(´・ω・`)o──‐‐'
USBで温めるまではしなくていいと思うけど指先が出る手袋は冬の必須アイテムだな
キーボード打つときに指先の感覚が無いと気持ち悪い
足温器みたいに使えるスリッパはともかく、有線の手袋はすごい煩わしくて使ってらんないよ
昨日7.5kでセックスしてきたお
きんもちよがったぁ
7.5k安いだろーがwww
たった7.5kで毎回違う女いけるんだぞ
その辺で引っ掛けてもホテル代とかその他考えたらそれぐらいすぐいくだろ、
オマケに安全だし、後腐れないし、
仕事帰りにちょこっと夜だけで時間的にもすぐに済むから嫁にバレることもないし
いいことづくめwww
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
7.5Kでセックスできるとか信じられん
外人とかオバハンとかなのか
>>932 あほ!そんなん行くくらいならカミさんとするわ。
めちゃハイグレードやぜ!マジで。
昨日は25歳くらいで西川なんとかってー女医を若くかわいらしくした風のすらっとした姫だった。
関西圏内在住ならマジおすすめ!シノダヤマ
ハズレ引いたってのはとりあえず俺は聞いた事がない。
>>937 後生ですからtorrent貼って下さい m(__)m
2月から本気出して仕事探そうと思ったけど寒いから外出れねえw
とりあえず来月からでいいかなw
今年は世界的にヤヴァいからやめとけ
来年こそ勝負だ